Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анночка
СибМама Премудрая 2013
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 13:27 Заголовок сообщения: Реальные зарплаты в Нске |
|
|
Как вы считаете, какая заработная плата сейчас в Новосибирске у офисного работника среднего звена?
Я мониторила вакансии Нска по НГСу, сложилось ощущение, что порядка 15-20 тысяч, на это и ориентируюсь на испытательный срок при поиске работы при выходе из отпуска по уходу за ребенком. Фирма в которой я работала померла. В активе перерыв в работе на 2,5 года, но довольно таки большой стаж квалифицированной работы, неплохое резюме.
Поспорила тут с мамой, она утверждает что это гроши, что никто сейчас за такую зарплату не работает, меньше 30 тыс в мес получать просто неприлично. А вакансий с зарплатой в 30 тысяч на сайте относительно немного, там жесткая специализация в основном. С моей точки зрения на старте такую зарплату не дадут, до нее пару лет дорастать придется в конкретной фирме.
кто прав?_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 14:26 |
|
|
Анночка
Интересно, на основании чего ваша мама сделала такие выводы? Может я, конечно, тоже отстала от жизни, но 30 тыров - это зарплата руководителя низшего и среднего звена, а им еще нужно стать.
По моим наблюдениям, средняя зарплата в офисе - это действительно 15-20 штук, но еще, понятное дело, зависимость от специальности, может она у вас жутко экзотическая и востребованная на рынке, а если обнаковенная то скорее всего начнете реально проходить собеседования и цифра поползет вниз, потому как всплывут налоги, испытательный срок и т.д._________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013
На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3833 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ридочка
Академик
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ту-ся
Школьные годы
На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:37 Заголовок сообщения: Re: Реальные зарплаты в Нске |
|
|
МаМАша писал(а): | Анночка писал(а): | Как вы считаете, какая заработная плата сейчас в Новосибирске у офисного работника среднего звена? |
Обьясните тёмной, что такое "офисный работник"? Да ещё и среднего звена..
Что входит в его обязанности? |
Выше 10 ки, ниже туза
Это квалифицированный специалист, но не начальник отдела.
Т.е менеджер продаж, к примеру, аналитик, маркетолог, бухгалтер, ведущий или главный специалист в госконторе, инженер, архитектор и т.п.
Т.е. специалист, выполняющий работу, требующую образования и определенных проф навыков, а не секретарша-кофеноска.
При всем уважении к работникам ресепшна, колл-центров, администраторов фитнес--клубов, для выполнения этой работы вполне достаточно среднего даже не профессионального образования._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ola
ФинМама
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13594 В дневниках: 6633 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12661 В дневниках: 20316 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:10 |
|
|
ну нифига, и инженеры, и бухгалтера, и маркетологи - все едино...
Квалифицированный инженер, от которого реально зависит успешность проектов, может и полтинник только оклада получать, а логисту с каких щей столько платить? Всё зависит от Вашей уникальности на рынке труда - а офисный работник чем может быть уникален? Что вы можете предложить работодателю за 30 000 в месяц, чего не сделает ваша приятельница за 20 000? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 17:46 |
|
|
А дизайнеры интерьеров сколько сейчас в новосе получают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetanium
Аспирант Сибмамы
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:32 |
|
|
чем более массовая профеессия, тем больше выбор у работодателя, а следовательно, и возможность найти работника, который согласится на меньшую зп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadinka
Академик
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 24463 В дневниках: 3832 Откуда: Горский
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:52 |
|
|
Маша писал(а): | А дизайнеры интерьеров сколько сейчас в новосе получают? |
ну это всё индивидуально мне кажется, в зависимости от требований
но помимо основного заработка (от клиентов), дизайнеры очень хорошо получают откатами
эт как раз из моей сферы
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
средняя ЗП в офисе 15 т. р.
по крайней мере я с такими цифрами сталкивалась до беременности
а как сейчас, не знаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя
Школьные годы
На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
|
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 16:53 |
|
|
Suwolga писал(а): | Квалифицированный инженер, от которого реально зависит успешность проектов, может и полтинник только оклада получать... |
это в какой конторе столько инженеру платят? а этот инженер, позвольте узнать, в какой отрасли работает и по какой специальности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|