Новости сайта и форума Sibmama 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Овуляция и методы ее определения. Оплодотворение.
добавлено видео

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lorrain
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:44     Ответить с цитатой

София, если у тебя этот цикл, как и прошлый 22 дня, то О вполне могла быть на 8-9 день. Потому и полоска пропала. :?

Чем больше трудностей, тем ценнее радости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:45     Ответить с цитатой

Вот и о чем... Хех.... Цикл в пустую.... :(
⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:54     Ответить с цитатой

София, а что , вы до этого ни-ни :oops: может все-же есть хоть один шанс, если в начале цикла, хоть разочек :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 14:55     Ответить с цитатой

В том-то и дело, что ни-ни. Муж долечивался....
Блин, наделали мне там на лапаре. :evil:
⮝ наверх ⮝

sElenka
Студент
Студент

На сайте с 20.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 15:04     Ответить с цитатой

Я Думаю, все-равно шанс есть, может просто с тестом что-то не то, а как у Заколки тест весь цикл молчал, а Б есть :? все равно старайтесь ! :)

⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 2:21     Ответить с цитатой

девочки помогите. срооочно!
только что обнаружила белые прозрачные липкие выделения ! сегодня 15 день цикла, но БТ показывает последние 4 дня 36.2-36.4,это овуляка?
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 3:02     Ответить с цитатой

Может, и овуляка.... если она есть вообще, то вероятность большая, что это именно она, если будет скачок до 37 потом! Но вообще время овуляки - это ЗАПАДЕНИЕ температуры. УДАЧИ!

Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Дек 25, 2005 23:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 22:56     Ответить с цитатой

девочки, а что если вечером БТ 37.0? это может говорить об О.?
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 23:19     Ответить с цитатой

Даже если ты померила температуру утром по всем правилам, то она не является надежным признаком. А вечером ничего не значит, почитайте теорию в начале топика :) .
⮝ наверх ⮝

Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 13:19     Ответить с цитатой

Девочки, помогите кто знает! Я стимулирую овуляцию Клостилбегитом. УЗИ: 10дц - множество ж/о в обоих яичниках до 10мм; 12дц - в левом 17мм!!! в правом множество ж/о до 10мм; 15дц - в левом 11мм :eek: в правом множество ж/о до 10мм. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет. Что это может быть? Совулировал или все-таки "сдулся"? Мэхо 10мм

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 13:23     Ответить с цитатой

Скорее всего, совулировал, жидкость за маткой не очень надежный признак, как мне мой доктор говорит.
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 13:30     Ответить с цитатой

Солнце писал(а):
Совулировал или все-таки "сдулся"? Мэхо 10мм

да, хто ж его знает... Можно попробовать сдать прогестерон. Если будет выше середины нормы - была овуляка.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 17:00     Ответить с цитатой

Марыся писал(а):
Скорее всего, совулировал, жидкость за маткой не очень надежный признак, как мне мой доктор говорит.

Вот и мне Опарина сегодня так и сказала.
Солнце
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 1:20     Ответить с цитатой

Эта овуляка попала как раз на нашу поезду отдыхать. Мы в тот день весь день занимались любовью... а вечером я увидела нити :D

⮝ наверх ⮝

Солнце
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:22     Ответить с цитатой

Солнце писал(а):
Девочки, помогите кто знает! Я стимулирую овуляцию Клостилбегитом. УЗИ: 10дц - множество ж/о в обоих яичниках до 10мм; 12дц - в левом 17мм!!! в правом множество ж/о до 10мм; 15дц - в левом 11мм :eek: в правом множество ж/о до 10мм. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет. Что это может быть? Совулировал или все-таки "сдулся"? Мэхо 10мм

померяла БТ (16дц) - 36,5. Знаю, что очень маленькая для второй фазы, НО у меня недостаточность второй фазы и я с сегодня начала пить Дюф. Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 10 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: