Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девочки помогите. срооочно!
только что обнаружила белые прозрачные липкие выделения ! сегодня 15 день цикла, но БТ показывает последние 4 дня 36.2-36.4,это овуляка?
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 3:02
Может, и овуляка.... если она есть вообще, то вероятность большая, что это именно она, если будет скачок до 37 потом! Но вообще время овуляки - это ЗАПАДЕНИЕ температуры. УДАЧИ!
Последний раз редактировалось: Шипа (Вс Дек 25, 2005 23:21), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Вс Дек 25, 2005 23:19
Даже если ты померила температуру утром по всем правилам, то она не является надежным признаком. А вечером ничего не значит, почитайте теорию в начале топика .
На сайте с 22.10.03 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 13:19
Девочки, помогите кто знает! Я стимулирую овуляцию Клостилбегитом. УЗИ: 10дц - множество ж/о в обоих яичниках до 10мм; 12дц - в левом 17мм!!! в правом множество ж/о до 10мм; 15дц - в левом 11мм в правом множество ж/о до 10мм. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет. Что это может быть? Совулировал или все-таки "сдулся"? Мэхо 10мм
На сайте с 22.10.03 Сообщения: 209 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:22
Солнце писал(а):
Девочки, помогите кто знает! Я стимулирую овуляцию Клостилбегитом. УЗИ: 10дц - множество ж/о в обоих яичниках до 10мм; 12дц - в левом 17мм!!! в правом множество ж/о до 10мм; 15дц - в левом 11мм в правом множество ж/о до 10мм. Свободной жидкости в позадиматочном пространстве нет. Что это может быть? Совулировал или все-таки "сдулся"? Мэхо 10мм
померяла БТ (16дц) - 36,5. Знаю, что очень маленькая для второй фазы, НО у меня недостаточность второй фазы и я с сегодня начала пить Дюф. Должна-ли БТ быть высокой (если все-таки Овуля была) при такой картине?