Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-2
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
нее, просто ОК как препятствуют овульке так и не дают прикрепиться оплодоторенной яйцеклетке - на проходимость труб они не влияют - просто из за этого их действия и рекомендуют передышку, хотя кто что говорит - кто то сразу - в бой!
Ну я так понимаю, хотя я ж не гинеколог :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Шпикачка
ну я собственно тоже думала, что они просто не дают фолликулам созревать, яичники отдыхают :aga-aga: про внематочную напугала меня :haha:. Я решила попью их три- четыре месяца, потом два отдохну и потом уже в бой :-).

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 20:05     Ответить с цитатой

а где у нас пропала Елена Солнышко?!

девочки сегодня сдала куча всяких кровей... гемостаз, мутации и для гсг

планирую во вторник, 4 сентября гсг... надеюсь все пойдет по плану, ой боюсь как не знаю кто:))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wantbaby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Небесный Эльф писал(а):
wantbaby
а зачем считать беремушек прохожих, это какая-то фишка волшебная? :oops:
Кто б знал, я не виноватая, оно само :lol:

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 8:28     Ответить с цитатой

Busiki
Не боись) Настройся, и вперёд. И всё будет! :-)

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Busiki
Света, молодец ;) А на гемостаз ты сама попросилась, за свой счет?
Про ГСГ не переживай, тебя ни резать, никакие куски отщипывать не будут, просто немного пофотографируют, лучше подумай о более красивой позе, чтоб на фотках хорошо получилась :haha: Давай успокаивайся, нервозность может вызвать спазм не дай бог и тогда повторно придется идти :x - это я попугала тебя немного ;) , давай на позитиве. Ждем 4 сентября!
wantbaby
рефлекс :lol: , у меня он уже прошел, тоже сначала на всех беремушках взгляд останавливала.

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Девчонки сдали сг в диагностическом. Вот как там: запись только на месте в регистратуре, стоит 332рэ, принимают анализ с 8-11 даже в субботу, результат после 3х часов. условий нет, дают баночку и отправляют домой. привезти нужно в течении Часа, при этом чтоб температура анализа не была ниже 20 градусов. до анализа не пить алкоголь 5дней и воздерживаться 2-7дней. ... надеюсь седня вечером успеем забрать.... волнуюсь пипец как :eek:

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 14:55     Ответить с цитатой

ЕША
Не волнуйся. Всё будет путём)

wantbaby
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:41     Ответить с цитатой

Небесный Эльф писал(а):
wantbaby
рефлекс :lol: , у меня он уже прошел, тоже сначала на всех беремушках взгляд останавливала.
У меня стаж уже 1.5 года, поди уже хватит, надо выкинуть навязчивую идею .. :))

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Оль, да на гемостаз договаривалась через сестру мужа, бесплатно слава богу, я так то узнала стоимость, глаз выпал...
про гсг я все понимаю..настраиваюсь, как могу:)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ЕША

ну как получили результат?
⮝ наверх ⮝

Аленка В
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 23:00     Ответить с цитатой

ЕША
Ждем результатов
Busiki
А какая стоимость гемостаза, а насчет гсг желаю удачи
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 9:48     Ответить с цитатой

СГ забрали, там не все идеально, но намнооооооого лучше первого раза. покрайней мере живчики появились и их больше 50 процентов. Схожу к врачу посмотрим что скажет. Еще бы на вечернее время записаться и чтобы андролог тоже был. С нашим мужским врачом моя Г договорилась чтоб он нас полечил(прост у мя муж вообще к павловскому району относится) попробуем времечко поймать. В анализе все довольно неплохо, только лейкоциты немного повышены. В прошлом анализе они были повышены в 25 раз :lol: даже врач испугался)
Не знаю как только все успеть...и к врачам б попасть и на работу надо и еще к подработке (фотать первое сентября буду в паре с оператором) :eek:

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 10:01     Ответить с цитатой

ЕША
Поздравляю вас! 50% это в 10 раз выше, чем первые анализы. Витаминки, таблеточки какие-нить выпишут, попьет, здоровый образ жизни и ещё лучше результаты будут! Питание тоже немаловажно. Но, как правило, едим как попало, на бегу, особенно в обед.

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Busiki
ну и хорошо, что беплатно :-) , будем ждать твои результаты ;)
Я тоже на след. неделе буду записываться к гемостазиологу, еще не видела результаты анализов :aga-aga:
ЕША
ООО ну 50% это вообще хорошо, ни у кого не бывает 100%-ных, так что давайте работайте над будущим бэбиком ;) Про лейкоциты не знаю, наверно правда назначат вам какие-нибудь витаминки и т.п., еще больше тогда станет живучих :-)
Нинулечка-Красотулечка
Да здоровое питание много значит :aga-aga: , а мы вечно трескаем что на глаз попадется. Я вот, например, уже приноровилась покупать постоянно сметану (муж ее ложками ест :lol: ) и бегаю на базар раз в неделю за орехами, беру всяких разных и едим по-немногу. Я тут вычитала, что бразильский орех ОООчень полезен для мужского здоровья, но его надо кушать не более 1-2 шт. в сутки. Так что вот, это подготовка моего мужа к дальнейшей :puziko:

Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Новость на Амике:
Чудотворную икону и ковчег с частицей мощей святой Матроны Московской привезут в Барнаул из Иоанно-Кронштадтского женского монастыря (село Кислуха Первомайского района). Как сообщает пресс-центр администрации города, доступ к святыне будет открыт 16 сентября в парке "Лесная сказка" (ул.Энтузиастов, 10а).

Добавлено спустя 40 секунд:

Небесный Эльф
Вот молодец какая. Следить за питанием очень важнО!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 12 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: