|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Busiki
Студент

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 20:05 |
|
|
а где у нас пропала Елена Солнышко?!
девочки сегодня сдала куча всяких кровей... гемостаз, мутации и для гсг
планирую во вторник, 4 сентября гсг... надеюсь все пойдет по плану, ой боюсь как не знаю кто:)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wantbaby
Ясельки

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 24
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 11:37 |
|
|
Busiki
Света, молодец А на гемостаз ты сама попросилась, за свой счет?
Про ГСГ не переживай, тебя ни резать, никакие куски отщипывать не будут, просто немного пофотографируют, лучше подумай о более красивой позе, чтоб на фотках хорошо получилась Давай успокаивайся, нервозность может вызвать спазм не дай бог и тогда повторно придется идти - это я попугала тебя немного , давай на позитиве. Ждем 4 сентября!
wantbaby
рефлекс , у меня он уже прошел, тоже сначала на всех беремушках взгляд останавливала._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wantbaby
Ясельки

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 24
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Busiki
Студент

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 22:58 |
|
|
Небесный Эльф
Оль, да на гемостаз договаривалась через сестру мужа, бесплатно слава богу, я так то узнала стоимость, глаз выпал...
про гсг я все понимаю..настраиваюсь, как могу:)
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ЕША
ну как получили результат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 23:00 |
|
|
ЕША
Ждем результатов
Busiki
А какая стоимость гемостаза, а насчет гсг желаю удачи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 11:44 |
|
|
Busiki
ну и хорошо, что беплатно , будем ждать твои результаты
Я тоже на след. неделе буду записываться к гемостазиологу, еще не видела результаты анализов
ЕША
ООО ну 50% это вообще хорошо, ни у кого не бывает 100%-ных, так что давайте работайте над будущим бэбиком Про лейкоциты не знаю, наверно правда назначат вам какие-нибудь витаминки и т.п., еще больше тогда станет живучих
Нинулечка-Красотулечка
Да здоровое питание много значит , а мы вечно трескаем что на глаз попадется. Я вот, например, уже приноровилась покупать постоянно сметану (муж ее ложками ест ) и бегаю на базар раз в неделю за орехами, беру всяких разных и едим по-немногу. Я тут вычитала, что бразильский орех ОООчень полезен для мужского здоровья, но его надо кушать не более 1-2 шт. в сутки. Так что вот, это подготовка моего мужа к дальнейшей  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|