Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:28     Ответить с цитатой

*Galina222*
Использую, конечно! Но сегодня пирог был на бездрожжевом тесте - без яиц. А так, белок и пектин - я сейчас сую вообще в выпечку повсеместно.
Осталось только желтков сухих дождаться!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

С пектином только раз вышел досадный эпизод. Готовила домашнюю ветчину в белобоке и решила заменить желатин или агар пектином. Не скрепил, разваливается все(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 22:41     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
Я позавчера печенье лимонное (прянички вернее) сделала с яйцами+ сух. желток и на патоке - обалденные :in_love: На след. день становятся такие рассыпчатые и слоистые при этом...Покрывала белой глазурью...За основу взяла то тесто для печенья с нутеллой, только без какао
⮝ наверх ⮝

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 0:23     Ответить с цитатой

*Galina222* Спасибо,за рецепты бисквита.Очень,интересная здесь диалоговая кулинарная тема. :-)
⮝ наверх ⮝

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 0:52     Ответить с цитатой

*Galina222*
Эх, как хочется печенек! А приходится сидеть на жесткой диете до октября наверное. Ничего, и на нашей улице праздник живота будет! :puh_green:

НютаАнюта, ходите сюда почаще, и дома не переведутся вкусняшки! Я вот до участия в Юлиных закупках почти не пекла. Больше любила из мяса готовить. А сейчаааас! Сама от себя не ожидала.
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 9:04     Ответить с цитатой

НютаАнюта
Согласна, темка хорошая ....Тут все рецеты проверенные...От профи много...
С самого начала читать - не перчитать ;)

valentinka_lapo4ka
Я тоже всего года 2 как балуюсь в "кондитерке", а мне девчонки не верят :haha:
До Юли кроме печенья "Каракули" почти ничего и не пекла
⮝ наверх ⮝

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:29     Ответить с цитатой

*Galina222*Были в боулинге.заказали попробывать сырные палочки.Они в сухариках,цвет красивый,такие нежные и вкусные!Не подскажите,где рецептик найти?Ну,очень вкусно! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:33     Ответить с цитатой

НютаАнюта
Я кроме Читос не пробовала никакие :haha:
С рецептом не помогу
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Девочки, помогите понять :oops: я пыталась сделать тирамису трижды. Первый раз взяла сметану 20%- не взбилась, второй раз деревенскую- получила шикарную стойкую пену. Вчера решила сделать все по правильному с маскарпоне... в итоге все испоганила сливками :o Взяла "Зеленый луг" 35%, по рецепту было написано 33-35% надо... в итоге сливки взбивала, но они так и остались "молочком" :-( По результату торт был похож на талое мороженое. Конечно, он вышел очень вкусный, все по 2 "куска" (наклыдвала ложкой :haha: ) попросили... но это был мой позор :o :oops: Сливки корявые или я чет не так сделала? Они разве должны оставаться "молочком"?

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 9:55     Ответить с цитатой

-Юлия-
Юля, привет. "зеленый луг" вообще плохо вбиваются. если др сливок нет, я беру эти и добавляю загуститель сливок. тогда все получается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лис-и4-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:01     Ответить с цитатой

-Юлия- слушай, я как-то случайно покупала однажды "зеленый луг" сливки 35%,
дак они были как сметана густющие... я аж подрасстроилась маленько,
ибо мне надо было чтоб они хоть чуть-чуть текучие были.. а в них прям ложка стояла...
но печиво все равно вышло славное с ними... брала в ашане
вот только взбивать я их не пробовала :oops:

Последний раз редактировалось: Лис-и4-ка (Вт Авг 28, 2012 10:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 10:19     Ответить с цитатой

-Юлия-
Юля, мне нравится турнаевские сливки, они правда 40%. Но как масло можно взбить и прокола не будет :aga-aga: :-) Если не очень долго взбивать как раз то что надо не растекается ;)
⮝ наверх ⮝

Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
Кулинарный художник 2015

На сайте с 24.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 11:45     Ответить с цитатой

-Юлия-
Дело скорее всего в сливках....Хотя у меня был случай.... :aga-aga: Я поторопилась и холодный маскарпоне взбила миксером...и крем вышел жидковатый...а если бы я ложкой вмешивала получился бы густой крем...Тоже наука...теперь не тороплюсь... ;)
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы-советы :give_heart: в след. раз буду более ответственно подходить к выбору сливок (в Ленте других и не было, но буду искать в др. магазинах, значит)
VEG@, а где они продаются? ни разу даже не слышала такого :oops:
Ксеньчик, про холодный-теплый не знала :oops: я тоже холодный вмешивала :aga-aga: Хотя какое там вмешивала :haha: растворяла :lol:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 12:28     Ответить с цитатой

-Юлия-
а я всегда беру зелёный луг и отлично взбиваются. их надо охладить минут 10 в морозилке и венчики от миксера и взбивать. у меня не разу не было осечек
⮝ наверх ⮝

Егорушкина мама
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2012 16:48     Ответить с цитатой

А у нас сегодня булочки синнабон :D

Скрытый текст:
по рецепту в тесто надо было добавить 2 яйца,но их не оказалось,и тесто получилось намного лучше чем с яйцами. Тесто я делаю без всяких рецептов,на глаз :oops:
стакан тёплого молока
почти пол стакана сахара
1ч.л соли
1 пачка французких дрожжей
1/3 пачки маргарина
тесто тонко раскатать,намазать сливочным маслом,посыпать сахаром с корицей,свернуть в рулетик и порезать
я выпекала на 180 гр. минут 15
потом тепленькие намазала(маскарпоне,сахар,сл.масло)

получились очень вкусненькие,но очень сытные и каллорийные

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 212 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 483, 484, 485  След.

Перейти: