Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
надо выговорится
чтож все таки со мной происходит?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:16    Заголовок сообщения: надо выговорится Ответить с цитатой

Не ругайте за сопли (сама не люблю!), но больше не с кем поговорить,правда. Мама осудит,мол уже большая девочка,с мозгами,и в слезы.Подруги-лишь у виска покрутят и скажут "ну наконец-то, слава богу!"....а "этот" и слышать не хочет...
познакомилась с ним на прошлой работе, сама. сама добивалась,сама заигрывала,сама первая поцеловала,короч,все сама,инициатива полностью исходила от меня, хотя спустя какое т время он первым признался в любви.
все начиналось оч хорошо,ни каких предвестников беды и не было. спустя наверное месяцев 8 как мы начали встречатся-узнаю от него самого (по пьянке) что он в прошлом баловался наркотой (бывших наркоманов не бывает,знаю точно!!!),более 10 лет. нет бы еще тогда,когда первый раз всю правду узнала-уйти от него, нет ж-любовь мне все глаза закрыла....с декабря 11 г стали жить в его квартире-как затишье перед бурей было..
а с нового года он как с цепи сорвался...если сказать,что ни нового года,ни дня рождения,ни 8 марта у меня не было-эт ничего не сказать....разговаривали,ссорились,мирились,уходила-забирал-все было. более менее все нормализовалась, да,своим энергоном (наркота,спайс,иль как там его называют) он баловался раз в 1,5-2 месяца,в такие моменты я уходила,думала,что навсегда,ругалась,плакала,просила чтоб он иль свое пристрастие бросил,иль меня...клялся,божился,умолял,что больше никак,что тольк я в его жизни-верила дура,но уже не до конца..
и да,жили в его квартире,практически за мой счет,не беря то,что он тольк на свою з/п заправлял авто,чтоб ездить нам на работу,все что оставалось с з/п-раздавал долги по наркоте
и вот,в конце мая к нам,в 1-ю хату перезжает его маман.тут то и начинается самое интересное: то не так ее встретила,не с распростертыми объятиями с её шмотками, то чаю не предложила.....спустя наверное с неделю-она начала за мной все перемывать-помыла я посуду-она перемывает..и так же с окнами и с туалетом.....
а после,повздоря просто из за кухонного стола (он один на кухне,и то эт не стол,а школьная парта, на кухню он еще не заработал)она раздула такой скандал,что оказывается я ху*****я хозяйка,посуду по 3 дня не мою,что ее сынка кормлю одним борщем по 3 дня,а он оказывается котлеты любит :ха-ха!: ,эдакая эгоистка, ну и всю остальную на меня грязь поливать стала,а он,нет бы ее хотя бы заткнуть,не говоря уже заступится за меня,добавляет-мол,стой и слушай,какую мать правду говорит.....естесн на след день я собрала все вещи и уехала к родителям, и что тут началось...его маман давай звонить моим родителям,чтот там высказывая и доказывая, а он тем временем звонил и говорил-ну подожди маленько,осенью маман ключи получит от своей новой хате-съедет,и мы опять начнем жить вместе, ну не идиот ли?????
пока мы жили врозь мне предложили работу в другом городе,за 2000 км от новосиба, естесн ему с самого начала все было скащано-и он вродь был не против,что опосля за мной следом приедет,коль у него ко мне такая любовь была по его словам..
и вот,билеты уже на руках,он отвозит меня с вещами на жд вокзал,провожает,обещает любить и ждать,что все будет хорошо... и вот, не проходит и ровно месяца как я здесь,одна,в чужом городе, а он,в состоянии отходняка от наркоты (он весь август был под ней как мне потом признался,что мол мой отъезд для него оч большим стрессом оказался) он начинает мне звонить и писать,нести всякую охинею, что оказывается я такая ******что в тяжелый его период руку помощи не протянула,что вообще зачем пришла в его жизнь, зачем ушла с квартиры,а щас еще и уехала, что такая" плохая" я и подавно ему уже не нужна....
и вот,все эт слушая я замечаю за собой,что я совершенно спокойно на эт все реагирую,без слез,совершенно без эмоций,на все его обидные и злые слова,как будто давно уже была готова к его такому монологу...смотрю на себя со стороны-и одновременно горжусь и удивляюсь,как так,вродь 1,5 года отношениям,я так ими дорожила и как могла сохраняла и берегла-и тут все,даже эмоций нет
что произошло?не уж то пелена любовная с глаз давно спала,а я тольк ща эт заметила?
(мне 24 года,ему 36-ни котенка,ни ребенка,кроме мамы)

хочется услышать мнения со стороны,мож кто чего сможет посоветовать...
спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
А что теперь вам посоветовать?? Было прошлое,ушло. Живите и наслаждайтесь жизнью! Вам 24,жизнь только начинается,слава богу. Уехала от него,ну и молодец! Ему 36 лет,он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Если приедет просить прощения,молить будет по телефону,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО,ему просто негде хвост прижать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля

А каких советов Вы ждете? Вроде ж сами все решили, поняли, осознали. Неужели думаете, что найдется мног желающих посоветовать Вам вернуться к подобному сомнительному ЩАСТЮ?
⮝ наверх ⮝

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Я бы сказала так же как и подруги
Цитата:
Подруги-лишь у виска покрутят и скажут "ну наконец-то, слава богу!"

И эмоций нет, потому что из вас он все высосал давно вместе со своей мамой.
С глаз долой из сердца вон, нет его, и не звоните ему, быстрее забудете и начнете новую жизнь

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Что тут советовать то... Были отношения, заведомо обреченные на провал. Вопрос - зачем они Вам были нужны? Ну и выводы для себя определенные сделайте, например, что беготня в отношениях туда-сюда это просто бессмысленное времяпрепровождения, проблем пары это не решает, а только затягивает.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля

Это называется "пронесло".
Забудьте, разорвите всякие контакты.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:38     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Ох уж эта Поля
А что теперь вам посоветовать?? Было прошлое,ушло. Живите и наслаждайтесь жизнью! Вам 24,жизнь только начинается,слава богу. Уехала от него,ну и молодец! Ему 36 лет,он НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Если приедет просить прощения,молить будет по телефону,НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО,ему просто негде хвост прижать.

да,было, и проходит,и проходит....только всегда думала,что мне эт рассавание дасться с трудом,что будет оч тяжело,коль такая любовь была,такие планы и мечты строили...иной раз мне кажется что моя судьба видя,что я не могу окончательно решиться на расход,там, на его территории,в новосибе,меня просто берет и выдергивает в другой город,чтоб хлть так о нем забыла....

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мираж писал(а):
Ох уж эта Поля

А каких советов Вы ждете? Вроде ж сами все решили, поняли, осознали. Неужели думаете, что найдется мног желающих посоветовать Вам вернуться к подобному сомнительному ЩАСТЮ?

да не советов наверное,атак-мнения наверное со стороны,на всю ситуацию, мож я еще в свои 24 года глупа, и тип первые так сказать трудности меня испугали,коль я решилась уехать и начать все сначало,избавившись от всей этой грязи..

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

kupochka писал(а):
Ох уж эта Поля
Я бы сказала так же как и подруги
Цитата:
Подруги-лишь у виска покрутят и скажут "ну наконец-то, слава богу!"

И эмоций нет, потому что из вас он все высосал давно вместе со своей мамой.
С глаз долой из сердца вон, нет его, и не звоните ему, быстрее забудете и начнете новую жизнь

да,столько грязи на меня еще ни разу столько не выливал,на протяжении этого года....какой я только не была...вот тольк он клялся и божился,что эт просто эмоции,что я его на нервы развожу....а когда приходит затишье,он вес осознает,звонит,пишет-плачет,мол все осознал,все понял,ты моя единственная надежда на светлое будущее....все эт хватает на неделю, и вес по новой....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Сошнышко, радуйтесь, что мимо Вас эта адская машина пронеслась! Какие первые трудности? Этим "трудностям" уже немало лет. И они вряд ли завершатся Вашими стараниями. А если еще вдобавок такой "сюрпрайз" в виде мамочки, то радуйтесь еще больше, что Вас пронесло мимо ;)

И не вздумайте считать своей виной, что "бросили", " не поддержали", "из-за Вас сорвался". Не Вы, так другой повод нашелся бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:46     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Цитата:
все эт хватает на неделю, и вес по новой....

ну было же уже так сто раз,забудьте,вы не гамно разгребать рождены,вы быть счастливой рождены.

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:
И не вздумайте считать своей виной, что "бросили", " не поддержали", "из-за Вас сорвался"

согласна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:50     Ответить с цитатой

начните наконец уважать себя любимую. дружка нафиг такого шлите и стройте жизнь в новом городе. блин, вы ведь добровольно себе жизнь ломаете. а вдруг забеременеете от него...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:54     Ответить с цитатой

[b]cosa[/
уже и не знаю зачем они были нужны...может быть просто это был мой первый мужчина,во всем,мож этот первый мужчина которого я привела в дом к родителям и начала первый серьезный раз встречаться и жизни радоваться....может я просто хотела выдавать все за желаемое за действительное.....
я так хотела быть любимой им, и я видела блеск в его глазах в мой адрес,я видела как он смотрел на меня и восхищался, и маман его вроде меня сразу как дочку приняла.....
а потом-как будто жизнь мне сама показала,что есть все на самом деле,и что из себя представляют люди,которые находятся в области сердца...
как я ошибалась.....

вот,спустя эти 1,5 года с момента нашей первой встречи я понимаю, что он был послан в мою жизнь в качестве опыта, а я в его-как лучик света в темном царстве,который разделил его жизнь на "до" и "после", который хотел вытащить его из всей этой грязи....а он....а он не смог решиться на "шаг вперед"...
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 19:56     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля,
от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Грамотно решили все свои проблемы не доводя до рождения детей и делёжки имущества!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Да вы радуйтесь, что все так сложилось, что смогли уехать, что не успели родить, зачем вам такое ярмо на шею в 24 года? Чтобы в 34 оглянуться назад и понять, что потратили столько времени впустую?
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна
не,я даж и думать не хочу об этом. всегда знала и говорила ему об этом-не дай бох беременность-рожать не буду. мне эт не надо,чтоб спустя какое т время я осталась с ребенком на руках када ты меня выгонял из жизни...
и вообще он по этому поводу не заморачивался никада-ему просто напросто не надо секс.,вообще....ему лишь бы стирали,готовили,убирали-и вот оно счастье...
поэтому ему с маман и проще щас-ее е**ть не надо,хотя ему мозг выносит еще больше,и он звонит-жалуется,мол,мне с тобой проще было,намного....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Ваши метания объяснимы. Вы ХОТЕЛИ получить этого мужчину. Вы этого ДОБИЛИСЬ. Но, увы, приз оказался не таким уж шоколадным, начинка горькая...

И червяк Вас точит по этому поводу. Мол, сама виновата. А тут еще на жалость даваят: "из-за тебя", "ты виновата".

Ну, можно Вам, конечно, сказать: "За что боролась, на то напоролась", - но это неправильно. Приз мог оказаться и сладким. Просто вот ВАМ не повезло.

Считайте первым опытом. Не скажу, что неудачным. Потому что учимся мы зачастую на СВОИХ ошибках. И кто сумеет сделать из них правильные выводы - молодец.

Удачи!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: