Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-2
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:43     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
Я голосую за БТ - и бесплатно, и не так и сложно - потом привыкаешь и уже по привычке утром еще с закрытыми глазами градусник ищешь :lol: Правда сейчас посадили меня на оК на 2 мес - в октябре отменят ОК, сказала мама пить витаминки и еще месяц предохраняться барьерно, чтобы организм типа отдохнул маленько(дабы избежать опасности внематочной и др) и потом - в бой...
Про настрой на ОГОго - мы его и на Ок поддерживаем :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Lapoto4ek
можно тесты на овуляцию, там по-моему их 5 штук в упаковке, начинаешь замачивать дня с 11-12 и уже видно в какой день овулька, но вот если цикл не регулярный, то наверно можно полмесяца ставить и не увидеть :oops: . Я бы тоже порекомендовала базальную температуру, многие жалуются что не сильно информативно, но у меня было все "как в книжке" :lol: идеальные графики, главное правильно измерять :aga-aga:
ЕША
правильно, в нашем деле любые способы хороши, так что давайте старайтесь ;) тем более мужу понравилась идея!!!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Шпикачка
это получается после ОК еще месяц надо обязательно предохраняться? Просто меня на 6 месяцев посадили на ОК, я расчитывала, что сразу можно в бой потом :oops:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Мне врач тоже говорила, что нужно после ОК еще месяц обязательно предохраняться, но у меня на этот месяц ФГ выпадает. А вообще я читала про эффект отмены, тоже раньше думала, что сразу можно начинать стараться, но почему-то нельзя.

Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 18:29     Ответить с цитатой

Девочки у меня новости: сегодня по настоянию Холупко ходила на консультацию к Григорьевой, не знаю кто это , но сказали тетечка понимающая. Вообщем она сказала, чтобы я перенесла лапару на январь (ну если ничего не получится), я от расстройства расплакалась т.к. уже настроилась, думаю сделаю лапару и все снова в бой. Эх... а тут еще 4 месяца ждать...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Volentibus
Ты когда заканчиваешь пить ОК?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nett87

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Аленка В
А она сказала почему надо перенести на 4 месяца :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аленка В

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Посмотрела СГ мужа сказала, что вы только СГ наладили спермики пусть в себя придут (последняя спермограмма кол-во в 20 раз больше нормы :eek: мне кажется бред какой-то) и нечего туда лишний раз лазить . Вообщем я теперь отдыхаю, как мне сказали думай, что в эти 4 месяца тебе не надо беременеть, говорит, что у меня очень силен психологический фактор. Я ведь и сама подумывала отдохнуть конечно не 4 месяца, но в общем буду следовать советам. А вот с НГ с удвоенной силой займусь планированием :super: Может к своему день варенью в марте и подарочек будет
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Volentibus
блин, а я так надеялась, что сразу можно :aga-aga: , ладно времени еще много, там видно будет.
Аленка В
сколько врачей столько и мнений, кого слушать не знаешь :-( Но если тетенька грамотная, так может она и права, отключишь голову, а там авось и само получиться, иногда и от мыслей надо отдыхать ;) Или тебе тоже сказали предохраняться? Или можно просто ничего не делать?

Аленка В

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 21:18     Ответить с цитатой

Поговорила со знакомой гинекологом, она сказала, что Григорьева это главный гинеколог Барнаула и если она сказала пока не надо, то действительно лучше не надо.Неееее предохраняться не надо, наоборот сказали просто любите друг друга :in_love: :kiss2:
Я подумала месяца 2 отдохну, а там шалфея с БМ попью.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Небесный Эльф
Знаешь мне кажется назначив тебе ОК на 6 мес они просто перестраховываются, у тебя причины то выявили?
⮝ наверх ⮝

Василина Прекрасная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Аленка В
Да Григорьева - главный гинеколог Барнаула. Когда оперировалась в Трансмаше, она тоже там оперировала и вела у нас палате несколько девченок со сложными случаями.

Аленка В

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:28     Ответить с цитатой

Василина Прекрасная
А ты не знаешь где она принимает?На будущее... :oops:
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Аленка В
2 недели допиваю и всё, на ФГ иду, правда всё никак не могу определиться куда податься. Хотела у нас в Здравгороде на Южном пройти, а говорят, что по гинекологической части там не очень, придется куда-то ездить, но куда именно пока ноль представлений. В любом случае попытаюсь записаться к врачу на комсомольский предварительно, может там кого-то посоветуют.

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Аленка В
Говорят, что не всегда возможно понять почему ЗБ произошла, инфекции мы исключили, так как мнОгО раз на них сдавали и по последней биопсии - все чисто (ТТТ), назначили анализ на гемостаз и все ну и лечение эндометрия для восстановления. А вообще, причина понятна, я как раз в тот месяц ходила на физиолечение с грязями, вот они-то все и убили :aga-aga:. А на счет ОК двоякое мнение: в краевой сразу же мне рецепт выписала, а врач которая меня наблюдала до краевой сказала, что ни к чему их пить, так как у меня регулярный цикл и своя овулька, прописала барьерный метод. Вот и не знаю кого слушать :aga-aga:, может три месяца попью, а потом отдыхать буду и как раз получиться полгода :oops:
Это хорошо, что вам не надо предохраняться, давайте забывайте про все и просто любите друг друга :give_heart: :in_love: :kiss3: :give_heart: а там видно будет, может и лапара не потребуется ;)

Добавлено спустя 59 секунд:

Volentibus
Алён, ну ты же вроде на Комсомольском и была :oops: , я уже запуталась или твоя врач в отпуске?

Василина Прекрасная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Аленка В
По моему там же в Трансмаше. У них там был (сейчас не знаю) платный кабинет, только вот цены приличные (650 у нее был первичный прием в 2009 г.)

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Ага, там, но Симонова же до октября в отпуске, поэтому не знаю, к кому попаду.

Аленка В

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Мне вот тоже кажется лишним пить ОК 6 мес.
Твои слова бы и Богу в уши как говорится...
Volentibus
Я делала на комсомльдском (первичное узи 150, послед 100 руб), а вообще мне моя Г советовала нармед, здоровье и материнство и диагност, но там вообще нереально вечно талонов нет
Василина Прекрасная
Да цены действительно приличные :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: