|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 14:00 |
|
|
Lapoto4ek
можно тесты на овуляцию, там по-моему их 5 штук в упаковке, начинаешь замачивать дня с 11-12 и уже видно в какой день овулька, но вот если цикл не регулярный, то наверно можно полмесяца ставить и не увидеть . Я бы тоже порекомендовала базальную температуру, многие жалуются что не сильно информативно, но у меня было все "как в книжке" идеальные графики, главное правильно измерять
ЕША
правильно, в нашем деле любые способы хороши, так что давайте старайтесь тем более мужу понравилась идея!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Шпикачка
это получается после ОК еще месяц надо обязательно предохраняться? Просто меня на 6 месяцев посадили на ОК, я расчитывала, что сразу можно в бой потом  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volentibus
Профессор

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка В
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 18:29 |
|
|
Девочки у меня новости: сегодня по настоянию Холупко ходила на консультацию к Григорьевой, не знаю кто это , но сказали тетечка понимающая. Вообщем она сказала, чтобы я перенесла лапару на январь (ну если ничего не получится), я от расстройства расплакалась т.к. уже настроилась, думаю сделаю лапару и все снова в бой. Эх... а тут еще 4 месяца ждать...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Volentibus
Ты когда заканчиваешь пить ОК? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nett87

На сайте с 11.05.11 Сообщения: 588 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 20:02 |
|
|
Аленка В
А она сказала почему надо перенести на 4 месяца  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка В

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 20:16 |
|
|
Посмотрела СГ мужа сказала, что вы только СГ наладили спермики пусть в себя придут (последняя спермограмма кол-во в 20 раз больше нормы мне кажется бред какой-то) и нечего туда лишний раз лазить . Вообщем я теперь отдыхаю, как мне сказали думай, что в эти 4 месяца тебе не надо беременеть, говорит, что у меня очень силен психологический фактор. Я ведь и сама подумывала отдохнуть конечно не 4 месяца, но в общем буду следовать советам. А вот с НГ с удвоенной силой займусь планированием Может к своему день варенью в марте и подарочек будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 21:01 |
|
|
Volentibus
блин, а я так надеялась, что сразу можно , ладно времени еще много, там видно будет.
Аленка В
сколько врачей столько и мнений, кого слушать не знаешь Но если тетенька грамотная, так может она и права, отключишь голову, а там авось и само получиться, иногда и от мыслей надо отдыхать Или тебе тоже сказали предохраняться? Или можно просто ничего не делать?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка В

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 21:18 |
|
|
Поговорила со знакомой гинекологом, она сказала, что Григорьева это главный гинеколог Барнаула и если она сказала пока не надо, то действительно лучше не надо.Неееее предохраняться не надо, наоборот сказали просто любите друг друга
Я подумала месяца 2 отдохну, а там шалфея с БМ попью.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Небесный Эльф
Знаешь мне кажется назначив тебе ОК на 6 мес они просто перестраховываются, у тебя причины то выявили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василина Прекрасная
Подготовишка

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 355 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка В

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 22:28 |
|
|
Василина Прекрасная
А ты не знаешь где она принимает?На будущее...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volentibus
Профессор

На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небесный Эльф
Студент

|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 14:14 |
|
|
Аленка В
Говорят, что не всегда возможно понять почему ЗБ произошла, инфекции мы исключили, так как мнОгО раз на них сдавали и по последней биопсии - все чисто (ТТТ), назначили анализ на гемостаз и все ну и лечение эндометрия для восстановления. А вообще, причина понятна, я как раз в тот месяц ходила на физиолечение с грязями, вот они-то все и убили . А на счет ОК двоякое мнение: в краевой сразу же мне рецепт выписала, а врач которая меня наблюдала до краевой сказала, что ни к чему их пить, так как у меня регулярный цикл и своя овулька, прописала барьерный метод. Вот и не знаю кого слушать , может три месяца попью, а потом отдыхать буду и как раз получиться полгода
Это хорошо, что вам не надо предохраняться, давайте забывайте про все и просто любите друг друга а там видно будет, может и лапара не потребуется
Добавлено спустя 59 секунд:
Volentibus
Алён, ну ты же вроде на Комсомольском и была , я уже запуталась или твоя врач в отпуске?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василина Прекрасная
Подготовишка

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 355 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volentibus
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аленка В

|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 20:17 |
|
|
Небесный Эльф
Мне вот тоже кажется лишним пить ОК 6 мес.
Твои слова бы и Богу в уши как говорится...
Volentibus
Я делала на комсомльдском (первичное узи 150, послед 100 руб), а вообще мне моя Г советовала нармед, здоровье и материнство и диагност, но там вообще нереально вечно талонов нет
Василина Прекрасная
Да цены действительно приличные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|