Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:07     Ответить с цитатой

OKsiko
что есть - то есть, я потом по какой бы дороге не поехала - везде в пробке постою :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:12     Ответить с цитатой

OKsiko
У меня спина проблемная (протрузии) я не могу без бассейна, прям ныть поясница начинает, поэтому хожу через день. Жила бы рядом или в городе, то каждый день бы ходила. Т.к. в те дни, когда не хожу приходится в ванне "заплывы" устраивать :lol: Естественно это не бассейн, но спине уже легче :-)
Плюс пока работала, ноги отекали прилично, без чулков вообще не могла целый день проходить. А сейчас забыла когда одевала их. Тьфу-тьфу-тьфу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Korona
я не на машине :-( Муж говорит не мотайся -иди в магис. Вот прямо вся в размышлениях
N@di
я чегой-то заскромничала :haha: Так ты с того Солнечного, под алтайкой который.. ?
OKsiko
я вчера нормально доехала на 65 до родной балтийской, практически без пробок и даже место нашлось сидячее (правда на колесе), только ногами парня потеснила немного и все. :-)
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Жорик
Скромняжка :4u:
Ага :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:28     Ответить с цитатой

N@di
клево там :-) , но ценник на домики :eek:
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:33     Ответить с цитатой

привет!!!!может надо кому :oops:
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=722187&start=0
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Жорик
Нам по наследству досталось, но содержать тож дороговато :eek:
⮝ наверх ⮝

Скалотяпа
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 9
Карта № 016551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! :-)
Давно вас читают. Видела список вещей для малыша на первое время, теперь найти не могу :eek: Может у кого есть такой списочек...

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Жорик
Нифигиа се под Алтайкой,пилить намного дальше,там кстати есть дома и не дорогие,у нас родственники купили за 1.700.но качество конечно не очень,новые строились,ну там без забора ,гаража и т.д.
N@di
Вот мне бы такое наследство.А мы с мужем своё наследство дождаться никак не можем свекровь дом продаёт.а он не продаётся никак :-(
Жорик
а в магисе какая цена на бассеин?
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:00     Ответить с цитатой

OKsiko
Ну вот пожив тут 2 года понимаем, что нам тяжело тащить этот дом финансово....а продать его будет архисложно. Вот и крутимся как можем. Плюс тут уборки :eek: Я бы хотела домик поменьше :oops:
А ехать всего 25 минут) соблюдая ПДД и по старому мосту, а если чуть быстрее и того 15-20 (по новому мосту).
Я до этого в Бельмесево с родителями жила, от туда даже соблюдая ПДД 15 минут и на работе была:) Добиралась быстрее тех, кто живет в спальных районах, т.к. без пробок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:11     Ответить с цитатой

lusero
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ar6V5tnwZ8trdHlBNVdrbHpEVERrbDRLYVNxaDZraHc&single=true&gid=1&output=html
Девочки кто новый домик будет создавать,давайте на первую страницу этот список вставим.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

N@di
я тебя понимаю,за газ много вроде бы выходит,да и вообще, у меня свекровь в большом доме,тоже затратно.
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:12     Ответить с цитатой

OKsiko
это если ехать по старому мосту, то вначале поворот на алтайку) а если по новому то почти одинаково.
в магисе 3500 примерно.. там 3 занятия в неделю, два на суше и одно в бассеине, но можно после каждого занятия часик поплавать (по телефону девочка проконсультировала)
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:20     Ответить с цитатой

OKsiko
газ и электричество зимой с нашим кредитом, почти ипотека :eek:
Летом полегче конечно. Но ради свежего воздуха и отсутствия соседей через стенку, крутимся с мужем, не без помощи родственников конечно.
А дома здесь действительно разные, т.к. люди разного достатка живут, я раньше тож думала, что Солнечный это огого:)
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 12:27     Ответить с цитатой

Жорик
примерно получается 300 рублей занятие,мне кажется дороговато.туда точно не пойду.а 65 до меня не ходит, только 80,но и то на булыгина то тоже пробки,может тебе повезло без пробок проехать.
⮝ наверх ⮝

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 13:40     Ответить с цитатой

OKsiko
ну да там не дешево. а с павловского тракта ничего на красноармейский разве не ходит?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: