Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:12
OKsiko
У меня спина проблемная (протрузии) я не могу без бассейна, прям ныть поясница начинает, поэтому хожу через день. Жила бы рядом или в городе, то каждый день бы ходила. Т.к. в те дни, когда не хожу приходится в ванне "заплывы" устраивать Естественно это не бассейн, но спине уже легче
Плюс пока работала, ноги отекали прилично, без чулков вообще не могла целый день проходить. А сейчас забыла когда одевала их. Тьфу-тьфу-тьфу
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:22
Korona
я не на машине Муж говорит не мотайся -иди в магис. Вот прямо вся в размышлениях
N@di
я чегой-то заскромничала Так ты с того Солнечного, под алтайкой который.. ?
OKsiko
я вчера нормально доехала на 65 до родной балтийской, практически без пробок и даже место нашлось сидячее (правда на колесе), только ногами парня потеснила немного и все.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 11:55
Жорик
Нифигиа се под Алтайкой,пилить намного дальше,там кстати есть дома и не дорогие,у нас родственники купили за 1.700.но качество конечно не очень,новые строились,ну там без забора ,гаража и т.д.
N@di
Вот мне бы такое наследство.А мы с мужем своё наследство дождаться никак не можем свекровь дом продаёт.а он не продаётся никак Жорик
а в магисе какая цена на бассеин?
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 12:00
OKsiko
Ну вот пожив тут 2 года понимаем, что нам тяжело тащить этот дом финансово....а продать его будет архисложно. Вот и крутимся как можем. Плюс тут уборки Я бы хотела домик поменьше
А ехать всего 25 минут) соблюдая ПДД и по старому мосту, а если чуть быстрее и того 15-20 (по новому мосту).
Я до этого в Бельмесево с родителями жила, от туда даже соблюдая ПДД 15 минут и на работе была:) Добиралась быстрее тех, кто живет в спальных районах, т.к. без пробок
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 12:12
OKsiko
это если ехать по старому мосту, то вначале поворот на алтайку) а если по новому то почти одинаково.
в магисе 3500 примерно.. там 3 занятия в неделю, два на суше и одно в бассеине, но можно после каждого занятия часик поплавать (по телефону девочка проконсультировала)
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 12:20
OKsiko
газ и электричество зимой с нашим кредитом, почти ипотека
Летом полегче конечно. Но ради свежего воздуха и отсутствия соседей через стенку, крутимся с мужем, не без помощи родственников конечно.
А дома здесь действительно разные, т.к. люди разного достатка живут, я раньше тож думала, что Солнечный это огого:)
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 12:27
Жорик
примерно получается 300 рублей занятие,мне кажется дороговато.туда точно не пойду.а 65 до меня не ходит, только 80,но и то на булыгина то тоже пробки,может тебе повезло без пробок проехать.