Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Жорик, ЗлаяТапка, девочки, а вы на машинах? Я вот без руля, так в Магис приходится ходить плавать, а так бы согласна и на подешевле :aga-aga:

Мои закупки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 0:18     Ответить с цитатой

Девочки, про слингокуртку: слинг под нее обязателен. Она сама по себе ребенка не держит. Если производитель - Мать-Ехидна, то ее и весь апрель еще носить можно, до +5 нормально, просто легко под нее одеваться. А в -20, наоборот, утепляться хорошо. Демисезонная - тоже вариант, потому что бывает и дождь, и ветер, и сырость-зябкость, а под курткой рядом с мамой малышу точно комфортно будет. Описание ехидновских курток можно глянуть здесь: http://demetrashop.ru/catalog/68
Цены, конечно, там розничные. Если что, можно в СП заказывать. С Матрешкой не сравнивала, не знаю, где выгоднее...

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Жорик
что-то ты рано дитя садить собралась с 3х -4х, я слышала, что девочек вообще до полугода не садят.
А что вы в басике делаете? аквааэробику?это не тяжело?сколь стоит 1 занятие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 7:59     Ответить с цитатой

Жорик
Ну ты даешь:) Даже виду не подала в бассейне :D
Я почти с Алтайки туда мотаюсь, ну, правда, сама на машинке. :gonki:
ЗлаяТапка
Я вчера заказала на матрешке комбез, но по доставке на чт договорились, как раз когда в городе в бассейне буду, пересечемся.
Ты довольна качеством-то?:)
Мне там платьюшки на осень еще понравились :oops:
А про слингокуртку не знаю даж.....все равно в своем доме живем, гулять-то рядышком, не спускать коляску с этажей, есть ли необходимость :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

OKsiko
1 занятие 200 р стоит, абонемент на 5 занятий - 800р., на 10 - 1500р.
Упражнение конечно смешные, так дергаемся в воде, чтобы не замерзнуть:) Просто вода сама по себе снимает усталость и хотя бы на 45 минут делает тебя невесомой:) опять же на животе полежать можно :-)
А про садить девочку, мама мне сказала, что я сама в 5 месяцев села :eek: подвижная оч. была, правда спина видать из-за этого и страдает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

айгуш
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 8:34     Ответить с цитатой

Пузяшки, доброе утро!

Ещё закупочка одна открылась новая тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=718589 , по детскому трикотажу, ценники приятные и качество хорошее, заказала малышу кое что на пробу, как прибудут вещички -похвастаюсь :-)

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Девочки, у меня какая-то странная страсть к запахам проснулась :eek: :oops:
У нас дома ремонт в ванной был, так я тащилась просто от запаха плиточного клея, сейчас во дворе плитку кладут тратуарную, так я тоже, как ненормальная, надышаться не могу бетоном да цементом :lol: Строители хохочут надо мной :aga-aga:
Ладно бы мальчика ждали, будущий строитель там может рос, а то девочку же ждем :slezy:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:19     Ответить с цитатой

N@di
в бассеин наверное одни пузяши ходят?но мне что-то тоже захотелось.Это где?что за бассеин?
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:24     Ответить с цитатой

OKsiko
Находится на Папанинцев, в здании мед.института, только вход со стороны ул.Ядринцева.
Там занятия для беременных и на это время ходят одни пузяшки :puziko:
Там фильтры очистки с ионами серебра, поэтому бери купальник, который не жалко, от серебра растягивается весь.
В пн, ср занятия для беременных в 16-00, вт, чт в 16-15.
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Korona
я на машине, все отказаться никак от нее не могу, хотя муж и мама ругаются, что вибрация от машины вредна для детеныша. но я думаю мои истерики в общественном транспорте ему будут вреднее.....
Люба Н.
я уж почитала все везде, но все равно сомневаюсь. а и слинг-щарф и рюкзак все равно планировала покупать....
N@di
качество не скажу, что супер отличное, но для такой цены вполне приемлемо..тем более что в магазинах почти отсутствует одежда для кормления :eek: я вообще в последнее время морковку грязную ем :oops: потому что она землей пахнет :oops: надо мной все смеются, а муж изо рта чуть ли не выдергивает :lol: я ему пытаюсь объяснить, что поскольку морковка со своей грядки, что ничего страшного, если я чуть-чуть земли поем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:44     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
:lol: радует, что я не одна сумасшедшая :oops: :-) :tiptop:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:46     Ответить с цитатой

N@di
прикольно блин.надо у врача спросить можно ли мне туда?а то она мне ничего не разрешает.а "пузяшки" я имела ввиду все со сроками после 30?
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:49     Ответить с цитатой

OKsiko
ну, я туда на 24 неделях ходить начала (у меня отпуск большой накопился перед декретом выгуливала). А есть, по-моему, и еще с меньшим сроком у девчонок. У кого время позволяет совмещать с работой, тот и ходит. Но в основном конечно уже не немножко беременные :-)
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:53     Ответить с цитатой

N@di
я с начала беременности не работаю,мне подвезло,просто платят кое какие деньги, а я дома сижу.
⮝ наверх ⮝

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 10:55     Ответить с цитатой

OKsiko
нет, там приходят и девочки, у которых еле-еле пузяшку видно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 11:02     Ответить с цитатой

я смотрю вы там постоянные посетители,блин время там такое,домой в самой пробке ехать и набитом автобусе. :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: