Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5357 Откуда: Барнаул, Молодежная
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:18
Девочки, про слингокуртку: слинг под нее обязателен. Она сама по себе ребенка не держит. Если производитель - Мать-Ехидна, то ее и весь апрель еще носить можно, до +5 нормально, просто легко под нее одеваться. А в -20, наоборот, утепляться хорошо. Демисезонная - тоже вариант, потому что бывает и дождь, и ветер, и сырость-зябкость, а под курткой рядом с мамой малышу точно комфортно будет. Описание ехидновских курток можно глянуть здесь: http://demetrashop.ru/catalog/68
Цены, конечно, там розничные. Если что, можно в СП заказывать. С Матрешкой не сравнивала, не знаю, где выгоднее...
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 0:24
Жорик
что-то ты рано дитя садить собралась с 3х -4х, я слышала, что девочек вообще до полугода не садят.
А что вы в басике делаете? аквааэробику?это не тяжело?сколь стоит 1 занятие?
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 7:59
Жорик
Ну ты даешь:) Даже виду не подала в бассейне
Я почти с Алтайки туда мотаюсь, ну, правда, сама на машинке. ЗлаяТапка
Я вчера заказала на матрешке комбез, но по доставке на чт договорились, как раз когда в городе в бассейне буду, пересечемся.
Ты довольна качеством-то?
Мне там платьюшки на осень еще понравились
А про слингокуртку не знаю даж.....все равно в своем доме живем, гулять-то рядышком, не спускать коляску с этажей, есть ли необходимость
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
OKsiko
1 занятие 200 р стоит, абонемент на 5 занятий - 800р., на 10 - 1500р.
Упражнение конечно смешные, так дергаемся в воде, чтобы не замерзнуть:) Просто вода сама по себе снимает усталость и хотя бы на 45 минут делает тебя невесомой:) опять же на животе полежать можно
А про садить девочку, мама мне сказала, что я сама в 5 месяцев села подвижная оч. была, правда спина видать из-за этого и страдает
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 5288 В дневниках: 39 Откуда: г.Барнаул Булыгино
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 8:34
Пузяшки, доброе утро!
Ещё закупочка одна открылась новая тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=718589 , по детскому трикотажу, ценники приятные и качество хорошее, заказала малышу кое что на пробу, как прибудут вещички -похвастаюсь
_________________ Айгуш зовут мою собаку, а меня зовут Снежана, очень прошу на "ТЫ"
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:02
Девочки, у меня какая-то странная страсть к запахам проснулась
У нас дома ремонт в ванной был, так я тащилась просто от запаха плиточного клея, сейчас во дворе плитку кладут тратуарную, так я тоже, как ненормальная, надышаться не могу бетоном да цементом Строители хохочут надо мной
Ладно бы мальчика ждали, будущий строитель там может рос, а то девочку же ждем
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:24
OKsiko
Находится на Папанинцев, в здании мед.института, только вход со стороны ул.Ядринцева.
Там занятия для беременных и на это время ходят одни пузяшки
Там фильтры очистки с ионами серебра, поэтому бери купальник, который не жалко, от серебра растягивается весь.
В пн, ср занятия для беременных в 16-00, вт, чт в 16-15.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 19037 В дневниках: 40 Карта № 009948
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:43
Korona
я на машине, все отказаться никак от нее не могу, хотя муж и мама ругаются, что вибрация от машины вредна для детеныша. но я думаю мои истерики в общественном транспорте ему будут вреднее.....
Люба Н.
я уж почитала все везде, но все равно сомневаюсь. а и слинг-щарф и рюкзак все равно планировала покупать....
N@di
качество не скажу, что супер отличное, но для такой цены вполне приемлемо..тем более что в магазинах почти отсутствует одежда для кормления я вообще в последнее время морковку грязную ем потому что она землей пахнет надо мной все смеются, а муж изо рта чуть ли не выдергивает я ему пытаюсь объяснить, что поскольку морковка со своей грядки, что ничего страшного, если я чуть-чуть земли поем
Добавлено: Ср Авг 22, 2012 10:49
OKsiko
ну, я туда на 24 неделях ходить начала (у меня отпуск большой накопился перед декретом выгуливала). А есть, по-моему, и еще с меньшим сроком у девчонок. У кого время позволяет совмещать с работой, тот и ходит. Но в основном конечно уже не немножко беременные