Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:25
Блин, и я постою еще, очень уж хочется большой пуз, авось тоже зачихаю
Девочки, на работе где-то вычитали, что мужская клетка равно как и женская созревает 3 месяца, ну то есть чтобы организм выработал совсем здоровый спермик или яйцеклетку надо три месяца не пить, не курить, в баню не ходить, белое не носить ... Сказала об этом мужу, а он отказывается от трехмесячного воздержания пива, говорит немного можно Или у меня уже шиза ?
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 5357 Откуда: Барнаул, Молодежная
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 17:46
Небесный Эльф
в баню, видимо, мужчине не ходить...чтоб продукт не перегреть А женщине очень даже можно и полезно! Немножко пива и правда можно, если сильно грузиться и слишком сильно соблюдать правила, то образовавшаяся в результате шиза и правда может помешать зачатию Шутка шуткой, но доля правды есть
Небесный Эльф
У меня нет доступа в дневник .
Мы с мужем по этому поводу договорились - в баню не ходим со всем, а пиво иногда можно. Ведь охота иногда раслабится
Последний раз редактировалось: nett87 (Ср Авг 15, 2012 18:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 18:06
Небесный Эльф
у тебя и правда уже шиза маленько Мы тоже старались везти здоровый образ жизни, пивко не пить, а потом че-т плюнули и еще лучше все получилось
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:12
Девчушки-планюшки! Чихаю на вас со всей своей беременной мочи:
ААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб брызги во все стороны!!!
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 753 В дневниках: 1 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 19:58
Уау, какой домик здоровский в эстренном порядке заселяюсь
Ого, какакя концентрация чихов в одном месте, обмазюкиваюсь ими с головы до ног и заражаюсь,заражаюсь.
надеюсь в ближайшее время кто-нибудь нас порадует Небесный Эльф
Нету доступа к дневнику
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Небесный Эльф
Кстати андролог мужу такое же говорил, мой сказал я на это не пойду, а я его и не заставляю, так вообще с ума сойти можно
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:46
Даа я и сама считаю, что невозможно так органичивать себя, будем вести обычный образ жизни, ну без излишеств только А то еще перекусаем друг друга от недостатка положительных эмоций
На сайте с 24.03.11 Сообщения: 1709 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 9:58
Блин моя участковая ушла в отпуск, а на гсг надо направление, приходите за талончиком сказали мне в регистратуре, со сранья, прям бесит это все... все планы мне разрушила со своим отпуском, придется со сранья переться стоять в очереди за талоном