Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста-2
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:31     Ответить с цитатой

АПЧХИ на всех хочушек :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:12     Ответить с цитатой

ААПЧХИИИИ!!!! ААААПЧХИИИИИ!!! ААААПЧХИИИИИИ!!! Самые заразные чихи на вас! Ждем всех хочушек в нашем домике!!! :give_heart:

Мои закупки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:17     Ответить с цитатой

А я еще немного постою под чихами))) Такой заразки много не бывает ;)

Последний раз редактировалось: -=Олька=- (Ср Авг 15, 2012 21:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:25     Ответить с цитатой

Блин, и я постою еще, очень уж хочется большой пуз, авось тоже зачихаю :oops:
Девочки, на работе где-то вычитали, что мужская клетка равно как и женская созревает 3 месяца, ну то есть чтобы организм выработал совсем здоровый спермик или яйцеклетку надо три месяца не пить, не курить, в баню не ходить, белое не носить :lol: ... Сказала об этом мужу, а он отказывается от трехмесячного воздержания пива, говорит немного можно :aga-aga: Или у меня уже шиза :eek: :haha: ?

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
в баню, видимо, мужчине не ходить...чтоб продукт не перегреть :lol: А женщине очень даже можно и полезно! Немножко пива и правда можно, если сильно грузиться и слишком сильно соблюдать правила, то образовавшаяся в результате шиза и правда может помешать зачатию ;) Шутка шуткой, но доля правды есть :give_heart:

nett87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Тоже постаю под заразными чихами :obnim:

Небесный Эльф
У меня нет доступа в дневник :oops: .
Мы с мужем по этому поводу договорились - в баню не ходим со всем, а пиво иногда можно. Ведь охота иногда раслабится

Последний раз редактировалось: nett87 (Ср Авг 15, 2012 18:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 50
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
у тебя и правда уже шиза маленько :haha: Мы тоже старались везти здоровый образ жизни, пивко не пить, а потом че-т плюнули и еще лучше все получилось :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мисс МЧС
Профессор
Профессор

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Девчушки-планюшки! Чихаю на вас со всей своей беременной мочи:
ААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб брызги во все стороны!!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Аленка В

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Уау, какой домик здоровский в эстренном порядке заселяюсь :dance: :salut4: :salut_big: :salut4: :dog:
Ого, какакя концентрация чихов в одном месте, обмазюкиваюсь ими с головы до ног и заражаюсь,заражаюсь.
надеюсь в ближайшее время кто-нибудь нас порадует :bfp: :mnogo2:
Небесный Эльф
Нету доступа к дневнику :-(

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Небесный Эльф
Кстати андролог мужу такое же говорил, мой сказал я на это не пойду, а я его и не заставляю, так вообще с ума сойти можно :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Василина Прекрасная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Ух ты новый домик. А какой заразный!!! Необходимо заселиться, надеемся такая заразка и к нам прилипнет :mnogo:

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:00     Ответить с цитатой

ой, опять столько чихов, встаю встаю под них:)

Небесный Эльф

Олечка... не надо себя так ограничивать:) все будет хорошо, поверь:)
⮝ наверх ⮝

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Ух ты!!!!!! Заселяюсь!!!!! :dance: :dance: :dance: И заражаюсь сильно-сильно всеми чихами, брызгами и беременными "инфекциями" :obnim: :detki: :mapa_girl:

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:34     Ответить с цитатой

Встаю с вами со всеми под еще прибывшие чихи...и активненько заражаааааааюсь)) :love_sibmama:
Надеюсь сильно заразится и начать заражать всех остальных) :puh: :puh: :salut_big:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:46     Ответить с цитатой

Даа я и сама считаю, что невозможно так органичивать себя, будем вести обычный образ жизни, ну без излишеств только :oops: А то еще перекусаем друг друга от недостатка положительных эмоций :lol:

Busiki
Студент
Студент

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Блин моя участковая ушла в отпуск, а на гсг надо направление, приходите за талончиком сказали мне в регистратуре, со сранья, прям бесит это все... все планы мне разрушила со своим отпуском, придется со сранья переться стоять в очереди за талоном :evil:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: