Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 5654 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:21
imr9
Я в теме РЦР писала, думала вдруг орг. просто не указала что вещи в Барнаул, ответили что не от нее вещей. А была надежда. . В прошлую поездку в Н-ск не взяла адрес магазина (ума не хватило посмотреть в интернете в Н-ске), теперь надеюсь на следующий визит.
_________________ Сапожки Новые размер примерно 32
Верх кожа, войлок, внутри шерстяной мех Подошва не скользкая
Цена 1700,00
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 13613 В дневниках: 521 Откуда: Якутск
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:37
Рустик Elena76
Честно, мне показалось, что она "наши" вещи на продажу выставила. Наверное, надеялась потом деньги вернуть, но не пошло!!! У меня были заказаны вещи и красивее, а отдали видно, что осталось. Но я и этому рада.