Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 17:22 Заголовок сообщения: Re: Новый бренд детской одежды из Бразилии!!!
Скрытый текст:
Lyder-mk писал(а):
Здравствуйте!
Я - Оксана
Скрытый текст:
8-952-9пятнадцать-пятнадцать94
Дорогие СибМамы и СибПапы! Предлагаю принять участие в закупке коллекционной одежды для детей из Бразилии!
Скрытый текст:
Летом прошлого года мне довелось побывать через знакомых на закрытом шоуруме в Москве, где были представленны коллекции осень-зима 2011-2012 Бразильских брендов. Сказать что я была в восторге - это значит ничего не сказать Ткани, цветовая гамма, декоративные элементы, силуэты и линии моделей - в этой одежде восхитительно ВСЁ, каждая мелочь!!! Ознакомившись с прайсами была приятно удивленна, т.к. детей одеваю в Gymboree и Janie and Jack, а цены там превосходят в несколько раз, при том, что по качеству Gymboree до этой одежды (M*i*l*o*n) явно не дотягивает, скорее сопоставимо с Janie and Jack. Узнав цену, по которой эта одежда продается в России в розницу , подумала, "ну вас нафик, буду покупать в Gymbory, Crazy8 и Janie and Jack". Спасибо SibMama за то, что она дает нам СП!!! Благодаря СП можно одеть наших деток красиво, стильно, модно, удобно и без шока для бюджета
O Брендах:
Код:
KYLY – это детская одежда, сочетающая в себе игривость ярких, насыщенных, временами дерзких красок с нежностью и невинностью младенчества. KYLY идеально подходит для энергичных и творческих детей, стремящихся к новым знаниям и не боящихся экспериментов. «Для лучшего понимания детской души мы должны сами испытать все те чувства и эмоции, присущие ребенку, имеющиеся в душе взрослых, однако так тщательно ими маскируемые» - это философия KYLY, чьи работники создали на фабрике своеобразный мир, в котором правят креативность, творческий потенциал и неисчерпаемый запас новых интересных идей. Именно такой подход к работе, а также новейшее оборудование и высокая квалификация сотрудников позволили KYLY стать мощным современным комплексом, способным производить более 1 млн. комплектов детской одежды в месяц. Детская одежда оптом KYLY подходит для магазина с ассортиментом продукции "средней" ценовой категории.
Код:
MILON - линия одежды, приковывающая внимание идеальным сочетанием классики и современности. Это абсолютно новый стиль, благодаря которому вкус, умеренность и утонченность прививаются ребенку уже с детства. MILON – это бренд, отвечающий требованиям взыскательных вкусов родителей, желающих видеть своих детей одетыми по последней моде, но в то же время, с чувством умеренного консерватизма. Девиз MILON - гармония и элегантность, восторг и шарм. Детская одежда оптом MILON подходит для магазина с ассортиментом продукции "средней+" ценовой категории.
1. БЕЗ РЯДОВ- есть только несколько моделей, которые выкупаются упаковками
2. ОРГ 12%
3. ПРЕДЗАКАЗ ДО 10 ФЕВРАЛЯ 2011 года - ДОЗАКАЗА НЕ БУДЕТ!!! Заказы собираю примерно до 8-9 февраля, отправляю поставщику. Далее оплата по след. схеме:
Скрытый текст:
Цитата:
Условия предзаказа:
30% - при составлении заказа
30% - перед выходом с фабрики производителя (примерно через полтора месяца после размещения заказа) 40% - перед приходом на склад в Москву (примерно еще через полтора-два
месяца)
Минимальная сумма заказа - 100 тыс рублей. Размерный ряд соблюдать не обязательно, Вы заказываете как Вам удобно.
Прайс и ссылки на коллекцию будут отдельным письмом.
Сейчас у нас открыт предзаказ на коллекцию осень-зима 2011-2012. Приход коллекции на склад в Москву в середине августа 2011.
4. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА - 100 000 рублей(Сто тысяч). Примерно 30% этой суммы смогу закрыть сама.
5. ПОСЛЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА СДАЕМСЯ ОПЕРАТИВНО!!! - 1,5-2 ДНЯ!!!- РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ!!!! О внесении второй и последней части оплат буду предупреждать в ЛС заблаговременно (за 7-10 дней).
ВНИМАНИЕ! Оплата заказа на части будет делиться следующим образом:
1. 30% от суммы заказа + ОРГ в полном размере
2. 30% от суммы заказа (через 1,5-2 месяца после счета)
3. 40% от суммы заказа+ транспортные (в середине августа +/- 1 неделя)
6. РАЗДАЧИ- Академ, Речной, система РЦР
7.ПЕРЕСОРТ (по размеру, цвету)- не подразумевается, но возможен. Пристраеваем самостоятельно, я помогаю.
8. ИНОГОРОДНИЕ - в закупку принимаются, доставка за Ваш счет.
9. НОВИЧКИ ФОРУМА - с учетом специфики предзаказа, новички принимаются ТОЛЬКО по рекомендации другого УФ, с количеством сообщений не менее 300 с опытом участия в других СП.
10. ЗАКАЗ ПИШЕМ В ТЕМЕ- КОДИРУЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!. Не закодированные заказы НЕ принимаю!!!!
11. КОНТАКТЫ СТРОГО ПО ФОРМЕ - БЕЗ контактов заказы не принимаю!!! Участникам моих других СП контакты повторно оставлять не нужно (только если изменились)
12. ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА - возможен только ДО выставления счета
13. ПОМНИТЕ! Оставляя свой заказ, Вы, тем самым, подписываетесь под этими условиями, а значит, принимаете их.
Девочки! Понимаю, что предзаказ это долго и "муторно", но эта одежда стоит того, что бы ее подождать!!!