Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Няня на отдыхе?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:38     Ответить с цитатой

маська, мы решаем вопрос просто - надо брать с собой бабушку :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 0:59     Ответить с цитатой

Бабушки не могут-работают.И как не крути,бабушка тоже отдыхать едет,а няня работать.

Добавлено спустя 11 часов 6 минут 49 секунд:

Нет,ну что никто с нянями не ездил?Аууууууууу :aga-aga:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 23:38     Ответить с цитатой

А, может, взять с собой каку-нить подругу- знакомую, хоть с той же сибмамы с ребенком, например, вскладчину или еще как... а то , действительно, довольно накладно получается :-o Хотя если муж собирается на ЧЕ по футболу, то, наверное, это не такой уж сложный в финансовом плане вопрос ;)
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:50     Ответить с цитатой

Маська, а в чем суть вопроса? Мы няню не брали никогда, меня лично жаба давит. Так как я считаю, что должно быть оплачено не только проживание, питание няни, но и её работа. Для меня это слишком существенная сумма. Но если вы можете себе это себе позволить, то почему нет?
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:09     Ответить с цитатой

Да в том то и дело, что не можем мы себе этого позволить,но я правда очень боюсь одна там оставаться.Видимо,если не решиться как-нибудь этот вопрос,отменим поездочку :sad:

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 13:39     Ответить с цитатой

А чего боитесь? Дети вроде не груднички.
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 20:57     Ответить с цитатой

Есть некоторые проблемки со здоровьем,да и я когда дети сильно болеют(с высоченной не сбиваемой температурой,отитами и отравлениями),лично мне спокойно только в присутствии врачей(которые ежедневно наблюдают детей), ну и скорая,которая по русски не фурычит тоже пугает меня...В прошлый наш отдых мы со всеми этими прелестями столкнулись в полной мере(все больницы облазили,скорые в двух местах вызывали) и это,когда уже сильно прижало...Вот,теперь я ООООЧЕНЬ пуганая.

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Tracey писал(а):
Я думаю, можно оставить, если есть такая услуга, значит отель дает гарантии на то, что с ребенком будет все ОК.

Да какие бы гарантии отель не давал, если (не дай бог, конечно!) что-то случится, то все просто разведут руками, а если и даже возместят вам своих промахи, то разве вам или вашему ребёнку станет от этого легче?!
Я против оставления ре с нянями, тем более в отелях Турции, где, как раз не всегда есть русскоязычные няни.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

маська
Знаете, мне кажется, лучше всего поговорить с самой няней. Нам может казаться, что ещё и работа должна быть оплачиваемой, а ей за счастье съездить куда-то, т.к. сама она реально не сможет никуда слетать.
Мы тоже берём с собой бабушку и все счастливы. Она встаёт у нас рано - идёт купаться в своё удовольствие, лежаки опять же занимает. Я кормлю ре завтраком и передаю ей. А когда мы уходим на дневной сон, наша бабушка тоже предоставлена сама себе.

Ну, а если никак нельзя бабушку взять с собой, то я всё-таки бы предложила какой-нить подруге, или родственнице такую поездку. Сразу оговаривая, что нужна будет помощь в уходе за детьми. Как вариант, чтобы подруга оплатила перелёт, а вы всё остальное. Вам самой опять же комфортнее будет в поездке ;)

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Я думала - думала на эту тему, и поняла, что няня при ограниченном бюджете все-таки не вариант :aga-aga:
если без болезеней и приключений - вы же и сами справитесь :-) Море, солнце, красота :aga-aga:
А если не дай Бог что-то случится - чем вам няня поможет? Мы постоянно летали сами, а последний раз я летала с дочей и свекровью - ну и что с нее толку?? когда у ребенка случилось жуткое воспаление в нн-ном месте она созвала всех остальных имеющихся бабушек со всего отеля и посыпались на меня советы: содой помыть, медом помазать..
и все потом еще обиделись, когда были посланы вежливо :evil:
и свекровь обиделась :aga-aga:
и в итоге все равно пришлось ехать в больницу к педиатору и гинекологу, покупать мазь специальную, и все это время свекровь только и причитала - что за мазь, да что тут за лекарства, да только хуже станет :aga-aga:
Конечно, если медом помазать гнойник - он ведь моментально рассосется, а там может бабушки еще чего придумают, подорожник , кстати, тоже советовали :lol:

вот и вози после этого бабушек в Турцию... Лучше уж сама -сама :aga-aga:

Но это мой опыт :-) Может, у вас няня золотая и с мед. образованием :-)

У нас няня золотая - но мауксимум куда бы я ее повезла - это покатать коляску с лялькой в Шерегеше под горой, и никаких перелетов и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 19:11     Ответить с цитатой

У меня однокурсница няней работает. Так вот она ездила с семьёй. Ей оплатили всё и работу в том числе и с процентами. Но когда она вернулась назад, сказала: больше ни за что!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: