|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 1:38 |
|
|
маська, мы решаем вопрос просто - надо брать с собой бабушку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Сб Фев 23, 2008 23:38 |
|
|
А, может, взять с собой каку-нить подругу- знакомую, хоть с той же сибмамы с ребенком, например, вскладчину или еще как... а то , действительно, довольно накладно получается Хотя если муж собирается на ЧЕ по футболу, то, наверное, это не такой уж сложный в финансовом плане вопрос  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 11:50 |
|
|
Маська, а в чем суть вопроса? Мы няню не брали никогда, меня лично жаба давит. Так как я считаю, что должно быть оплачено не только проживание, питание няни, но и её работа. Для меня это слишком существенная сумма. Но если вы можете себе это себе позволить, то почему нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хими
Студент

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 2155 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 13:39 |
|
|
А чего боитесь? Дети вроде не груднички. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кусь-Кусь
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
|
 Добавлено: Вт Авг 24, 2010 22:37 |
|
|
Tracey писал(а): | Я думаю, можно оставить, если есть такая услуга, значит отель дает гарантии на то, что с ребенком будет все ОК. |
Да какие бы гарантии отель не давал, если (не дай бог, конечно!) что-то случится, то все просто разведут руками, а если и даже возместят вам своих промахи, то разве вам или вашему ребёнку станет от этого легче?!
Я против оставления ре с нянями, тем более в отелях Турции, где, как раз не всегда есть русскоязычные няни.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
маська
Знаете, мне кажется, лучше всего поговорить с самой няней. Нам может казаться, что ещё и работа должна быть оплачиваемой, а ей за счастье съездить куда-то, т.к. сама она реально не сможет никуда слетать.
Мы тоже берём с собой бабушку и все счастливы. Она встаёт у нас рано - идёт купаться в своё удовольствие, лежаки опять же занимает. Я кормлю ре завтраком и передаю ей. А когда мы уходим на дневной сон, наша бабушка тоже предоставлена сама себе.
Ну, а если никак нельзя бабушку взять с собой, то я всё-таки бы предложила какой-нить подруге, или родственнице такую поездку. Сразу оговаривая, что нужна будет помощь в уходе за детьми. Как вариант, чтобы подруга оплатила перелёт, а вы всё остальное. Вам самой опять же комфортнее будет в поездке  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Ср Авг 25, 2010 12:31 |
|
|
Я думала - думала на эту тему, и поняла, что няня при ограниченном бюджете все-таки не вариант
если без болезеней и приключений - вы же и сами справитесь Море, солнце, красота
А если не дай Бог что-то случится - чем вам няня поможет? Мы постоянно летали сами, а последний раз я летала с дочей и свекровью - ну и что с нее толку?? когда у ребенка случилось жуткое воспаление в нн-ном месте она созвала всех остальных имеющихся бабушек со всего отеля и посыпались на меня советы: содой помыть, медом помазать..
и все потом еще обиделись, когда были посланы вежливо
и свекровь обиделась
и в итоге все равно пришлось ехать в больницу к педиатору и гинекологу, покупать мазь специальную, и все это время свекровь только и причитала - что за мазь, да что тут за лекарства, да только хуже станет
Конечно, если медом помазать гнойник - он ведь моментально рассосется, а там может бабушки еще чего придумают, подорожник , кстати, тоже советовали
вот и вози после этого бабушек в Турцию... Лучше уж сама -сама
Но это мой опыт Может, у вас няня золотая и с мед. образованием
У нас няня золотая - но мауксимум куда бы я ее повезла - это покатать коляску с лялькой в Шерегеше под горой, и никаких перелетов и тп. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дэйна
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 19:11 |
|
|
У меня однокурсница няней работает. Так вот она ездила с семьёй. Ей оплатили всё и работу в том числе и с процентами. Но когда она вернулась назад, сказала: больше ни за что! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|