Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Svetlanson
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 17:22 |
|
|
Нам в ближайший год заграница точно не грозит, но в чужой стране я б не оставила.. во всяком случае такую маленькую...насмотрелась ужасов киднеппинга. Иванова , я тебя не пугаю ни в коем разе, это ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 19:46 |
|
|
Иванова, многократно наблюдала за тем, как разноязычные дети остаются в мини-клубе для детей младшего возарста, с которыми работают воспитатели, говорящие на разных языках. Так вот весело всем! Ни разу ничего плохого не слышала. К тому же, в Турции половина персонала знают русский язык.
Если прямо отдельную няню, то наверно ничего страшного, если оставлять не более, чем на час, не случится._________________ мама двоих детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киссска Заблокирован
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 5806 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, МЖК
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2007 20:42 |
|
|
Я бы побоялась оставлять... Турция... фих их зает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alma
Студент

На сайте с 15.11.04 Сообщения: 2157 В дневниках: 2 Откуда: Донецк, Украина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haeng
Детский сад

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 237 Откуда: ПРиморский край
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tracey
Профессор

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 4865 В дневниках: 424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2007 15:36 |
|
|
Я думаю, можно оставить, если есть такая услуга, значит отель дает гарантии на то, что с ребенком будет все ОК. И вы же ненадолго оставите, возьмете контакты и будете звонить. Главное, чтобы малыш захотел остаться с няней. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lissa-lily
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Solo
Академик

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 4962 В дневниках: 7749 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2007 20:57 |
|
|
Я бы, наверное, укачала и спящего с собой на ужин или на море взяла в коляске... Как и Alma написала.
Побоялась бы оставить не потому что, что-то не так сделает.. а потому, что читай Киссску и Monro.
Но это именно для этого возраста, а вот года в 2 или 3 думаю по другому бы сморела на эту проблему. В этом возрасте ребенок и заорать сможе осознанно, если вдруг что.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ну, или можно ходить время от времени проверять няню...
В общем не знаю... Я еще такая, что меня не очень интересует вся эта анимация.. мы когда отдыхать ездили, предпочитали гулять до поздна по улочкам, чем смотреть аниматоров.
Сижу думаю... вообще надо смотреть на месте, что за няня, что за отель... и смотреть на себя, если ты не будешь эти три часа как на иголках- а все ли в порядке-тогда можно и попробовать. Я точно знаю, что буду думать - ничего ли не случилось.. безумная я мама.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kристина
Школьные годы

На сайте с 19.07.06 Сообщения: 1317 В дневниках: 169 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2007 1:35 |
|
|
Иванова
переживать не стоит... Если отель высокого уровня, то и сервис соответствующий. Наши тусрисы иногда пользуются услугами няни при отели, говорят, все оК. Чаще, конечно, в мини-клуб отводят деток. Там и классно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иванова
Профессор

На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|