Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Няня на отдыхе?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Няня на отдыхе? Ответить с цитатой

Собираемся отдохнуть в Турции. В описании отеля нашли услуги няни и призадумались. Очень хочется вечерком посидеть в ресторанчике, покупаться на закате, посетить анимационные шоу... Но с ребёнком это невозможно.
Мои родители говорят, чтобы мы не парились и не обламывали себе отдых. Что нет ничего страшного в том, чтобы оставить ребёнка с няней на пару часов. К тому же можно положить малышку спать, а няню посадить рядом для страховки.
По логике вещей в этом и правда ничего страшного нет, но мне как-то боязно оставлять своего ребёнка с чужим человеком.
А муж говорит, что оставил бы спящую, но только с русской няней.

Как вы относитесь к услугам няни на отдыхе? Оставили бы своего ребёнка?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 16:16     Ответить с цитатой

Моя сестра всегда оставляет в "Детских клубах" детей, и очень давольна. НО ее детям уже 10 и 5 лет. Начала когда младшему было 2 года.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Нам в ближайший год заграница точно не грозит, но в чужой стране я б не оставила.. во всяком случае такую маленькую...насмотрелась ужасов киднеппинга. Иванова , я тебя не пугаю ни в коем разе, это ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 19:46     Ответить с цитатой

Иванова, многократно наблюдала за тем, как разноязычные дети остаются в мини-клубе для детей младшего возарста, с которыми работают воспитатели, говорящие на разных языках. Так вот весело всем! Ни разу ничего плохого не слышала. К тому же, в Турции половина персонала знают русский язык.

Если прямо отдельную няню, то наверно ничего страшного, если оставлять не более, чем на час, не случится.

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Я бы побоялась оставлять... Турция... фих их зает :eek:
⮝ наверх ⮝

Alma
Студент
Студент

На сайте с 15.11.04
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Оль, наша тоже первые пару часов ночного сна спит обычно крепко. Соблазн был конечно, когда мы были в Турции, оставить ее с кем-нить спящую и пару часиков заняться только собой. Но мы все же побоялись еще оставлять ее на няню. :-?
Как вариант, я укачивала ее в коляске и спящую таскала за собой. Ну в тот же ресторанчик или на море. Ну в шумные места не возьмешь конечно...
⮝ наверх ⮝

haeng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:03     Ответить с цитатой

я бы побоялась. не потому что людям не доверяю. просто я такая. постоянно за детей переживаю. знаю, что они в двоем мозги кому угодно продолбают. поэтомун аверное нет.
мы наотдыхе оставляли на попечение нянек. нам их выделили, для романтического ужина:) так я переодически приходила и проверяла их :)

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Киссска, да там обычно есть русские няни, никакие не турки

Tracey
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Я думаю, можно оставить, если есть такая услуга, значит отель дает гарантии на то, что с ребенком будет все ОК. И вы же ненадолго оставите, возьмете контакты и будете звонить. Главное, чтобы малыш захотел 8-) остаться с няней.
⮝ наверх ⮝

lissa-lily
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Я бы наверно оставила (скорее всего спящую), но не более чем на 2-3 часа, при условии если бы няня внушила мне доверие.

Solo
Академик
Академик

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 7749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 20:57     Ответить с цитатой

Я бы, наверное, укачала и спящего с собой на ужин или на море взяла в коляске... Как и Alma написала.
Побоялась бы оставить не потому что, что-то не так сделает.. а потому, что читай Киссску и Monro.

Но это именно для этого возраста, а вот года в 2 или 3 думаю по другому бы сморела на эту проблему. В этом возрасте ребенок и заорать сможе осознанно, если вдруг что.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Ну, или можно ходить время от времени проверять няню...
В общем не знаю... Я еще такая, что меня не очень интересует вся эта анимация.. мы когда отдыхать ездили, предпочитали гулять до поздна по улочкам, чем смотреть аниматоров.

Сижу думаю... вообще надо смотреть на месте, что за няня, что за отель... и смотреть на себя, если ты не будешь эти три часа как на иголках- а все ли в порядке-тогда можно и попробовать. Я точно знаю, что буду думать - ничего ли не случилось.. безумная я мама. :)

Kристина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 21:58     Ответить с цитатой

Я бы, наверное, не решилась. Очень уж я переживаю и накручиваю себе много всего. :-? Да и муж не разрешит. Да и чужая страна. Вот если б я была частым посетителем данного отеля, да и кто-нить (знакомые, отдыхающие) порекомендовал бы мне няню......ну, или заверил бы, что она надежная - тогда другой разговор! А для первого раза нет, это не для нас. Всё равно спокойно отдыхать мы бы не могли.

iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 1:35     Ответить с цитатой

Иванова
переживать не стоит... Если отель высокого уровня, то и сервис соответствующий. Наши тусрисы иногда пользуются услугами няни при отели, говорят, все оК. Чаще, конечно, в мини-клуб отводят деток. Там и классно! :-)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 22:49     Ответить с цитатой

К услугам няни так и не прибегли, но не из-за страхов, а потому что не было необходимости.

⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 13:31     Ответить с цитатой

А кто-нибудь брал с собой свою няню?Как решали финансовый вопрос? Мы в прошлом году брали(Ездели в Анапу,потом в Крым чуть более чем на месяц).Няня просто ездила за наш счет(билеты,проживание,еда,развлечения,и минимальные корманные деньги).Считаю это вполне достаточно, но сомнения есть.Хочу узнать как у других с этим моментом.Муж вообще отговаривает брать с собой няню(накладно), но мне очень боязно оставаться одной с двумя малышами в чужой стране, мало ли что :eek:.(Муж собирается мотаться в Австрию и Швейцарию на чемпионать Европы по футболу :feminist: )

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: