| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IraYurevna
Студент

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 2527 В дневниках: 11 Карта № 001085
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 18:52 |
|
|
Всем здрасьте!!!!!! Ношу эти линзы 7,5 лет. Поменяла только 1 пару пока, минус небольшой
-1,5 и -1,25, мне хватает на 2-е суток, очень довольна. Привыкла за неделю, до этого КЛ не пользовалась!!!
По средствам ухода - около 700 рублей на 4-5 месяцев, растворы беру здесь, на СМ!!!
Естественно к ним есть противопоказания...
пы сы: я не рекламирую, просто описываю свой собственный опыт!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Travushka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Васхнил
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2012 21:58 |
|
|
IraYurevna
а где берете растворы киньте ссылкой в лс плиззз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 21:21 |
|
|
|
а сколько вы по времени носите такие линзы? изменений в роговице нет? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IraYurevna
Студент

|
 Добавлено: Вс Авг 12, 2012 22:31 |
|
|
Филисима
Надеюсь с вашей роговицей все в порядке!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 9:15 |
|
|
|
если честно то я носила линзы ежедневной замены (т.е. я так понимаю они самые тонкие и т.д. и тюпю) и то в конце дня глаза краснели и линзы мешали... а тут я вообще не представляю... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IraYurevna
Студент

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 19:14 |
|
|
inaia
дело не в толщине линзы, а в газопроницаемости!!!!!!!! У вас ночью глаза закрыты?!!!!!! А как же роговица тогда?!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iola
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.03 Сообщения: 617 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск м. Речной вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:04 |
|
|
iola
я ношу три недели только, и если честно одеваю вечером и сразу спать иду - никак не моу привыкнуть к жесткости этих линз, а так конечно супер - все вижу и ничего глазам не мешает... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Милая*
Академик

На сайте с 13.05.09 Сообщения: 30150 В дневниках: 6662 Откуда: Ю-З ЛЮБЛЮ СВОИХ МУЖЧИН
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 7:42 |
|
|
Девочки! подскажите как часто Вы меняете линзы? я относила полтора года, на последней консультации доктор сказал менять (т.к. линза в налете) а это все-таки 12000 руб. я читала что по 4-5 лет носят - и у меня резонный вопрос - а не разводят ли меня
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
*Милая*
минус мой -3,25 на оба глаза. я брала в докторлинз на крылова 63, вы позвоните туда - там все подробно расскажут, тем более есть же ограничения |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nette
Школьные годы

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск НГПУ
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:02 |
|
|
Девочки, у меня муж купил себе ночные линзы. выбирал между операцией и линзами.
Он к ним так и не привык. Минус у него большой, -6. и с первого же раза зрение не станет 100%. первые дня 4 ему хватало хорошего зрения на пол дня, потом приходилось опять одевать линзы, но -6 ему уже не подходили, купил -3. То есть он ночные утром снимает, едет на работу с нормальным зрением, потом в обед одевает -3, ну а к вечеру снова -6. если на работе задерживался, то домой за рулем оч сложно было возвращаться.
Через некоторое время эффект коррекции стал сохраняться до вечера. Но он работает долго и приходилось все равно вечером одевать линзы на -3.
А еще ночные линзы очень сложно утром вытащить из глаза. В общем, мужу все это надоело и он их выбросил (15т.р. )
Думаю, если б оно очки носил вместо линз, было бы проще и если бы минус не такой большой был. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 17:17 |
|
|
Nette
Разве у ван не было условия, что если в течении месяца линзы не "прижились" - возвращают деньги? у меня так было. чтоб утром линзы не залипали я пользуюсь другим раствором не бостоном, а дельтой, ну и увлажняю глаз хорошо. -6 большой достаточно минус, они должны были предупредить о том что может не пойти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51253 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 08, 2014 22:04 |
|
|
Дочь луны, я меняла дочке через 2 года, так вот, последние месяца 3-4 было сплошное мучение. Вставим линзы - то одна заколет, то другая. То среди ночи проснётся - мама, сними.
Но денег лишних не было, поэтому тянули до победного. Поменяли - и как рукой сняло все эти неудобства.
Nette, а чем он увлажнял, что так залипало? Сейчас уже поздно, конечно, но я просто капала дважды, чтобы такого не было. Закапала, 2-3 минуты подождала - ещё раз закапала, и тогда снимала. Или капли дорогие с гиалуроновой кислотой брала. Там точнёхонько одну каплю капаешь - и лепота!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SVoit
застенчивый папа

На сайте с 10.03.14 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Мар 10, 2014 18:39 |
|
|
Если можно то маленький вопрос.
Что делать если привыкнуть к линзам не представляется возможным?
Очень интересует мнение знатоков.
К какому врачу обращаться?
(психологу или психотерапевту, хотя в детской поликлинике выбор не велик )
ребенок - дочь 11 лет.
Поделитесь своими методами привыкания к линзам, или хотя бы просто одевания, так как вряд ли можно привыкнуть к тому, что ещё не разу не было надето самой с хорошим результатом (без не приятных ощущений) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
|
|