Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42729 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:48
nuta78 писал(а):
следующий раз буду следить за поставкой предложния))))
хорошая мысль, только очень смешно выраженная. Хоть ошибки в своих постах исправьте, не дискредитируйте учителей 102 школы, которые Вас учили.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
nuta78, Вы, кстати, так и не объяснили, по какому предмету ЕГЭ в прошлом году 102 заняла 1 место.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 59 секунд:
Собственно, я не против того, чтоб признать, что 102 - неплохая школа. Я сама училась в самой обычной школе и поступила туда, куда хотела, совершенно спокойно.
Только, пожалуйста, если вы хотите похвастаться достижениями, хоть какими-то доказательствами мнение подкрепляйте.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 8:56
sono io
я думаю что диалог мой с Вами не имеет дальнейшего смысла))))
иправлять я нечего не собираюсь ибо это ошибки не от глупости а от быстроты набора(непроверка набора) и этим учителей я не дескредитирую (дабы оценки в аттестате говорят сами за себя))
nuta78, Вы, кстати, так и не объяснили, по какому предмету ЕГЭ в прошлом году 102 заняла 1 место. -ну извините за ложность, ошиблась годом раннее)))все кроме вас всё поняли))
да это уже и не важно))))спасибо за популярную и обширную информацию)))
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo
На сайте с 24.06.07 Сообщения: 447 Откуда: Бердск Карта № 001331
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:27
Уровень 102 школы ничем не хуже других школ. Могу сказать точно на личном опыте. Старшая дочь училась там до 8 класса. Потом по некоторым обстоятельствам пришлось перевестись в другую область. тоже в ОБЫЧНУЮ школу. В этом году дочь без репетиторов поступила в НГУ на бюджет. По результатам ЕГЭ русский 98 баллов, Химия 89. (то чем она интересовалась). Математика и биология в районе 85, точно уже не помню. ЕЁ мнение: во многом эти результаты- это заслуга учителей 102 школы, которые заложили хорошую базу. По-моему, если ребенок хочет учиться, он будет успешным и без "элитной" школы. А если желания нет. то никакая"крутая школа" не поможет. ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧИТЕЛЯМ 102 ШКОЛЫ ЗА УСПЕХИ МОЕГО РЕБЕНКА.
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20044 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 10:01
olgaR - я сама думаю, что не в школе дело, а в знаниях. Уверена, что в 102 можно и отучиться на отлично, и поступить, куда хочешь. Другое дело - это атмосфера. Я сама училась в обычной школе и атмосферу знаю.
А атмосфера такая - учиться хорошо плохо, отличников и хорошистов мало - поэтому их гнобят.
Я не знаю, как в лицеях и гимнязиях, не знаю, как сейчас вообще с этим делои.
Цитата:
По-моему, если ребенок хочет учиться, он будет успешным и без "элитной" школы. А если желания нет. то никакая"крутая школа" не поможет.
А вот в этом вопросе муж мой считает однозначно. "Элитная" школа - залог будущего потому, что именно со школы завязываются правильные и хорошие знакомства, которые потом по жизни играют весомую роль. А диплом получить вообще не проблема, да и поступить в ВУЗ тоже, можно и репетиторов нанять. Кстати в 102 школе точно многие с репетиторами занимаются.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 5112 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 11:32
О_l_g_a
Моя дочь учится в 102-й. Отличница. И хотя отличников в классе не так много (двое ), не гнобят их, неправда, оба лидеры. Меня часто спрашивают: "А почему Вы дочь в гимназию не отдаете?" Да потому что ездить далеко, а она рано вставать не любит.
Думаю, тот, кто стремится к знаниям, и в обычной школе их приобретет, а кому "параллельно", тому и самая крутая гимназия не поможет. Как-то так.
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20044 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 23:59
Исида - это хорошо, когда ребенок сам умный, сам учится на отлично и ничего и никто ему не мешает. Да, тогда в любой школе можно отличником быть.
А когда ребенок делает так, как все, когда он хочет быть как все, а все учатся не очень. В итоге чтобы соответствовать большинству, чтобы дружить с мальчиками лидерами, ребенок делает так, как другие.
Мне кажется, что для девочек это не так актуально, как для мальчиков.
Возможно, я выдумываю. Просто сейчас есть время подумать, куда ребенка отдавать. Из-за того, что рядом и нет второй смены - 102 просто идеал.
А по всем другим пунктам я бы отдала в гимназию.
Но близость к дому может перевесить в итоге.
Исида - это хорошо, когда ребенок сам умный, сам учится на отлично и ничего и никто ему не мешает. Да, тогда в любой школе можно отличником быть.
А когда ребенок делает так, как все, когда он хочет быть как все, а все учатся не очень. В итоге чтобы соответствовать большинству, чтобы дружить с мальчиками лидерами, ребенок делает так, как другие.
Мне кажется, что для девочек это не так актуально, как для мальчиков.
Сразу хочу извиниться, не в обиду будет сказано.
Но учебные результаты и особенно моральный выбор ребёнка - это не только работа учителя, а в основном родителей! Убеждайте ребёнка своим примером, словами, как ещё можете! И учёба почему-то стала самоцелью, а это лишь ступень к успешности.
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 22728 В дневниках: 1508 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 12:53
О_l_g_a писал(а):
olgaR - я сама думаю, что не в школе дело, а в знаниях. Уверена, что в 102 можно и отучиться на отлично, и поступить, куда хочешь. Другое дело - это атмосфера. Я сама училась в обычной школе и атмосферу знаю.
А атмосфера такая - учиться хорошо плохо, отличников и хорошистов мало - поэтому их гнобят.
Я не знаю, как в лицеях и гимнязиях, не знаю, как сейчас вообще с этим делои.
Цитата:
По-моему, если ребенок хочет учиться, он будет успешным и без "элитной" школы. А если желания нет. то никакая"крутая школа" не поможет.
А вот в этом вопросе муж мой считает однозначно. "Элитная" школа - залог будущего потому, что именно со школы завязываются правильные и хорошие знакомства, которые потом по жизни играют весомую роль. А диплом получить вообще не проблема, да и поступить в ВУЗ тоже, можно и репетиторов нанять. Кстати в 102 школе точно многие с репетиторами занимаются.
Очень мало отзывов от самой школе почему-то...
В Академгородке в гимназиях еще учатся дети, которые по прописке относятся к этой школе и далеко не все из них отличники.И гнобежка там у них есть .Так что нет никакой гарантии, что знакомства будут правильными и хорошими.И потом подростковый возраст, он везде подростковый, в любой школе.
По поводу отзывов о школе- вас что конкретно интересует?
Я закончила эту школу, сестра моя закончила эту школу, сын мой там учится.Никто нас не гнобил, учились мы без репетиторов, сын тоже сам учится.
На сайте с 23.04.07 Сообщения: 4647 В дневниках: 7 Откуда: бердск
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 10:13
в общем кто хочет учиться тот учится))) как бы не гнобили 102- могу сказать по опыту учителя там на 70% с опытом и остаточно грамотные...
_________________ ВЯЗАННЫЕ СНЕГОВИЧКИ и тапочки-350р
ОТдам чайный гриб за вкусняшку
фОТОСЕССИИ ОТ 800Р (семейные, детские, индивидуальные, лав истории)https://vk.com/ekaterinaphotoo