Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Поступление в ВУЗ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Поздравляю! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Насколько я знаю, там в Сибстрине всё достаточно гибко. По крайней мере еще несколько лет назад начальные курсы все учились примерно по одной программе, и перевестись туда-сюда особой проблемы не было. Сейчас не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Ольга Жальских
Поздравляю! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Насколько я знаю, там в Сибстрине всё достаточно гибко. По крайней мере еще несколько лет назад начальные курсы все учились примерно по одной программе, и перевестись туда-сюда особой проблемы не было. Сейчас не знаю.

Спасибо !
Надеюсь проблем не будет, а может ему и эта специальность понравится. Я , честно, не очень много об ней знаю. :oops: Но как-то уже на Природообустройство настроились, нам там сами преподаватели советовали на неё пойти и сын в НГТУ из-за этого не пошёл, там он тоже на бюджет проходил. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Второй сын планирует в Железнодорожный или СИБГУТИ, посмотрим, как получится, есть ещё время подготовиться, он у меня в 9 класс перешёл. Сказала ему к олимпиадам готовиться, шансов больше поступить. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ольга Жальских (Пн Сен 09, 2013 15:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jenifer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 13:46     Ответить с цитатой

[quote="Тень"]
Вы мне очень помогли не поседеть полностью.))) А ведь еще недавно я сама понять не могла чего же психуют мои родители, когда в Университет поступала ))). [quote]
Моя мама плакала, когда узнала, что я физику на 5 сдала (при поступлении на ФЕН), поняла, что прохожу по конкурсу и остаюсь в Новосибе.
И мы такие же сейчас ненормальные родители. Отдали ребенка в Летнюю ФМШ
и бегаем под окнами с пирожками :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 19:04     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Поздравялю! Теперь можно спокойно вздохнуть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Anna Iost
Спасибо ! :-)

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 23:57     Ответить с цитатой

Ольга Жальских

Мои поздравления примите тоже!
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 1:44     Ответить с цитатой

Тень
Спасибо !

jenifer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 13:11     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Поздравляю с поступлением! Иногда такой случайный выбор (когда ваш сын поставил
приоритет на другую специальность) оказывается на самом деле удачным! :aga-aga:
А если все же не понравится, пусть попробует перевестись после 1 курса, я не думаю,
что там планы учебные настолько уж отличаются.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 13:51     Ответить с цитатой

jenifer писал(а):
Ольга Жальских
Поздравляю с поступлением! Иногда такой случайный выбор (когда ваш сын поставил
приоритет на другую специальность) оказывается на самом деле удачным! :aga-aga:
А если все же не понравится, пусть попробует перевестись после 1 курса, я не думаю,
что там планы учебные настолько уж отличаются.

Спасибо !
Кто знает, может это и к лучшему. :-)

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Ольга Жальских писал(а):

Надеюсь проблем не будет, а может ему и эта специальность понравится. Я , честно, не очень много об ней знаю. :oops: Но как-то уже на Природообустройство настроились, нам там сами преподаватели советовали на неё пойти и сын в НГТУ из-за этого не пошёл, там он тоже на бюджет проходил.

Но если вы так настраивались, может вам с сыном или одной дойти до института и понастойчивее попроситься на эту специальность. Поговорить с деканом, зам. декана. Объяснить что ради этой специальности от другого вуза отказались. Не все же кто зачислены сюда придут. Места еще появятся. Пишу именно о вас, потому что какие-то нюансы перехода могут от него ускользнуть, не придаст значение, не пересскажет.
⮝ наверх ⮝

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 17:51     Ответить с цитатой

mm28 писал(а):
Ольга Жальских писал(а):

Надеюсь проблем не будет, а может ему и эта специальность понравится. Я , честно, не очень много об ней знаю. :oops: Но как-то уже на Природообустройство настроились, нам там сами преподаватели советовали на неё пойти и сын в НГТУ из-за этого не пошёл, там он тоже на бюджет проходил.

Но если вы так настраивались, может вам с сыном или одной дойти до института и понастойчивее попроситься на эту специальность. Поговорить с деканом, зам. декана. Объяснить что ради этой специальности от другого вуза отказались. Не все же кто зачислены сюда придут. Места еще появятся. Пишу именно о вас, потому что какие-то нюансы перехода могут от него ускользнуть, не придаст значение, не пересскажет.

Спасибо, попробуем сходить.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 21:03     Ответить с цитатой

Ну все, можно выдохнуть и расслабиться (казалось бы).

А я целый вечер реву. Деточка-то вырос и откололся.
Будет прямо замечательно, если я-таки сама теперь за ум возьмусь, а то дите-студент, а мамашу отчислят )
Не успею опомниться, как второе дите куда-нибудь в консерваторию отправится.
⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Тень

"Минимальный конкурс зафиксирован в Новосибирской государственной консерватории имени М.И.Глинки на специальность «Музыковедение» — 1 человек на место." - инфа с НГСа ;)
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 1:36     Ответить с цитатой

Тень писал(а):

Все-таки не проходит мой сын в Москву, во всяком случае в "первой волне".

прошерстил всю информацию по факультетам, которые могут дать подготовку в области прикладной математики

Кроме того смотрел мировые рейтинги команд по программированию того или иного ВУЗа.

Думаю, мне больше жаль, что не проходит, чем ему самому.

Он уперся - желает ждать второй волны в Москве, хоть ты тресни... Ни НГУ, ни СПБГУ - не желает. При таком раскладе, по-моему, сильно рискует остаться без образования в этом году.

А на какую специальность он подавал? Программирование в Питере все-таки сильнее, чем в Москве. Других мнений я не слышала. Если он сейчас шел на программирование - то Питер, если сейчас шел на математику, а в магистратуру хочет на программирование -то тоже Питер. Вы меня так озадачили, на что он в Москву так хочет?
⮝ наверх ⮝

jenifer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Тень
Примите мои поздравления! Все таки он у вас молодец, ваш первокурсник.
Такую самостоятельность продемонстрировал. Я смеялась от души, когда
вы описывали его "презентации" куда он собирается поступать. И как вы
реагировали, как "вы тут без него"...
Моя знакомая отправила дочку на учебу в Томск 2 года назад. Потом
просила передачки ей отвозить с оказией. Договорились о паре баночек варенья.
В результате утром загрузили в багажник 2 огромные сумки с провизией,
упаковали коврики, одежду и т.п. Я говорю: "Может вы сами уже к ней всей семьей
рванете?"
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 10 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: