Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kariy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Okssana
А можно и мне телефончик Тимура.. :oops:
Расскажите про него,он частник или фирма?Вы у него кухню заказывали?Как он берет по цене(не сильно дорого?) и по качеству?Извините,так много вопросов... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Angel9
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Карта № 000677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Na$tik
правильно, спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Okssana
обязательно хвастану как установят ;)

Всемогущая
мы тоже у частника заказывали, перед этим он нам гардеробную делал. Все устроило и по цене и по качеству.
Если дождетесь моих фоток, и понравится вам потом конакты могу дать.
Сам приезжает, рисует вместе с вами, выбираете цвета. Может 3D эскиз еще нарисовать в цвете для наглядности. Ценик у него нормальный я бы сказала, не завышенный.

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Леся:))
Ну, многие говорят, что изделия их производства не отличаются высоким качеством и долговечностью. Это в целом про ikea, не только про кухни.
⮝ наверх ⮝

Anabel82
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:04     Ответить с цитатой

А мы кухню на Богаткова покупали магазин КУХНИ там просто модульная мебель, ничего не ждали на следующий день нам уже поставили. Но за два года кухня выглядит не лучшим образом. Много где разбухло дсп, сколы на фасадах... два переезда за полгода перенесла....

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Девочки. Скажите у кого нибудь вот так стоит плита расположенная рядом со шкафом?

У меня вариантов особо нет, надо подвинуться под мусорное ведро. Боюсь что весь шкаф будет заляпан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 13:05     Ответить с цитатой

леона
у меня на старой кухне впритык с плитой стоял холодильник, забрызгивается жирными каплями постоянно, приходилось отмывать часто.
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 13:08     Ответить с цитатой

ольга74, я просто думала, что если на боковую сторону шкафа поставить типа мебельного фартука? Легко ли его отмывать. По сути ведь стена за плитой находится в таком же положении что и шкаф. На стену планирую стеклянный фартук.
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 13:15     Ответить с цитатой

леона
у меня стена за плитой была закрыта крышкой от газовой плиты, поэтому сама стена не маралась, а крышку отмывать было не сложно, она стеклянная и жир не так виден был. Сейчас у нас тоже стеклянный фартук, но ещё не пользовалась кухней, пока ничего сказать по этому поводу не могу. :-)
⮝ наверх ⮝

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 14:11     Ответить с цитатой

спасибо.
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 15:27     Ответить с цитатой

леона
у нас почти так же, только стенка слева получается, не скажу что отмывать муторно, но мне просто неудобно что с одной стороны подхода нет ((

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 0:44     Ответить с цитатой

леона
видели бы вы мой холодильник который стоит прям рядом с плитой :eek: а начинаешь отдирать его от грязи и краска сдирается тоже :mad: надо плакат какой-нить повесить туда и не видно будет и менять их часто можно.

⮝ наверх ⮝

Simona13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 2:26     Ответить с цитатой

Okssana писал(а):
Всемогущая
Тимур есть ещё. тел могу дать в л/с.правда он говорит что СМ его уже достала,очень много все звонят спрашивают :lol:

Добавлено спустя 26 секунд:

Na$tik
очень ждём хвастик от вас ;)

Напишите пожалуйста и мне Телефон Тимура, буду крайне признательна :4u:
Сейчас выбираем где заказывать кухню с оптимальным соотношением цена/ качество, уже с ног сбились :cranky:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Okssana
а я купила амвеевские железные мочалки для кухни и ими отмывала холодильник, весь жир отмывается, а краска не страдает. Много лет пользовалась.
⮝ наверх ⮝

Akacija
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 10:43     Ответить с цитатой

леона
сделайте и на стену шкафа стеклянный фартук

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 91 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: