Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 805 В дневниках: 2 Откуда: Алексеевка
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 19:49
Okssana
А можно и мне телефончик Тимура..
Расскажите про него,он частник или фирма?Вы у него кухню заказывали?Как он берет по цене(не сильно дорого?) и по качеству?Извините,так много вопросов...
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3713 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 15:25
Okssana
обязательно хвастану как установят
Всемогущая
мы тоже у частника заказывали, перед этим он нам гардеробную делал. Все устроило и по цене и по качеству.
Если дождетесь моих фоток, и понравится вам потом конакты могу дать.
Сам приезжает, рисует вместе с вами, выбираете цвета. Может 3D эскиз еще нарисовать в цвете для наглядности. Ценик у него нормальный я бы сказала, не завышенный.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:04
А мы кухню на Богаткова покупали магазин КУХНИ там просто модульная мебель, ничего не ждали на следующий день нам уже поставили. Но за два года кухня выглядит не лучшим образом. Много где разбухло дсп, сколы на фасадах... два переезда за полгода перенесла....
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 4606 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, 8-913-776-12-82
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 13:08
ольга74, я просто думала, что если на боковую сторону шкафа поставить типа мебельного фартука? Легко ли его отмывать. По сути ведь стена за плитой находится в таком же положении что и шкаф. На стену планирую стеклянный фартук.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 13:15
леона
у меня стена за плитой была закрыта крышкой от газовой плиты, поэтому сама стена не маралась, а крышку отмывать было не сложно, она стеклянная и жир не так виден был. Сейчас у нас тоже стеклянный фартук, но ещё не пользовалась кухней, пока ничего сказать по этому поводу не могу.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 0:44
леона
видели бы вы мой холодильник который стоит прям рядом с плитой а начинаешь отдирать его от грязи и краска сдирается тоже надо плакат какой-нить повесить туда и не видно будет и менять их часто можно.
Всемогущая
Тимур есть ещё. тел могу дать в л/с.правда он говорит что СМ его уже достала,очень много все звонят спрашивают
Добавлено спустя 26 секунд:
Na$tik
очень ждём хвастик от вас
Напишите пожалуйста и мне Телефон Тимура, буду крайне признательна
Сейчас выбираем где заказывать кухню с оптимальным соотношением цена/ качество, уже с ног сбились
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:00
Okssana
а я купила амвеевские железные мочалки для кухни и ими отмывала холодильник, весь жир отмывается, а краска не страдает. Много лет пользовалась.