Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:33
Девочки, начала я свой поход за путевкой все таки с соц.защиты. Пришла сегодня туда, на очередь за путевками ставят , необходимые док-ты: 1)Справка для получения путевки из поликлиники.2)Свидетельство о рождении ребенка.3)Свидетельство о регистрации по месту жительства.4)Паспорт одного из родителей. Но ставят детей достигших семилетнего возраста, а нам всего четыре. О путевках мать и дитя они будто бы ничего и не слышали и где их выдают не знают. Инвалидность иметь не обязательно, у меня про это ничего не спросили, а лишь все уперлось в возраст.
Завтра пойду к заведующей поликлиники. Я вот думаю что лучше свою просьбу оформить на листе бумаги и отправить заказным письмом, в письме точно уж врать не будут, кому положено, а кому нет (надеюсь получить от них ответ).
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 15:34
Пародокс
надо было попросить список санаториев там и сами увидели в каком санатории есть путевки мать и дите и прям возраст прописан 4-7, а с 7 лет один ребенок ездит
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 2410 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск, рядом с Нарымским сквером.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 14:37
Babysitter
Только переписку буду вести теперь, чтобы не могли потом от своих слов отказаться, понятно, что долгая это канитель, иначе будешь ходить до бесконечности.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 33 минуты 52 секунды:
Была сегодня на приеме у заведующей поликлиники, написала еще дома заявление на путевку мать и дитя, она молча его прочла и совершенно спокойно предложила нам 2 санатория, я выбрала санаторий Шафраново, это в Башкирии, профиль-пульмонология. Внесли нас в реестр на сентябрь-октябрь этого года. Оказывается это наш педиатр мне голову морочит, что положены путевки только детям -инвалидам, часто болеющие дети тоже имеют право воспользоваться этими путевками ,надо было сразу к заведующей идти.
Девочки кто-нибудь был в этом санаториии, хотелось бы отзывы услышать?
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Авг 04, 2012 18:27
simpatichnaj
спасибо большое. хоть какую-то официальную бумажку почитать
короче до 4-х нас никто никуда не отпестит. видимо в 3 с половиной будем начинать бумажки готовить а вы куда писали? подскажите тоже напишу им чтоб не расслаблялись
Babysitter
я, наверно, уже спрашивала (что-то у меня с памятью после больниц) где вы список санаториев взяли? нас зав.отделением только в Тогучин посылает. типа списка федеральных у нее нет.
Кто знает: где можно список федеральных санаториев для астматиков найти? Иль позвонить куда?
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:16
В нашей детской поликлинике список санаториев прямо на входных дверях висит, написаны названия санаториев, профиль и даты заездов. Помечено "обращайтесь к участковому педиатру".
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 936 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:41
Марусель
да тут же сам процесс "морским воздухом подышать". а сама я повзолить это не могу. а в Тогучине говорят только кислородными коктейлями лечат. или вы что-то еще делали?
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 13:35
LiL_M, приезжайте ПК на Морском проспекте
Помню, что там два каких-то санатория фигурировали, местных (НСО), один самого широкого профиля (много заболеваний перечислено), другой - неврологический вроде только. И пометки были где с родителем можно, а где один ребенок едет.