Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Бесплатная путевка в санаторий
* Как получить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марусечка1983
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 7:51     Ответить с цитатой

Babysitter
да тоже с астмой..

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, начала я свой поход за путевкой все таки с соц.защиты. Пришла сегодня туда, на очередь за путевками ставят , необходимые док-ты: 1)Справка для получения путевки из поликлиники.2)Свидетельство о рождении ребенка.3)Свидетельство о регистрации по месту жительства.4)Паспорт одного из родителей. Но ставят детей достигших семилетнего возраста, а нам всего четыре. О путевках мать и дитя они будто бы ничего и не слышали и где их выдают не знают. Инвалидность иметь не обязательно, у меня про это ничего не спросили, а лишь все уперлось в возраст. :eek:
Завтра пойду к заведующей поликлиники. Я вот думаю что лучше свою просьбу оформить на листе бумаги и отправить заказным письмом, в письме точно уж врать не будут, кому положено, а кому нет (надеюсь получить от них ответ).

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 15:34     Ответить с цитатой

Пародокс
надо было попросить список санаториев там и сами увидели в каком санатории есть путевки мать и дите и прям возраст прописан 4-7, а с 7 лет один ребенок ездит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Babysitter

Только переписку буду вести теперь, чтобы не могли потом от своих слов отказаться, понятно, что долгая это канитель, иначе будешь ходить до бесконечности.

Добавлено спустя 1 день 22 часа 33 минуты 52 секунды:

Была сегодня на приеме у заведующей поликлиники, написала еще дома заявление на путевку мать и дитя, она молча его прочла и совершенно спокойно предложила нам 2 санатория, я выбрала санаторий Шафраново, это в Башкирии, профиль-пульмонология. Внесли нас в реестр на сентябрь-октябрь этого года. Оказывается это наш педиатр мне голову морочит, что положены путевки только детям -инвалидам, часто болеющие дети тоже имеют право воспользоваться этими путевками ,надо было сразу к заведующей идти.
Девочки кто-нибудь был в этом санаториии, хотелось бы отзывы услышать?

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, путевки только с 4х лет можно получить? Или с 3х?
⮝ наверх ⮝

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 11:51     Ответить с цитатой

MargoM
Только с 4х, я уточняла этот вопрос... есть официальный ответ который я уже фиг знает сколько забываю выложить.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Раньше могут ехать только детки с неврологией.

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Пародокс
о Шафраново писали на форуме и фото выкладывали, посмотрите в теме про бронхиальную астму, кажется там отзыв выкладывала девочка
⮝ наверх ⮝

Пародокс
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Lana :)

Спасибо, я сначала написала, а потом отзывы увидела. :-)

LiL_M
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 18:27     Ответить с цитатой

simpatichnaj
спасибо большое. хоть какую-то официальную бумажку почитать :-)
короче до 4-х нас никто никуда не отпестит. видимо в 3 с половиной будем начинать бумажки готовить :eek: а вы куда писали? подскажите :-) тоже напишу им :aga-aga: чтоб не расслаблялись
Babysitter
я, наверно, уже спрашивала (что-то у меня с памятью после больниц) где вы список санаториев взяли? нас зав.отделением только в Тогучин посылает. типа списка федеральных у нее нет.
Кто знает: где можно список федеральных санаториев для астматиков найти? Иль позвонить куда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2272
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 18:47     Ответить с цитатой

LiL_M
мне прям заведующая показала списки и там у каждого санатория подписано с какого возраста и по какой болезни принимает :aga-aga:
Скрытый текст:
если не покажет, то скажите, что мне в министерстве здравоохранения сказали, что списки у вас должны быть так сразу покажут
⮝ наверх ⮝

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Babysitter
спасибо. думаю, сразу к глав.врачу сходить.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:04     Ответить с цитатой

LiL_M
А почему в Тогучин не хотите???
Нам очень помогло лечение там-хотя я долго сомневалась ехать или нет.

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:16     Ответить с цитатой

В нашей детской поликлинике список санаториев прямо на входных дверях висит, написаны названия санаториев, профиль и даты заездов. Помечено "обращайтесь к участковому педиатру".

LiL_M

На сайте с 26.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Марусель
да тут же сам процесс "морским воздухом подышать". а сама я повзолить это не могу. а в Тогучине говорят только кислородными коктейлями лечат. или вы что-то еще делали?

Natalika
хоть в вашу больничку приезжай почитать :-)
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 13:35     Ответить с цитатой

LiL_M, приезжайте :-) ПК на Морском проспекте :-)
Помню, что там два каких-то санатория фигурировали, местных (НСО), один самого широкого профиля (много заболеваний перечислено), другой - неврологический вроде только. И пометки были где с родителем можно, а где один ребенок едет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 106, 107, 108  След.

Перейти: