Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 10:45     Ответить с цитатой

ольга74
По-моему, после перепланировки там стало 15,84 м2 :-)

Я думаю, Вы тоже обязательно придумаете какое-нибудь интересное решение для своей площади. В данном случае, мне кажется, помогло то, что девушка отказалась от большой кухни в пользу дополнительного свободного пространства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksy88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Чупа-чупс писал(а):
ольга74 писал(а):
Gока боюсь что мало шкафов, не влезет вся техника отдельностоящая типа мультиварок, аэрогрилей, комбайнов, тостеров, соковыжималок и т.д. :aga-aga:
И под раковиной очень маленький шкафчик, всё же не очень опытный дизайнер делала видимо, даже не знаю как туда сифон впихивать будут, а ведь ещё и ведро мусорное тоже туда ставить планируется, больше некуда. А там место занято системой V-ROOM. Вроде всё обговаривали, все размеры давали, ещё и система очистки воды планировалась, но точно не влезет.

Вот и я сразу подумала - что шкафов мало....всегда есть,что положить в них... :oops:
Кухня - красивая, а ценник - конский, но это Левато....фасады - Акрилы...
Ведро - нужно уже тогда выкатное делать...

Добавлено спустя 3 минуты:

Oksy88 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где покупали такой механизм (гармошка)? и в какую цену? Тоже очень хочеться для сушки такой, но цена в 4 т.р. как то отпугивает.. :o

Гармошка - есть у Блюма - серия Авентос
И другой фурнитуры есть - Феррари, Кюсебемер...
Вы сами хотите покупать этот механизм?

Да муж кухню сам делает, хотим сами купить. Вот как раз Блюм механизм и стоит в Центре Меб Фурнитуры 4 тыщи. Хочеться подешевле, но пока нигде не встречали
⮝ наверх ⮝

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Oksy88
А нам кухню в фирме делали "Мастер кухни" и там за механизм блюм авентос на сушилку мы заплатили 2300 р., правда было это в апреле...за тандембокс блюмовский 1800 или около 1900... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Oksy88
в Левато Соле на выставке стоит кухня с угловым шкафчиком открывающимся гармошкой, так там фасады истераются при открывании-закрывании, так что хорошо подумайте прежде чем ставить такую систему.
⮝ наверх ⮝

Oksy88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Спасибо! Подумаем еще :)
⮝ наверх ⮝

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 20:54     Ответить с цитатой

tochka_nsk писал(а):
Garamka писал(а):
tochka_nsk, спасибо за подсказку. А что Вы бы порекомендовали из светлого и практичного?

цвет выбирать вам, но не глянец, мне так кажется, и не тесненный материал (особенно если светлый) т.к. грязь в порах будет в любом случае.

а я не соглашусь! у меня была кухня матовая и темно коричневая! так на ней не только пальцы, но и разводы от протирания были! А подруга поставила белую глянцевую, она ее микрофиброй и все! а я свою всеми средствами для пластика по 1,5 часа нашкваркивала... и толку минимум!

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 23:45     Ответить с цитатой

ольга74
Спасибо.

В Икеи видела составные ящики под вилки-ложки, что-то на подобии конструктора, сам выбираешь, на сколько удобно не знаю.
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Прочитала что кто то тут не рекомендует глянец.я вот как то против него была,а когда уговорили установили так я вообще капец как рада.в уходе проще не придумать. :give_heart: никких разводов воообще нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 15:23     Ответить с цитатой

*Мята*
а я вот все-таки побоялась всю кухню в глянце делать. Сделала только верх.
Эх скорее бы уже установили :aga-aga: , прям жду каждый день свою кухоньку :hozaika: :kastrulka: :varim:

Angel9
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Карта № 000677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Na$tik
а низ из чего?
⮝ наверх ⮝

Всемогущая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Девочки поделитесь у кого есть время и желание о хороших производителях кухни пожалуйста. Нашла тут отзывы об Алексее (Инк-мебель), Колибри, Мастер Кухни. Может еще что-нибудь подскажите, заранее спасибо огромное! :4U:
⮝ наверх ⮝

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 9:40     Ответить с цитатой

Всемогущая
ну по большому счёту мне Левато Соле понравилась фирма, если бы не косяки дизайнера.
⮝ наверх ⮝

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Angel9
верх и низ МДФ вверх - пленка:глянец-ваниль,
низ - пленка: венге текстурное

если я все правильно поняла :oops:

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 12:33     Ответить с цитатой

Всемогущая
Тимур есть ещё. тел могу дать в л/с.правда он говорит что СМ его уже достала,очень много все звонят спрашивают :lol:

Добавлено спустя 26 секунд:

Na$tik
очень ждём хвастик от вас ;)

⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:41     Ответить с цитатой

*Nastasia*
Цитата:
Что бы ни говорили про ikea

а что именно не так с ikea? Это кухонь их касается?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 90 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: