Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 10:45
ольга74
По-моему, после перепланировки там стало 15,84 м2
Я думаю, Вы тоже обязательно придумаете какое-нибудь интересное решение для своей площади. В данном случае, мне кажется, помогло то, что девушка отказалась от большой кухни в пользу дополнительного свободного пространства.
Gока боюсь что мало шкафов, не влезет вся техника отдельностоящая типа мультиварок, аэрогрилей, комбайнов, тостеров, соковыжималок и т.д.
И под раковиной очень маленький шкафчик, всё же не очень опытный дизайнер делала видимо, даже не знаю как туда сифон впихивать будут, а ведь ещё и ведро мусорное тоже туда ставить планируется, больше некуда. А там место занято системой V-ROOM. Вроде всё обговаривали, все размеры давали, ещё и система очистки воды планировалась, но точно не влезет.
Вот и я сразу подумала - что шкафов мало....всегда есть,что положить в них...
Кухня - красивая, а ценник - конский, но это Левато....фасады - Акрилы...
Ведро - нужно уже тогда выкатное делать...
Добавлено спустя 3 минуты:
Oksy88 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где покупали такой механизм (гармошка)? и в какую цену? Тоже очень хочеться для сушки такой, но цена в 4 т.р. как то отпугивает..
Гармошка - есть у Блюма - серия Авентос
И другой фурнитуры есть - Феррари, Кюсебемер...
Вы сами хотите покупать этот механизм?
Да муж кухню сам делает, хотим сами купить. Вот как раз Блюм механизм и стоит в Центре Меб Фурнитуры 4 тыщи. Хочеться подешевле, но пока нигде не встречали
На сайте с 05.05.10 Сообщения: 2744 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 12:12
Oksy88
А нам кухню в фирме делали "Мастер кухни" и там за механизм блюм авентос на сушилку мы заплатили 2300 р., правда было это в апреле...за тандембокс блюмовский 1800 или около 1900...
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 12:13
Oksy88
в Левато Соле на выставке стоит кухня с угловым шкафчиком открывающимся гармошкой, так там фасады истераются при открывании-закрывании, так что хорошо подумайте прежде чем ставить такую систему.
На сайте с 04.01.10 Сообщения: 6056 В дневниках: 20 Откуда: Ленинский Маркса
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 20:54
tochka_nsk писал(а):
Garamka писал(а):
tochka_nsk, спасибо за подсказку. А что Вы бы порекомендовали из светлого и практичного?
цвет выбирать вам, но не глянец, мне так кажется, и не тесненный материал (особенно если светлый) т.к. грязь в порах будет в любом случае.
а я не соглашусь! у меня была кухня матовая и темно коричневая! так на ней не только пальцы, но и разводы от протирания были! А подруга поставила белую глянцевую, она ее микрофиброй и все! а я свою всеми средствами для пластика по 1,5 часа нашкваркивала... и толку минимум!
_________________ нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 13:21
Прочитала что кто то тут не рекомендует глянец.я вот как то против него была,а когда уговорили установили так я вообще капец как рада.в уходе проще не придумать. никких разводов воообще нет.
Девочки поделитесь у кого есть время и желание о хороших производителях кухни пожалуйста. Нашла тут отзывы об Алексее (Инк-мебель), Колибри, Мастер Кухни. Может еще что-нибудь подскажите, заранее спасибо огромное!