Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
СОШ №50
9-й Гвардейской дивизии, 20

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ksun
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Дождинка, еще есть такой выриант, что курсы будет вести тот же учитель который возьмет первый класс. Вы заранее узнайте у кого в следующем учебном году будут четвертые классы, и старайтесь попасть к тому учителю. Все меньше перетрясок будет.
Насчет подготовки нам еще наверно еще далеко)))) все таки садик еще не совсем забыт, лето еще будем ходить. На следующей неделе за учебниками пойду, говорят что купили уже. Осталось дождаться собрания, и тогда будем готовиться целеноправленно.
antoshka, у нас не так было.... наверно поэтому мы единственный клас у которого в апреле было 5 занятий вместо 4-х :shuffle:

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 90
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Ksun
так и у нас было 5, но и мы и отдали 750 р
а когда собрание? что у Вас с формой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:43     Ответить с цитатой

antoshka, нет мы в апреле отдали как и положено 600 :shuffle: про собрание я еще ничего не слышала... нам учительница наша сказала, что темную юбочку, сарафан, что-то понаряднее как праздничный вариант, ну и блузочки и водолазки белые и пастельных тонов. Какую-то определенную форму нам не говорили покупать, но еще есть такая возможность, что этой учительницы у нас не будет, тогда не знаю что делать будем :o

Дождинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.08
В дневниках: 1
Карта № 016504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Ksun, antoshka Ну ясно..как всегда, кто сколько захотел, тот столько и взял... :aga-aga: От таких ситуаций никуда не денешься...Россия- Матушка! :aga-aga:
Я с дочей сегодня сходила в школу, дальше вахтерши не прошла. Она сказала, что набор будет проводиться только после 10-го сентября. Учителя, мол, еще не определены... :eek: Узнавайте, сказала, в конце августа- начале сентября.
Ну что ж, съездим в отпуск, а потом начнем опять париться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:58     Ответить с цитатой

Всем кто идет в первый класс!!!!
14-го июня в 18.00 состоиться собрание в актовом зале!!!!!

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 12:59     Ответить с цитатой

Ksun
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 16:55     Ответить с цитатой

antoshka, да не за что))) А у вас кто учитель?

antoshka
Академик
Академик

На сайте с 13.02.08
Карта № 070770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 16:59     Ответить с цитатой

Ksun
Майя Владимировна!
⮝ наверх ⮝

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Сегодня записались в первый класс в 50 школу. Единственная школа в Ленинском р-не со свободными пока местами molba molba

Очень надеюсь, что нам понравится и учитель, и сама школа ;) ;)

Девочки, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, списком учебников для классов Е, Г или Д - нам на вахте такой не достался :haha:

И подскажите, пожалуйста, кто будет учить деток в этих классах, интересно про учителей почитать :shuffle: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

МамЛена
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
В дневниках: 93
Карта № 040404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Всем привет!! :4u:
Мы тоже первоклашки 50-й школы.
Мы в 1 "В" у Майи Владимировны (antoshka :give_heart: )
зачислены с подготовишки...

_Оксана_
списка учебников у нас нет - закупались через классную руководительницу, учебники уже выдали (правда не поняла - все или не все)
программа у нас - немножко другая от классов в параллели (у нас - Занков, в других вроде Перспектива, но точно не скажу..)
про учителей еще знаю в 1А - Лычко Татьяна Дмитриевна
про других ничего не известно...
:-)

Последний раз редактировалось: МамЛена (Чт Авг 02, 2012 19:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 15:34     Ответить с цитатой

_Оксана_, а вам еще не сказали в каком классе? Я если чесно даже не помню какой у нас :eek: у меня уже что-то совсем все в голове перепуталось. По моему у нас либо Д либо Г.

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 18:27     Ответить с цитатой

МамЛена, Ksun, спасибо за ответы!!
Сегодня подали с Лёшкой заявление, нам букву не сказали, потому что вроде зачисляет директор, а его временно нет ;) Но точно не в первые три буквы.. Букву можно узнать даже на перекличке, ничего страшного!!

Программа у тех классов действительно другая. Списки учебников для наших классов были на вахте, а передо мной последний забрали.. :haha: Обещали по почте выслать, пока нет, а хочется уже поискать что - нибудь ;)

Только можно попросить molba molba Девочки, как перекличку назначат, напишите, пожалуйста, в теме о дате и времени её проведения molba molba

Последний раз редактировалось: _Оксана_ (Чт Авг 02, 2012 18:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 18:51     Ответить с цитатой

_Оксана_, как узнаю напишу)))) Список тоже к сожалению не могу дать, нам еще не все учебники выдали. Все классы кроме одного занимаются по программе Перспектива

_Оксана_
Профессор
Профессор

На сайте с 25.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Ksun, буду очень благодарна!!

Девочки, про форму одежды что - то говорили вам??
И в каком режиме там бассейн функционирует??

Блин, ничо не знаю
⮝ наверх ⮝

Ksun

На сайте с 14.01.06
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 8:20     Ответить с цитатой

_Оксана_, в каждом классе по разному. Мы сошлись на том что "парадная" у нас белый верх - черный низ. А на повседневку строгая одежда и все.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 5 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: