Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 16:01
Дождинка, еще есть такой выриант, что курсы будет вести тот же учитель который возьмет первый класс. Вы заранее узнайте у кого в следующем учебном году будут четвертые классы, и старайтесь попасть к тому учителю. Все меньше перетрясок будет.
Насчет подготовки нам еще наверно еще далеко)))) все таки садик еще не совсем забыт, лето еще будем ходить. На следующей неделе за учебниками пойду, говорят что купили уже. Осталось дождаться собрания, и тогда будем готовиться целеноправленно.
antoshka, у нас не так было.... наверно поэтому мы единственный клас у которого в апреле было 5 занятий вместо 4-х
На сайте с 14.01.06 Сообщения: 14305 В дневниках: 10228 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 020780
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 22:43
antoshka, нет мы в апреле отдали как и положено 600 про собрание я еще ничего не слышала... нам учительница наша сказала, что темную юбочку, сарафан, что-то понаряднее как праздничный вариант, ну и блузочки и водолазки белые и пастельных тонов. Какую-то определенную форму нам не говорили покупать, но еще есть такая возможность, что этой учительницы у нас не будет, тогда не знаю что делать будем
На сайте с 17.08.08 Сообщения: 388 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 016504
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 18:36
Ksun, antoshka Ну ясно..как всегда, кто сколько захотел, тот столько и взял... От таких ситуаций никуда не денешься...Россия- Матушка!
Я с дочей сегодня сходила в школу, дальше вахтерши не прошла. Она сказала, что набор будет проводиться только после 10-го сентября. Учителя, мол, еще не определены... Узнавайте, сказала, в конце августа- начале сентября.
Ну что ж, съездим в отпуск, а потом начнем опять париться
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 93 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 040404
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 12:29
Всем привет!!
Мы тоже первоклашки 50-й школы.
Мы в 1 "В" у Майи Владимировны (antoshka )
зачислены с подготовишки...
_Оксана_
списка учебников у нас нет - закупались через классную руководительницу, учебники уже выдали (правда не поняла - все или не все)
программа у нас - немножко другая от классов в параллели (у нас - Занков, в других вроде Перспектива, но точно не скажу..)
про учителей еще знаю в 1А - Лычко Татьяна Дмитриевна
про других ничего не известно...
_________________ Ростислав (04.04.2005)
Последний раз редактировалось: МамЛена (Чт Авг 02, 2012 19:56), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 15:34
_Оксана_, а вам еще не сказали в каком классе? Я если чесно даже не помню какой у нас у меня уже что-то совсем все в голове перепуталось. По моему у нас либо Д либо Г.
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5056 В дневниках: 136 Откуда: пригород г. Новосибирска
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 18:27
МамЛена, Ksun, спасибо за ответы!!
Сегодня подали с Лёшкой заявление, нам букву не сказали, потому что вроде зачисляет директор, а его временно нет Но точно не в первые три буквы.. Букву можно узнать даже на перекличке, ничего страшного!!
Программа у тех классов действительно другая. Списки учебников для наших классов были на вахте, а передо мной последний забрали.. Обещали по почте выслать, пока нет, а хочется уже поискать что - нибудь
Только можно попросить Девочки, как перекличку назначат, напишите, пожалуйста, в теме о дате и времени её проведения
Последний раз редактировалось: _Оксана_ (Чт Авг 02, 2012 18:57), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 18:51
_Оксана_, как узнаю напишу)))) Список тоже к сожалению не могу дать, нам еще не все учебники выдали. Все классы кроме одного занимаются по программе Перспектива