Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2012. Часть 5.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 32409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, а в Олюденез или Фитхие кто-нибудь с детками ездил? есть впечатления? еще думала про Мармарис. но там скорее всего будет сильно людно. м?

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Позвонила в турагенство девочки сказали что так как у нас индивидуальный трансфер ТО готовит наши документы в последнюю очередь, капец(((( в общем ждем когда москва проснется, я с ума сойду(((((

Лучше бы вы такси в порту взяли... наверное, и дешевле вышло бы.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Женчик писал(а):
Девушки не могу найти как подключить за бонусы ноль буз границ по смс? это вообще возможно или нужно через интернет помощника
вы в личный кабинет на сайте МТС залогинились?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Настя
Ой, я уже не знаю что лучше ..... если бы я знала что у теза такииииие проблемы с инд. трансфером, я бы поехала другим ТО. а то уже измотала все нервы себе(((( уже даже ехать никуда больше не хочу(((((((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Toshiba писал(а):
Девочки, а в Олюденез или Фитхие кто-нибудь с детками ездил? есть впечатления? еще думала про Мармарис. но там скорее всего будет сильно людно. м?
а от нас в том направлении летают? Или вы с пересадками хотите?
Все так хвалят Эгейское побережье, что мне тоже хочется, но с пересадками не хочется мне добираться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Настя
да, но там на 10 дней всего, а чтоб из турции подключить заново как можно?
⮝ наверх ⮝

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62

RitaBodita писал(а):
Крепыш
Очень симпатичный отель, особенно променад понравился. Вот чего в Кирише не хватало - там только вдоль магазов гулять можно, а хочется - вдоль моря :in_love:
Скрытый текст:
только смутило в одном отзыве, что кондер по часам, это как? :eek:

интересно, а по променаду до развалин Сиде сколько топать?

мы с коляской в темпе дошли за 45 минут, не спеша за час можно. А можно вечером в Сиде уехать на долмуше, вернуться пешком по темноте - красиво!

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Женчик что вы себя так накручиваете???? Это абсолютно нормальная ситуация, если бы что-то было не так вам бы давно уже сказали ;) Поэтому расслабьтесь и уже допакуйте чУмУданы ;)

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Линок
ой, руки не поднимаются это сделать(((( вот уже стоит картинка перед глазами , документы мы так и не получили ,поехали в аэропорт, в итоге все улетели, а мы стоим возле стойки теза и нам говорят что ваши документы не готовы(((((( плакать хочется(((((
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Женчик
такого уже не бывает :eek: вы же не первый раз летите? или первый? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Malinka08
ух! дух захватывает от такого... прикосновения к прошлому :oops:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Н@тали
я лечу третий. но предыдущие два раза мне отдавали документы за три дня((( и я со спокойной дшой собирала чемодан и спала и ела((((( думала тез тур все сделает вовремя, на высшем уровне, а тут такое(((((( вон людям уже выдали документы, а у нас пишут НЕ ГОТОВЫ, что-то значит точно не в порядке((((((
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Настя
да, но там на 10 дней всего, а чтоб из турции подключить заново как можно?

во-первых, из того же Личного кабинета ;) если едите без ноута, попросите кого-нить из отдыхающих пустить Вас в инет на 5 минут - wi-fi в большинстве отелей - бесплатный :-)
во-вторых, оставьте свой пароль для доступа к Личный кабинет кому-нить из друзей в Новосибе - пусть они Вам подключат эту услугу повторно по завершению срока действия первого подключения :-)

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
понятно)))
Девочки))0 позвонила из ТА сказали документы им прислали. сейчас мне перешлют по почте)))))) Я счастлива)))))))))
⮝ наверх ⮝

Иришка-77
Студент
Студент

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 3
Карта № 013639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Женчик
Ну вот и замечательно!!! Мы же говорили, что все будет хорошо! Теперь собирайте чемоданчики и в путь! Хорошего вам отдыха! :give_heart:

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Иришка-77
Спасибо))))) :give_heart:
спасибо всем за поддержку))))))
сейчас отпрошусь с работы и побегу чемодан собирать)))
все получила, все распечатала))))))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: