Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:46
Женчик писал(а):
Позвонила в турагенство девочки сказали что так как у нас индивидуальный трансфер ТО готовит наши документы в последнюю очередь, капец(((( в общем ждем когда москва проснется, я с ума сойду(((((
Лучше бы вы такси в порту взяли... наверное, и дешевле вышло бы.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Женчик писал(а):
Девушки не могу найти как подключить за бонусы ноль буз границ по смс? это вообще возможно или нужно через интернет помощника
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:46
Настя
Ой, я уже не знаю что лучше ..... если бы я знала что у теза такииииие проблемы с инд. трансфером, я бы поехала другим ТО. а то уже измотала все нервы себе(((( уже даже ехать никуда больше не хочу(((((((((((((
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:47
Toshiba писал(а):
Девочки, а в Олюденез или Фитхие кто-нибудь с детками ездил? есть впечатления? еще думала про Мармарис. но там скорее всего будет сильно людно. м?
а от нас в том направлении летают? Или вы с пересадками хотите?
Все так хвалят Эгейское побережье, что мне тоже хочется, но с пересадками не хочется мне добираться.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:47
RitaBodita писал(а):
Крепыш
Очень симпатичный отель, особенно променад понравился. Вот чего в Кирише не хватало - там только вдоль магазов гулять можно, а хочется - вдоль моря
Скрытый текст:
только смутило в одном отзыве, что кондер по часам, это как?
интересно, а по променаду до развалин Сиде сколько топать?
мы с коляской в темпе дошли за 45 минут, не спеша за час можно. А можно вечером в Сиде уехать на долмуше, вернуться пешком по темноте - красиво!
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:49
Женчик что вы себя так накручиваете???? Это абсолютно нормальная ситуация, если бы что-то было не так вам бы давно уже сказали Поэтому расслабьтесь и уже допакуйте чУмУданы
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 13:52
Линок
ой, руки не поднимаются это сделать(((( вот уже стоит картинка перед глазами , документы мы так и не получили ,поехали в аэропорт, в итоге все улетели, а мы стоим возле стойки теза и нам говорят что ваши документы не готовы(((((( плакать хочется(((((
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 14:06
Н@тали
я лечу третий. но предыдущие два раза мне отдавали документы за три дня((( и я со спокойной дшой собирала чемодан и спала и ела((((( думала тез тур все сделает вовремя, на высшем уровне, а тут такое(((((( вон людям уже выдали документы, а у нас пишут НЕ ГОТОВЫ, что-то значит точно не в порядке((((((
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 14:08
Женчик писал(а):
Настя
да, но там на 10 дней всего, а чтоб из турции подключить заново как можно?
во-первых, из того же Личного кабинета если едите без ноута, попросите кого-нить из отдыхающих пустить Вас в инет на 5 минут - wi-fi в большинстве отелей - бесплатный
во-вторых, оставьте свой пароль для доступа к Личный кабинет кому-нить из друзей в Новосибе - пусть они Вам подключат эту услугу повторно по завершению срока действия первого подключения