Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.12 Сообщения: 132 Откуда: Красноармейский пр.
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 0:37
подскажите, дорожают ли билеты к майским праздникам? или наоборот бывают распродажи к этим числам? Нужно решить, брать билеты сейчас или ближе к вылету. направление Сочи
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
Добавлено: Ср Фев 27, 2013 2:26
Nyura@
чем ближе к вылету - тем дороже.
если вообще есть билеты.
пару недель назад из Барнаула улететь не могли - загрузка 100% три дня подряд! уехали в Новосиб в итоге, и то ухватив последние билеты.
при мне в кассе семья покупала билеты в Анапу на июнь - уже дешевых не было.
На сайте с 04.11.12 Сообщения: 3332 В дневниках: 11 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 15:08
Nyura@
Я бронировала билеты до 8 марта.. в авиафлоте пришла выкупать .а уже оказалось чуть дороже.в агенстве другом мне вообще % на 20 больше сказали
Бронь была как раз на майские праздники.причем на один из перелетов мне ела нашли места
поэтому не ждите...правильно подсказали.могут вообще билеты закончится
_________________ Что бы дойти до цели.нужно прежде всего идти!!!
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 15:46
Кошка в доме
Не бросайте меня)))я уже голову сломала,как нам дешевле лететь, из Новосиба или из Барнаула (немного дороже, но опять же не ехать в новосиб и за стоянку не платить).Мне еще принципиально, сколько стоит детский билет (хоть чуть чуть, но все же он дешевле, за 2 нам вернут деньги).
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 23:31
Кошка в доме
да конечно, спасибооооо огромное
Добавлено спустя 7 часов 30 минут 8 секунд:
Кошка в доме
это уже не вопрос, а скорее, мысли вслух))я что-то затупила, что одной авиакомпанией лететь туда и обратно, можно же разными)))просто туда нашла вообще бюджетнейший вариант, и прям не верю,что там детский всего 3250, так бывает?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пт Июл 26, 2013 8:45
Заграницей, в Европе и Азии мы обычно лоукостами летаем. Берем самые дешовые билеты в какую-нить точку региона(куда-нить да есть акции или скидки), а оттуда в радиалку, куда душа ляжет. Допустим Аэросвитом прошлым летом до Праги за 8 билетики были из Н-ска, а оттуда Изиджетом(есть еще Раинэир из крупных) за 1000р до Милана. По Азии аналогично, смотришь куда дешевле Гонконг, Пекин, Бкк, Хошимин. А там уже Эйр Азией, Тайгерами, Меконгом или еще чем-нить похожим от 600р билетики если заранее, максимум по моему из Куалы в Манилу платили 100 бакинских покупали спонтанно за недельку до вылета. Одно но, лоукостами летать лучше на легке, за багаж отдельно платить надо. Билеты естественно всегда только электронные, распечатывать обычно негде, поэтому просто выписываешь номер рейса и номер билета, но и их редко спрашивают, просто по паспорту садят.
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 15:58
У меня опять вопрос А "реальные" бумажные билеты можно получить только при регистрации?"Забирают" у мужа 2 дня отпуска, нужно подтвердить,что у нас перелет долгий с пересадками.