Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 1746 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:02
Девочки, мы тоже две недели назад ездили в Waikiki, я, если честно, не в восторге.
Сам магазин большой,просторный, работают мощные кондиционеры. Народу очень много, в основном русские и турки.
По ассортименту - очень много всего, по ценам, я не поняла, мне показалось дороговато. Для примера, купила здесь в Новосибирске в Waikiki шорты за 290р.(правда со скидкой), там они же 900р.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:18
B-Jinni писал(а):
Да, пледик классный. Моя дочь такой купила в Сиде. Правда за 20$
у нас (и у Вас ) в Академе недавно ярмарка прикладных искусств проходила - прогулялись по ней вечерком из любопытства, увидела пледики бамбуковые - спросила "сколько?" - 1,5 - 2 т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
астория
да, я тоже уважаю бамбуковые полотенца и пледы, но тратить ради их покупки время на поездку в вайкики в общем, поддерживаю Вас, что они продаются там в каждой улочной лавочке и можно в процессе небольшого променада найти подходящий по качеству и деньгам вариант недалеко от отеля
нене, я не была в вайкики, пледик купила на базаре в конаклы, полотенца на базаре в Алании , на конечной маршрутки
пледики написано бамбук, за такую цену отлично, они большие, 2 на 220
еще если брать экскурсию на яхте на улице- то везут в алании точнее ведут в магаз, на час, там цены фиксированные, вот там куча полотенец на вес , набираешь и взвешивают, выходит дешево, там 4 этажа вещей и сладостей
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
ребенок когда спит со мной- говорит о какое мягкое покрывало, как киска, закутается довольный
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:29
астория писал(а):
...еще если брать экскурсию на яхте на улице- то везут в алании точнее ведут в магаз, на час, там цены фиксированные, вот там куча полотенец на вес , набираешь и взвешивают, выходит дешево, там 4 этажа вещей и сладостей
гы прикольно, конечно, но... на любителя - меня несколько коробит такой подход я - вроде, не челнок...
Летящая-по-волнам
я тоже этого не люблю, это был сюрприз с магазом
плыли в Аланию, встали в порту, сказали- кто хочет идет в магаз с гидом, а мы пока приготовим вам обед, кто не хочет -сидит на яхте и идет гулять в парк, или купаться на пляж
пегас и прочие ТО больше мучают с магазинами
Женчик
это магазин у порта, там парк, улочки, идти перпендикулярно морю, минут 5
хотя там таких магазов кучи, каждый гид ведет в свой прикормленный
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:42
астория
понятно та настырность, с которой они (ТА) "приглашают" "заглянуть по пути" в магазин, действительно, поражает воображение и достигает своего апогея на обратном пути в аэропорт (это я про посещение "Сорбета" )
даже уличные торговцы, порой, относятся с бОольшим прониманием
была у нас такая история:
возвращаемся вечером в отель пешком с экскурсии, которую сами организовали - ходили смотреть экопарк в Чемьюва дети (нас было 3 мамашки с 4 детьми) топают усталые, но жутко довольные, мы - мамашки тоже... топаем... как-то тут к нам бросаются очередные продавцы с приглашением заглянуть к ним в лавку - одна из мамашек так устало молча на него смотрит, что он отступает и начинает дико извиняться "ну вы поймите, работа у нас такая..."
Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Пн Июл 30, 2012 14:49), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 4714 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск-Москва Рязанский Проспект Карта № 000525
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:45
Oley писал(а):
Девочки, мы тоже две недели назад ездили в Waikiki, я, если честно, не в восторге.
Сам магазин большой,просторный, работают мощные кондиционеры. Народу очень много, в основном русские и турки.
По ассортименту - очень много всего, по ценам, я не поняла, мне показалось дороговато. Для примера, купила здесь в Новосибирске в Waikiki шорты за 290р.(правда со скидкой), там они же 900р.
тоже в субботу в Ауре была - цены вкусненькие))) не кусаются. тоже показалось, что в Алании подороже
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 15:25
Aksja
Я была в вайкики в Анталии Мне цены понравились. Детские джинсики 320 руб. футболочки по 180 рубушку мужу купила за 360 р. Там были и не дешевые вещи. Была распродажа и я с удовольствием накупила кучу вещей всей семье.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 16:18
Джони
спасибо))) записала, а как его там найти? у народа спрашивать?
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
А еще подскажите , онлайн регистрация есть на международные рейсы, а то сегодня на работе мне сказали что можно вроде как зарегестрироваться по интернету, а я ни разу такого не делала.
На сайте с 11.07.05 Сообщения: 25781 В дневниках: 8924 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 16:37
Всем привет!
Кто-нибудь бывал а Amara Club Marine HV-1 ? поискала в отзывах на СМ, ничего не нашла...Летим туда в сентябре, интересно было бы услышать отзыв от сибмам.