Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2012. Часть 4.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 13:53     Ответить с цитатой

такой пушистенький, легкий, разные расцветки, в сумках, там везде их продают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B-Jinni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Да, пледик классный. Моя дочь такой купила в Сиде. Правда за 20$
⮝ наверх ⮝

Oley
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Девочки, мы тоже две недели назад ездили в Waikiki, я, если честно, не в восторге.
Сам магазин большой,просторный, работают мощные кондиционеры. Народу очень много, в основном русские и турки.
По ассортименту - очень много всего, по ценам, я не поняла, мне показалось дороговато. Для примера, купила здесь в Новосибирске в Waikiki шорты за 290р.(правда со скидкой), там они же 900р.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:18     Ответить с цитатой

B-Jinni писал(а):
Да, пледик классный. Моя дочь такой купила в Сиде. Правда за 20$

у нас (и у Вас ;) ) в Академе недавно ярмарка прикладных искусств проходила - прогулялись по ней вечерком из любопытства, увидела пледики бамбуковые - спросила "сколько?" - 1,5 - 2 т.р. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

астория
да, я тоже уважаю бамбуковые полотенца и пледы, но тратить ради их покупки время на поездку в вайкики :eek: в общем, поддерживаю Вас, что они продаются там в каждой улочной лавочке и можно в процессе небольшого променада найти подходящий по качеству и деньгам вариант недалеко от отеля ;)

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:26     Ответить с цитатой

нене, я не была в вайкики, пледик купила на базаре в конаклы, полотенца на базаре в Алании , на конечной маршрутки
пледики написано бамбук, за такую цену отлично, они большие, 2 на 220
еще если брать экскурсию на яхте на улице- то везут в алании точнее ведут в магаз, на час, там цены фиксированные, вот там куча полотенец на вес :eek: , набираешь и взвешивают, выходит дешево, там 4 этажа вещей и сладостей

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ребенок когда спит со мной- говорит о какое мягкое покрывало, как киска, закутается довольный
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:27     Ответить с цитатой

астория писал(а):
там 4 этажа вещей и сладостей

хочу в такой магазин!!!!!
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:29     Ответить с цитатой

астория писал(а):

...еще если брать экскурсию на яхте на улице- то везут в алании точнее ведут в магаз, на час, там цены фиксированные, вот там куча полотенец на вес :eek: , набираешь и взвешивают, выходит дешево, там 4 этажа вещей и сладостей

гы :-) прикольно, конечно, но... на любителя - меня несколько коробит такой подход :shuffle: я - вроде, не челнок... :haha:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
я тоже этого не люблю, это был сюрприз с магазом :eek:
плыли в Аланию, встали в порту, сказали- кто хочет идет в магаз с гидом, а мы пока приготовим вам обед, кто не хочет -сидит на яхте и идет гулять в парк, или купаться на пляж
пегас и прочие ТО больше мучают с магазинами
Женчик
это магазин у порта, там парк, улочки, идти перпендикулярно морю, минут 5
хотя там таких магазов кучи, каждый гид ведет в свой прикормленный
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:42     Ответить с цитатой

астория
понятно :haha: та настырность, с которой они (ТА) "приглашают" "заглянуть по пути" в магазин, действительно, поражает воображение и достигает своего апогея на обратном пути в аэропорт :lol: (это я про посещение "Сорбета" :eek: )

даже уличные торговцы, порой, относятся с бОольшим прониманием :aga-aga:
была у нас такая история:
возвращаемся вечером в отель пешком с экскурсии, которую сами организовали - ходили смотреть экопарк в Чемьюва :-) дети (нас было 3 мамашки с 4 детьми) топают усталые, но жутко довольные, мы - мамашки тоже... топаем... как-то :shuffle: тут к нам бросаются очередные продавцы с приглашением заглянуть к ним в лавку - одна из мамашек так устало молча на него смотрит, что он отступает и начинает дико извиняться "ну вы поймите, работа у нас такая..." :haha:

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Пн Июл 30, 2012 14:49), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Oley писал(а):
Девочки, мы тоже две недели назад ездили в Waikiki, я, если честно, не в восторге.
Сам магазин большой,просторный, работают мощные кондиционеры. Народу очень много, в основном русские и турки.
По ассортименту - очень много всего, по ценам, я не поняла, мне показалось дороговато. Для примера, купила здесь в Новосибирске в Waikiki шорты за 290р.(правда со скидкой), там они же 900р.

тоже в субботу в Ауре была - цены вкусненькие))) не кусаются. тоже показалось, что в Алании подороже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Aksja
Я была в вайкики в Анталии Мне цены понравились. Детские джинсики 320 руб. футболочки по 180 рубушку мужу купила за 360 р. Там были и не дешевые вещи. Была распродажа и я с удовольствием накупила кучу вещей всей семье.

Джони
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Женчик
в самой Алании есть ТЦ Аланиум, там все купите ;)

мы едим в Махмутлар, тоже будем в аланию на
автобусе кататься :haha:

⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Джони
спасибо))) записала, а как его там найти? у народа спрашивать?

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

А еще подскажите , онлайн регистрация есть на международные рейсы, а то сегодня на работе мне сказали что можно вроде как зарегестрироваться по интернету, а я ни разу такого не делала.
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Женчик
онлайн регистрация есть на регулярные рейсы, а на чартеры ее, к сожалению, нет :-(
хотя... если Вы летите с трансаэро, то у них, кажется есть :shuffle:
http://transaero.ru/ru/info-and-services/check-in/online-check-in
там все по инструкциям :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Пн Июл 30, 2012 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Всем привет! :love_sibmama:
Кто-нибудь бывал а Amara Club Marine HV-1 ? поискала в отзывах на СМ, ничего не нашла...Летим туда в сентябре, интересно было бы услышать отзыв от сибмам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: