Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 16:53
Foma
вот уж точно я, почитав сегодняшнюю дискуссию, как раз решила для себя, что хочу в следующем году съездить именно в Сиде
весной отдыхала в Кемере в "немецком" отеле и очень даже была этому довольна по немецки знаю только несколько фраз, но этого хватило, чтобы подружиться с немецкими "соседями" и болтать с ними по-английски (который мне было как раз приятно вспомнить-попрактиковать )
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 17:01
Н@тали писал(а):
Foma
я б тоже рванула, хоть на выхи Настя
интересно что за канализация такая?поди все в море спускают
мне в Белеке не нравится одно-некуда выйти за отелем мы 2 раза в Кадрие аж ездили от заняться нечем
а пляжи как в Сиде? такие же большие?
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
странно про скатерти -везде меняли
мне больше всего сам ресторан нравился в Маритиме-там прям ресторан, на улице-балконе накрывают-с видом на море, скатерти красивые, на столах обязательно все прибоы и фужеры-стаканы, вода холодная в 1,5, официант тут же подбегает открывает-наливает, сыну помогали порезать что-нибудь.
вино в бутылках всегда было в ресторане стояло или официант приносил-хорошее кстати, в Адоре разливное только.
Наташ, я надеюсь, канализацию не спускают они в море, все же изначально это чисто немецкий курорт, я думаю, немцы постарались сделать все гигиенично там. Быть может, просто как-то неглубоко пролегает она? Не знаю, я не эксперт в этом деле.
Пляжи в Сиде лучше, чем в Белеке - песок мельче, вход более пологий. Для малышей просто отлично, долго мелководье. Мне самой это все некритично, я по дну не хожу, я люблю вообще с пирса заныривать.
Такой ресторан, где не перестилают - мне впервые попался Сам Суено вроде выше уровнем, чем Адора. Но вот с едой там как-то более нервно все было, к сожалению. Зато там отличные бунгало с собственными басейнами и джакузи, и там свой есть бар - закуски, перекус, фрукты, напитки. И до города при желании пешком можно дойти, и город мне понравился, там такая расслабляющая обстановка, именно курортная, и веселье не надрывное, а именно радость какая-то стелется по воздуху Хотя кушать мы в Сиде не кушали, только туалетами в кафе пользовались Туалеты отличные, сантехника дизайнерская
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 11159 В дневниках: 503 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:12
Н@талиАленка22
у меня сестра в прошлом году отдыхала в Голден бич, им ооочень понравилось (мне по фото тоже) при чем они оплатили стандартный номер, а им дали фемели и без доплат
сейчас тоже начиталась девочек, и думаю всё-таки выберу Сиде (в сентябре). В 2010 были там (Side Corolla 4) - всё понравилось, но дорога до пляжа иногда выматывала ну и пришлось поругаться при заселении
На сайте с 30.10.11 Сообщения: 521 Откуда: Кировский Сов. Сибирь- Затулинка
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:26
Девочки, кто в этом году летал с Анексом! Скажите пожалуйста какие они предлогают экскурсии? И как по ценам? Примерно хотя бы. Просто лечу с подругой, а она с ребенком(13 лет) и категорически против уличных агенств.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 21:47
Kuzmina
у меня есть сканы с тезовских экскурсий. Думаю цены примерно корреспондируют. Если, конечно, сможете увеличить... На ctrl нажать и колесико покрутитЬ на мышке.
Скрытый текст:
Во, я сегодня план на форуме выдала, вырвалась с дачи
Последний раз редактировалось: Foma (Сб Июл 28, 2012 0:22), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14886 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская, карта 000231
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:38
RitaBodita
Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Wow Kremlin Palace 5* (бассейн, ресторан, пляж) , аналогично как и гости отеля WOW TOPKAPI PALACE 5*.
так что особой разницы нет.
Номера по площади похожи, но в топкапы как-то поскромнее они.
ну и по дизайну кремлин наша копия, топкапы - копия османов
по ценам топкапы чуток подороже будет