Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2012. Часть 4.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:09     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Elliona (Пт Июл 27, 2012 16:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Elliona
на вкус и цвет как гРИЦа... многие как раз стремятся туда, где больше европейцев.

Последний раз редактировалось: Foma (Сб Июл 28, 2012 0:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

B-Jinni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Foma
Если не секрет, в каком вы были отеле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:25     Ответить с цитатой

B-Jinni писал(а):
Foma
Если не секрет, в каком вы были отеле?

Emir Beach 4*.

Последний раз редактировалось: Foma (Сб Июл 28, 2012 0:19), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Oley
Студент
Студент

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Foma писал(а):
Elliona
на вкус и цвет как гРИЦа...

+ 100

Мы ездили в Сиде на экскурсию на яхте, мне очень понравилось! Несколько видов с воды.

⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Foma
вот уж точно :haha: я, почитав сегодняшнюю дискуссию, как раз решила для себя, что хочу в следующем году съездить именно в Сиде ;)
весной отдыхала в Кемере в "немецком" отеле и очень даже была этому довольна :shuffle: по немецки знаю только несколько фраз, но этого хватило, чтобы подружиться с немецкими "соседями" и болтать с ними по-английски (который мне было как раз приятно вспомнить-попрактиковать :-) )

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
Foma
я б тоже рванула, хоть на выхи :aga-aga:
Настя
интересно что за канализация такая?поди все в море спускают :o
мне в Белеке не нравится одно-некуда выйти за отелем :-( мы 2 раза в Кадрие аж ездили от заняться нечем :haha:
а пляжи как в Сиде? такие же большие? 5ballov

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

странно про скатерти :eek: -везде меняли :aga-aga:
мне больше всего сам ресторан нравился в Маритиме-там прям ресторан, на улице-балконе накрывают-с видом на море, скатерти красивые, на столах обязательно все прибоы и фужеры-стаканы, вода холодная в 1,5, официант тут же подбегает открывает-наливает, сыну помогали порезать что-нибудь.
вино в бутылках всегда было в ресторане стояло или официант приносил-хорошее кстати, в Адоре разливное только.

Наташ, я надеюсь, канализацию не спускают они в море, все же изначально это чисто немецкий курорт, я думаю, немцы постарались сделать все гигиенично там. Быть может, просто как-то неглубоко пролегает она? Не знаю, я не эксперт в этом деле.

Пляжи в Сиде лучше, чем в Белеке - песок мельче, вход более пологий. Для малышей просто отлично, долго мелководье. Мне самой это все некритично, я по дну не хожу, я люблю вообще с пирса заныривать.

Такой ресторан, где не перестилают - мне впервые попался :) Сам Суено вроде выше уровнем, чем Адора. Но вот с едой там как-то более нервно все было, к сожалению. Зато там отличные бунгало с собственными басейнами и джакузи, и там свой есть бар - закуски, перекус, фрукты, напитки. И до города при желании пешком можно дойти, и город мне понравился, там такая расслабляющая обстановка, именно курортная, и веселье не надрывное, а именно радость какая-то стелется по воздуху :in_love: Хотя кушать мы в Сиде не кушали, только туалетами в кафе пользовались :oops: Туалеты отличные, сантехника дизайнерская :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Foma
вот уж точно :haha: я, почитав сегодняшнюю дискуссию, как раз решила для себя, что хочу в следующем году съездить именно в Сиде ;)

я тоже в Сиде ;) хочу в Суено все таки попасть-прям заинтриговала меня Настя :-)

Добавлено спустя 45 секунд:

Настяспасибо за экскурс ;)
Цитата:
Туалеты отличные, сантехника дизайнерская
-это важно :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

потому что хочу в горд все таки
Цитата:
и город мне понравился, там такая расслабляющая обстановка, именно курортная, и веселье не надрывное, а именно радость какая-то стелется по воздуху

в этом году туда хотела, но этот отель в стопе был :aga-aga: еще хвалят в Сиде Голден бич-но мне чем то не понравился...не захотелось туда :-)
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Н@тали
Мне почему то турагент не советовала голден бич-не могу вспомнить почему :aga-aga: а Сиде очень понравилось, хочу туда ещё и еще :in_love:
⮝ наверх ⮝

Marina
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 21:12     Ответить с цитатой

Н@тали Аленка22
у меня сестра в прошлом году отдыхала в Голден бич, им ооочень понравилось (мне по фото тоже) :) при чем они оплатили стандартный номер, а им дали фемели и без доплат :aga-aga:

сейчас тоже начиталась девочек, и думаю всё-таки выберу Сиде (в сентябре). В 2010 были там (Side Corolla 4) - всё понравилось, но дорога до пляжа иногда выматывала :aga-aga: ну и пришлось поругаться при заселении :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kuzmina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Девочки, кто в этом году летал с Анексом! Скажите пожалуйста какие они предлогают экскурсии? И как по ценам? Примерно хотя бы. Просто лечу с подругой, а она с ребенком(13 лет) и категорически против уличных агенств.
⮝ наверх ⮝

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Kuzmina
у меня есть сканы с тезовских экскурсий. Думаю цены примерно корреспондируют. Если, конечно, сможете увеличить... На ctrl нажать и колесико покрутитЬ на мышке.
Скрытый текст:

Во, я сегодня план на форуме выдала, вырвалась с дачи :oops:

Последний раз редактировалось: Foma (Сб Июл 28, 2012 0:22), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Kuzmina

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 22:50     Ответить с цитатой

Foma
Спасибо)) С трудом, но кое-что прочитала.
⮝ наверх ⮝

Джони
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 11:38     Ответить с цитатой

RitaBodita
Гости отеля могут пользоваться инфраструктурой отеля Wow Kremlin Palace 5* (бассейн, ресторан, пляж) , аналогично как и гости отеля WOW TOPKAPI PALACE 5*.
так что особой разницы нет.
Номера по площади похожи, но в топкапы как-то поскромнее они.
ну и по дизайну кремлин наша копия, топкапы - копия османов ;)
по ценам топкапы чуток подороже будет :-)

⮝ наверх ⮝

RitaBonita
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 10640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Джони
Спасибо! А общая площадь двух отелей какая? на топхотелсе разная инфа :aga-aga: А у Вас отзыв есть по этому отелю? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 93 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: