Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Болталка для беременных-6
Летняя:)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ТАТЬЯНКА*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Мы тоже в магазинах раньше покупали,а вчера с купания ехали,муж на работу уже опаздывал и решили на улице купить(на Спартаке у МарииРа),чтоб быстрее.
Муж утром отвез этот арбуз обратно,говорит там люди покупали,им разрезали и арбузы были красные и на вид оч.даже ничего.Но я никогда не даю надрезать,брезгую...
Кстати,девочки,кто-нибудь купается?Я тампончиком пользуюсь и вперед,сил нет терпеть такую жару,а водичка,как молоко.
А вчера подружка что-то поругала меня,говорит инфекцию поймаешь...Как вы думаете,можно купаться?Сегодня опять собираюсь,если получится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:18     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
Я купалась без тампончиков в протоке. и сейчас бы с удовольствием занырнула- только никто не везет, а на общественном транспорте я ленюсь по жаре ехать.
⮝ наверх ⮝

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:27     Ответить с цитатой

На обществ. транспорте тяжело очень.Мы ездим к Водному миру,недалеко от него купаемся,туда пешком многие ходят :o ,правда смысла купания не вижу,пока обратно доберешся-что купался,что нет.Муж сегодня работает и днем и в ночь,собирались с родственницей ехать,жду звонка.А была б я за рулем, то взяла б с собой желающих,но вот не успела на права отучиться,хотела летом этим делом заняться,а беременная не решилась.
⮝ наверх ⮝

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:47     Ответить с цитатой

*ТАТЬЯНКА*
Я купалась . Мы на водный мир ездием. Обычно ближе к вечеру, В такую жару я на улицу вообще не выхожу после 5 только, ни о каком транспорте и речи быть не может, там наверно вообще убийство ехать, Мы почти сразу как узнали что беременны так в кредит машину взяли.

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:50     Ответить с цитатой

интересно, а у нас есть беремняшки кто на права учился? :-) а то муж говорит пока дома сидишь иди учись :-)
⮝ наверх ⮝

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:52     Ответить с цитатой

ММММ, мне арбуз принесли, он еще вкуснеее чем дыня, ням-ням :-)

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:58     Ответить с цитатой

TE2003MA
арбузиииииикккккккккккккккккккккккк дынькааааааааааааааааа :obstenu: хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

Жорик
мне тоже недавно приснилось,что девочку родила,назвали Карина и я во сне думала,что к чему "Карина" мы так не хотели называть.Но всё равно схожу вот на узи и скажут,что пацан у меня,я уверена почти в этом.
Я тоже арбуз хочу :-( муж в ленту сегодня хотел заехать,а после такого отзыва теперь и не знаю где купить его :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:06     Ответить с цитатой

а мне сказали только вечером принесут арбуз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

*ТАТЬЯНКА*

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:13     Ответить с цитатой

А мне сон снился,будто родила я,как рожала не помню,смотрю малыш лежит,родственники около него крутятся,я спрашиваю,а кто родился?мне сестра говорит-девочка Олеся!Я безумно рада,только не поняла почему Олеся.А тут она и говорит-Я пошутила-мальчик.И я очумела и проснулась.
Че к чему???Видимо, я так подсознательно хочу девочку,а муж требует от меня сына :lol: ,вот и снятся сны такие :eek:
⮝ наверх ⮝

TE2003MA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:18     Ответить с цитатой

А я дыню 3 кг в одного на днях съела, думала лопну, так щас ее и не хочеться больше, похоже щас и от арбуза лопну, и больше не захочу :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

OKsiko
А я давно почему то уверена была что если сниться девочка то мальчик будет и наоборот, Вот я незнала что беременна еще мне приснился мальчик что уже родился, так я так расстроилась утром когда проснулась, а потом мало того что только через несколько недель узнала что беременна, но уже уверена была что девочка,а щас и по УЗИ девочка

Gugushonok
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 50
Карта № 017365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:30     Ответить с цитатой

OKsiko
мы вчера в нашей ленте купили арбуз. отличный! уже 4 раз там берем. все хорошие были :-) сижу лопаю холодненький. и сытая и оттеков нет :-)

про сны: моей бабушке приснилось что я девочку родила когда у меня срок был всего ничего, недель 8 и мы ещё даже никому не сказали, она не знала что я Б :)

сходила на приём к Г, пощупала она меня, говорит живот опустился, кости таза разошлись, матка твёрдая, орагнизм готовится к родам, но вот когда непонятно... следующий приём назначила через неделю, если не рожу выпишут направление в стационар ложится :aga-aga: выяснила что мы всё таки к 1РД относимся, если что скорая туда повезет, хотя я хочу на своей машине ехать :aga-aga:

всем привет!

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Gugushonok
ты вообще-то на 25-е число собиралась рожать, так что какой тебе прием через неделю ;) А 25-ое уже завтра))))

А мы тоже в Ленте все арбузы покупали - вообще отличные попадались! :in_love: И дыньки Колхозницы там вкусненькие, ням-ням. Я вот только длинные дыни выбирать не умею, не знаю какие спелые, а какие нет :aga-aga: Они еще и не пахнут. Да еще есть белые, а есть желтые. Кто-нибудь берет такие, как выбираете?
⮝ наверх ⮝

Карибка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:51     Ответить с цитатой

Жорик
а я езжу сама,правда муж бесится,а же не умею медленно ехать. :-) Говорит скоро отберет машину у меня,а я ему покупай себе и езди.За четыре года уже приросла к машине.Не знаю, как бы без нее ездила. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 15:53     Ответить с цитатой

а мне "беременные" сны снились только ДО беременности. Раза 3 снилось, что я беременная хожу, причем даже чувствовала как у меня живот растет, его как-то распирало :haha: На самом же деле вообще таких ощущений нет))) И снилось как девочку родила
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: