Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:53
Мы тоже в магазинах раньше покупали,а вчера с купания ехали,муж на работу уже опаздывал и решили на улице купить(на Спартаке у МарииРа),чтоб быстрее.
Муж утром отвез этот арбуз обратно,говорит там люди покупали,им разрезали и арбузы были красные и на вид оч.даже ничего.Но я никогда не даю надрезать,брезгую...
Кстати,девочки,кто-нибудь купается?Я тампончиком пользуюсь и вперед,сил нет терпеть такую жару,а водичка,как молоко.
А вчера подружка что-то поругала меня,говорит инфекцию поймаешь...Как вы думаете,можно купаться?Сегодня опять собираюсь,если получится.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5036 В дневниках: 60 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:18
*ТАТЬЯНКА*
Я купалась без тампончиков в протоке. и сейчас бы с удовольствием занырнула- только никто не везет, а на общественном транспорте я ленюсь по жаре ехать.
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:27
На обществ. транспорте тяжело очень.Мы ездим к Водному миру,недалеко от него купаемся,туда пешком многие ходят ,правда смысла купания не вижу,пока обратно доберешся-что купался,что нет.Муж сегодня работает и днем и в ночь,собирались с родственницей ехать,жду звонка.А была б я за рулем, то взяла б с собой желающих,но вот не успела на права отучиться,хотела летом этим делом заняться,а беременная не решилась.
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1121 В дневниках: 4 Откуда: Докучаево
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 14:47
*ТАТЬЯНКА*
Я купалась . Мы на водный мир ездием. Обычно ближе к вечеру, В такую жару я на улицу вообще не выхожу после 5 только, ни о каком транспорте и речи быть не может, там наверно вообще убийство ехать, Мы почти сразу как узнали что беременны так в кредит машину взяли.
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:06
Жорик
мне тоже недавно приснилось,что девочку родила,назвали Карина и я во сне думала,что к чему "Карина" мы так не хотели называть.Но всё равно схожу вот на узи и скажут,что пацан у меня,я уверена почти в этом.
Я тоже арбуз хочу муж в ленту сегодня хотел заехать,а после такого отзыва теперь и не знаю где купить его
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:13
А мне сон снился,будто родила я,как рожала не помню,смотрю малыш лежит,родственники около него крутятся,я спрашиваю,а кто родился?мне сестра говорит-девочка Олеся!Я безумно рада,только не поняла почему Олеся.А тут она и говорит-Я пошутила-мальчик.И я очумела и проснулась.
Че к чему???Видимо, я так подсознательно хочу девочку,а муж требует от меня сына ,вот и снятся сны такие
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1121 В дневниках: 4 Откуда: Докучаево
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:18
А я дыню 3 кг в одного на днях съела, думала лопну, так щас ее и не хочеться больше, похоже щас и от арбуза лопну, и больше не захочу
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
OKsiko
А я давно почему то уверена была что если сниться девочка то мальчик будет и наоборот, Вот я незнала что беременна еще мне приснился мальчик что уже родился, так я так расстроилась утром когда проснулась, а потом мало того что только через несколько недель узнала что беременна, но уже уверена была что девочка,а щас и по УЗИ девочка
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9748 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 017365
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:30
OKsiko
мы вчера в нашей ленте купили арбуз. отличный! уже 4 раз там берем. все хорошие были сижу лопаю холодненький. и сытая и оттеков нет
про сны: моей бабушке приснилось что я девочку родила когда у меня срок был всего ничего, недель 8 и мы ещё даже никому не сказали, она не знала что я Б
сходила на приём к Г, пощупала она меня, говорит живот опустился, кости таза разошлись, матка твёрдая, орагнизм готовится к родам, но вот когда непонятно... следующий приём назначила через неделю, если не рожу выпишут направление в стационар ложится выяснила что мы всё таки к 1РД относимся, если что скорая туда повезет, хотя я хочу на своей машине ехать
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:40
Gugushonok
ты вообще-то на 25-е число собиралась рожать, так что какой тебе прием через неделю А 25-ое уже завтра))))
А мы тоже в Ленте все арбузы покупали - вообще отличные попадались! И дыньки Колхозницы там вкусненькие, ням-ням. Я вот только длинные дыни выбирать не умею, не знаю какие спелые, а какие нет Они еще и не пахнут. Да еще есть белые, а есть желтые. Кто-нибудь берет такие, как выбираете?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 13007 В дневниках: 70 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:51
Жорик
а я езжу сама,правда муж бесится,а же не умею медленно ехать. Говорит скоро отберет машину у меня,а я ему покупай себе и езди.За четыре года уже приросла к машине.Не знаю, как бы без нее ездила.
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 15:53
а мне "беременные" сны снились только ДО беременности. Раза 3 снилось, что я беременная хожу, причем даже чувствовала как у меня живот растет, его как-то распирало На самом же деле вообще таких ощущений нет))) И снилось как девочку родила