Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Квиллинг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:38     Ответить с цитатой

Веда, удачи! Потом покажете, что получилось?
Andreeva, Спасибо большое!!! :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:21     Ответить с цитатой

к.н., дошли мои руки до коробки с новогодними игрухами, достала то, что уцелело. Фотки, правда, получились так себе, торопилась :eek: но общая идея ясна, и таких игрух я и в садик делала полный набор (они ж не бьются, их и маленьким можно), и к себе в центр детского творчества, и даже с ребятишками мы мышек таких клеили на занятии. Очень всем нравится ) я все крупно ставить не буду, если нужно, просите, я добавлю. И что мне еще нравится в них (кроме того, что я скромно сама это изобрела вдруг), это возможность объема - гофрокартон здорово выдвигается, не ломая линий. Мордочку там сделать или нос )) а в квиллинге такое есть?

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:38     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М., ух, как мне понравилось!!! Какие зверюльки! ЗДорово!
Да, в квиллинге тоже можно выдвигать серединку. К сожалению, объемный квиллинг встречается гораздо реже, чем плоскостной...
Вот примеры, не мои, правда, спасибо девочкам, кто выкладывал :give_heart:

А меня мышка и сова прям очаровали!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:43     Ответить с цитатой

поглядела эти примеры, для себя пришла к выводу, что зверюшек интересней делать из гофры, они фактурнее и ажурней выходят (да и прочней, что для детей немаловажно :oops: ). А вот цветы изумительны, как часть композиции, ага.
сова тоже моя любимая, а с мышки все начиналось )))

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 13:30     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М., а попробуйте со средней картинки сделать игрушки, но из гофры, мне кажется должно здОрово получиться... (у меня просто дома гофры нет, но как-нибудь тож попробую).
PS... А ведь скоро Новый год... :elka:
⮝ наверх ⮝

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 17:26     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. ой, я о таком методе в упрощенном варианте слышала а тут просто супе! супер! супер! хочу тоже научиться ....а гофролист из обычных коробок? я в свое время его оч моно накопила, а сейчас вот по-м аленьку избавляюсь. может для этого я их копила? :aga-aga:
может мастер-класс сделаете?кружочки крутить понятно, а вот продолговатое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:29     Ответить с цитатой

Vasilek писал(а):
МаМашка и МАлыШКА М. ой, я о таком методе в упрощенном варианте слышала а тут просто супе! супер! супер! хочу тоже научиться ....а гофролист из обычных коробок? я в свое время его оч моно накопила, а сейчас вот по-м аленьку избавляюсь. может для этого я их копила? :aga-aga:
может мастер-класс сделаете?кружочки крутить понятно, а вот продолговатое...

Василек, спасибо, засмущали прям... тут все так просто, по-моему, что одного "да, симпатично" вполне достаточно вместо тройного "супер" )))) Ой... я как-то не соображу, что такое гофролист из коробок, я просто купила набор гофрированного картона в магазине для дочкиных поделок, а из обрезков вдруг решила что-то свернуть, чтоб не пропало...
Давайте я сделаю мастер-класс, конечно. Только где его лучше делать-то? В Доме, в новогодней темке, в других рукоделиях?....

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 3:05     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М.
Маш, давай мастер--класс в поделках, а мы его потом продублируем в новогодний раздел.
А ты как крутишь этот гофрокартон? палочкой с булавкой? или вручную?
аа на полоски ножницами нарезаешь или ножом?
а то у нас пропадает такой картон - пока ни разу ничего красивого не получилось, несудьба прям какая-то нам с ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Во, Насть, спасибо за подсказку, так и сделаю. Достала сегодня папку картона, постараюсь на выходных сделать.
Кручу все вручную, нарезаю ножницами, причем даже не по линейке, а на глазок... Короче, все сложнее объяснять, чем делать, правда )) попробую все это заснять наглядно, тогда сами поймете, что все просто и быстро, главное идею придумать )

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, не обойдите вниманием нашу темку про квилинг, пожалуйста ;)
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 05, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Как интересно, я про такой вид рукоделия и не слышала никогда! красиво! ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

twix
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 10:21     Ответить с цитатой

объемный квиллинг меня просто покорил ну до чего у людей фантазия развита!

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:42     Ответить с цитатой

к.н.
Вот это работы, Наташ!!! Браво!!!

Вообще не знала о таком творчестве даже. Это ж надо, какая кропотливая работа! :o Безумно красиво! 5ballov
⮝ наверх ⮝

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Стрела, Алина, спасибо, очень приятно!!! :give_heart: На самом деле - это достаточно просто, главное - времени где б взять!!!... Если честно, у меня задумка лежит, даже заготовки уже есть, а вот когда взяться и сделать - ума не приложу...
⮝ наверх ⮝

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 20:25     Ответить с цитатой

ой, как я, Наташ, тебя понимаю... СтОООлько задумок у меня разных... :eek:
Как время на все находить? :cranky:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: