|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цефея
Профессор

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 10:38 |
|
|
Веда, удачи! Потом покажете, что получилось?
Andreeva, Спасибо большое!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04 Сообщения: 682 Откуда: Городок
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:21 |
|
|
к.н., дошли мои руки до коробки с новогодними игрухами, достала то, что уцелело. Фотки, правда, получились так себе, торопилась но общая идея ясна, и таких игрух я и в садик делала полный набор (они ж не бьются, их и маленьким можно), и к себе в центр детского творчества, и даже с ребятишками мы мышек таких клеили на занятии. Очень всем нравится ) я все крупно ставить не буду, если нужно, просите, я добавлю. И что мне еще нравится в них (кроме того, что я скромно сама это изобрела вдруг), это возможность объема - гофрокартон здорово выдвигается, не ломая линий. Мордочку там сделать или нос )) а в квиллинге такое есть?
_________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цефея
Профессор

На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6409 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:38 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М., ух, как мне понравилось!!! Какие зверюльки! ЗДорово!
Да, в квиллинге тоже можно выдвигать серединку. К сожалению, объемный квиллинг встречается гораздо реже, чем плоскостной...
Вот примеры, не мои, правда, спасибо девочкам, кто выкладывал

А меня мышка и сова прям очаровали!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 12:43 |
|
|
поглядела эти примеры, для себя пришла к выводу, что зверюшек интересней делать из гофры, они фактурнее и ажурней выходят (да и прочней, что для детей немаловажно ). А вот цветы изумительны, как часть композиции, ага.
сова тоже моя любимая, а с мышки все начиналось )))_________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цефея
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 13:30 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М., а попробуйте со средней картинки сделать игрушки, но из гофры, мне кажется должно здОрово получиться... (у меня просто дома гофры нет, но как-нибудь тож попробую).
PS... А ведь скоро Новый год...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilek
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Окт 19, 2008 17:26 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М. ой, я о таком методе в упрощенном варианте слышала а тут просто супе! супер! супер! хочу тоже научиться ....а гофролист из обычных коробок? я в свое время его оч моно накопила, а сейчас вот по-м аленьку избавляюсь. может для этого я их копила?
может мастер-класс сделаете?кружочки крутить понятно, а вот продолговатое... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:29 |
|
|
Vasilek писал(а): | МаМашка и МАлыШКА М. ой, я о таком методе в упрощенном варианте слышала а тут просто супе! супер! супер! хочу тоже научиться ....а гофролист из обычных коробок? я в свое время его оч моно накопила, а сейчас вот по-м аленьку избавляюсь. может для этого я их копила?
может мастер-класс сделаете?кружочки крутить понятно, а вот продолговатое... |
Василек, спасибо, засмущали прям... тут все так просто, по-моему, что одного "да, симпатично" вполне достаточно вместо тройного "супер" )))) Ой... я как-то не соображу, что такое гофролист из коробок, я просто купила набор гофрированного картона в магазине для дочкиных поделок, а из обрезков вдруг решила что-то свернуть, чтоб не пропало...
Давайте я сделаю мастер-класс, конечно. Только где его лучше делать-то? В Доме, в новогодней темке, в других рукоделиях?...._________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2008 3:05 |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.
Маш, давай мастер--класс в поделках, а мы его потом продублируем в новогодний раздел.
А ты как крутишь этот гофрокартон? палочкой с булавкой? или вручную?
аа на полоски ножницами нарезаешь или ножом?
а то у нас пропадает такой картон - пока ни разу ничего красивого не получилось, несудьба прям какая-то нам с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМашка и МАлыШКА М.

|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2008 23:08 |
|
|
Во, Насть, спасибо за подсказку, так и сделаю. Достала сегодня папку картона, постараюсь на выходных сделать.
Кручу все вручную, нарезаю ножницами, причем даже не по линейке, а на глазок... Короче, все сложнее объяснять, чем делать, правда )) попробую все это заснять наглядно, тогда сами поймете, что все просто и быстро, главное идею придумать )_________________ МаМашка, Маруська 09.04.2003, Вовчик 14.08.2007, Катюша 18.10.2022 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:58 |
|
|
Девочки, не обойдите вниманием нашу темку про квилинг, пожалуйста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nurcha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
twix
Школьные годы

На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:42 |
|
|
к.н.
Вот это работы, Наташ!!! Браво!!!
Вообще не знала о таком творчестве даже. Это ж надо, какая кропотливая работа! Безумно красиво!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цефея
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 17:47 |
|
|
Стрела, Алина, спасибо, очень приятно!!! На самом деле - это достаточно просто, главное - времени где б взять!!!... Если честно, у меня задумка лежит, даже заготовки уже есть, а вот когда взяться и сделать - ума не приложу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 20:25 |
|
|
ой, как я, Наташ, тебя понимаю... СтОООлько задумок у меня разных...
Как время на все находить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|