Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Муж не работает. И не хочет.
Заставить работать или успокоиться и развестись?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Elena1971
Только не исчезайте, пожалуйста. Темы, подобные Вашей периодически появляются, а о развязке никто никогда не рассказывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tiolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 20:01     Ответить с цитатой

предлагаю простое до боли решение.
автор приходит домой вся в слезах. ВСЁ. работы нет.накрылась тазом медным. возьмите отпуск. на пару месяцев. врите,что денег нету. совсем. вообще. даже на кефирчик. и посмотрите,что он будет делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 20:08     Ответить с цитатой

При наступлении финансовых (али еще каких) тискОв - человек (он так устроен, потому что ему надо иногда кушать) - начинает включать свою голову (и другие части тела) и крутиться, крутиться. Слово "тиски" можно заменить на "финансовая дыра", еще там разные слова есть... :-) :-) :aga-aga:

У коллеги был похожий случай. Нам говорила, что съехала от него. Но мне это было - сомнительно. А теперь они называют др др любимая\мый. Странно. А в тот период муж у этой дамы ...дома шил одежду. И причем весьма искусно. :-) Я видела на ней его произведение.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 20:21     Ответить с цитатой

tiolia писал(а):
автор приходит домой вся в слезах. ВСЁ. работы нет.накрылась тазом медным. возьмите отпуск. на пару месяцев. врите,что денег нету. совсем. вообще. даже на кефирчик. и посмотрите,что он будет делать.

Возможно, он будет просто выпинывать ТС искать новую работу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Но попробовать можно :-)

nonstop
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь. Как же так - вы 15 лет прожили с мужем, он же вам родной человек. А вы слушаете, как вашего близкого критикуют и оскорбляют совершенно чужие люди и почему-то с готовностью объединяетесь против родного человека. Здесь вы никому не нужны, люди выключат комп и забудут про вас. А мужу вы очевидно нужны. И, как вы сами пишите, совсем не как источник денег. Мужу, видимо, нужна ваша поддержка, простое человеческое тепло.
Я понимаю, вам трудно - но может быть, если вы его сможете вернуть к жизни, вы почувствуете себя духовно сильнее, лучше, выше, что ли... Возможно, это не его кризис, а кризис вас обоих и вашей семьи. Который надо пройти достойно, хотя бы потому что вы близкие люди.
Дай бог вам сил, мудрости и терпения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 5:20     Ответить с цитатой

nonstop писал(а):
Читаю и удивляюсь. Как же так - вы 15 лет прожили с мужем, он же вам родной человек. А вы слушаете, как вашего близкого критикуют и оскорбляют совершенно чужие люди ...А мужу вы очевидно нужны. И, как вы сами пишите, совсем не как источник денег. Мужу, видимо, нужна ваша поддержка, простое человеческое тепло.

Я, дорогие дамы, прослезилась. Нужны, конечно, еще бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 9:30     Ответить с цитатой

я понимаю, что ситуации у меня и мужа ТС разные, но расскажу свой пример: в 2008 году я как дура уволилась с работы из известного оператора сот связи, где была хорошая зп, очень даже хорошая! но трудная физически, выматывающая просто работа. Я там многого добилась, но просто уже не смогла дальше выносить гонок по вертикали и горизонтали...упал резко гемоглобин, ходила вообще никакая(((( и ушла значитца, как раз в июне получила диплом и ушла. Искала спокойно работу, потом бах и кризис, вакансий на сайтах не стало практически вообще....
И муж со временем начал меня пилить-типа а чо ты не работаешь,а нам так тяжело 9и правда6 кредиты. ипотека, съемная). Пилил с месяц,я уже истерить начала. что ничего не получается, потом муж резко просто успокоился и сказал: "Знаешь, если даже не найдешь работу. ничего страшного. я найду подработки. ищи пока спокойно работу и не парься, выживем, на крайний случай-машину продадим" :aga-aga: Вот когда с меня морально "слезли" -я отвечаю! просто)))) я работу нашла через 3 дня!!! И проработала там весь кризис. в итоге остались на плаву, хотя есть друья, которые до сих пор выкарабкиваются, так и тряхануло :eek: И в декрет ушла оттуда и вообще это мое место :give_heart: вот так....
Хотя муж С не работает, насколько я поняла, достаточно давно.....но и тут надо бы оказать поддержку человеку. чтобы он расслабился и спокойно искал работу/заказы, а не лихорадочно с мыслями типа "быстрее. быстрее! а то жена уже ненавидит меня" ....простите. если не так поняла тему, но это мое ИМХо
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Я не увидела у мужа желания найти работу...Я увидела у него претензии и к жене и к миру окружающему ( то есть работу не абы какую, а такую как ОН хочет и тыпы, даже временно) короче...не знаю....

В чем его поддержать то ? Никто ж его не пилит когда он полгода как потерял заработок..РЕчь идет о ГОДАХ!
⮝ наверх ⮝

_Beatrice_

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:02     Ответить с цитатой

_Beatrice_ писал(а):

Я, дорогие дамы, прослезилась. Нужны, конечно, еще бы.

мне кто-то за это благодарность поставил, а это - ведь сарказм...
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Ирис@ка
тогда др дело. конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Vanilinka85
за 8 (восемь!) лет можно работу найти именно что НЕ ТОРОПЯСЬ. Сколько нужно чтобы прошло времени, чтобы расслабиться и искать работу спокойно?
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:13     Ответить с цитатой

Цитата:
мне кто-то за это благодарность поставил, а это - ведь сарказм...

За сарказм и поставила...Тоже самое потому что испытываю... :give_heart: :-)
⮝ наверх ⮝

Elena1971
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Конечно, он родной мне человек. И, как обычно в парах бывает - один любит, другой позволяет себя любить. Так вот я люблю, а он позволяет. Но силы заканчиваются. Сейчас он живет в режиме "Я от всего устал, мне все надоело. И нечего от меня требовать - я и зарабатывал, я и ремонтировал, я и в магазины ходил".

К сожалению, это было давно. Как только появились деньги в нашей семье - он просто снял с себя ответственность за это. И больше не подобрал.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Elena1971
Скажите ему, что млин, если он не зарабатывает, то кто-то должен это делать. И коль вы заняты на работе, он автоматически принимает заботу о доме и если дома не уютно, то это его вина
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: