Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 30381 Откуда: Россия))
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:29
Argonavt
Цитата:
а в том любишь ты себя таким как есть или нет, стесняешься своего тела или нет
Я себя люблю и тела своего не стесняюсь.
Что мне теперь, голой по улице вышагивать?
Демонстративное поведение вовсе не показатель любви к себе, а, скорее, наоборот.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Последний раз редактировалось: Леся:)) (Вт Июл 17, 2012 11:59), всего редактировалось 1 раз
ребята и девчата, я не хотел устраивать соревнование, кто лучше или хуже, это не так важно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Леся:)) писал(а):
BEMBINI
Цитата:
а в том любишь ты себя таким как есть или нет, стесняешься своего тела или нет
Я себя люблю и тела своего не стесняюсь.
Что мне теперь, голой по улице вышагивать?
Демонстративное поведение вовсе не показатель любви к себе, а, скорее, наоборот.
участие добровольное, ни кто ни к чему вас не принуждает. хочешь выкладывай - хочешь нет.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 11:36
Zasypich Это ВАМ внешность приятна... Я всю жизнь дружила не с легкоатлетами, а с здоровенными тяжёлоатлетами (даже в спортзал ходили вместе), + я выросла с диаспорой армян и чеченов в Барнеаполе..... Можно почитать в темке "Первая любовь", у меня в подкорке мозга, что русские мужчины жуткие, да ещё и светлые , поэтому я встречалась только с брутальными черноглазыми брюнетами, да ещё и носастыми.... Поэтому незагорелая и субтильная блондинистая внешность никогда мной не рассматривалась, как вариант, о вкусах не спорят.... Соответсвенно я и мужа такого себе нашла красивого для МЕНЯ.... А вкус у всех разный....
Если вам это для себя надо, то пожлста, да я не пишу, что решусь, да ещё и при ревнивом мужа, да ещё если меня знает каждая собака в городе....
Может кому то и удобно с красивым зелёным монстром на АВЕ хватит....