Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных (20)
Юбилейный томик! Общаемся изо всех сил!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Добавила свое мнение в тему, предложенную выше. Пока писала, сын решил помочь - полить цветы, в комнате проконтролировала количество вылитой воды, а вот кухню просмотрела. Сын от души полил - почти по лейке в каждый горшок :o На вопрос: зачем так много? Ответ: хочу, чтоб быстрее выросли большие. Убийственная логика :lol: Пришлось проводить аналог с кашей: много съешь - лопнешь :lol: :lol:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:16     Ответить с цитатой

вроде недавно Мика родился,а уже 10мес!!!! :o :o

Добавлено спустя 40 секунд:

LLena249
:lol:

Добавлено спустя 54 секунды:

LLena249
а где мнение? :oops: :give_heart:
не отправилось? ;)

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:18     Ответить с цитатой

Monaroza
Переодически это делаю, зависит от того, что подаю на общий стол ;) Однозначного ответа нет, дети довольно привередливые в еде, иногда каждому приходится свой стол делать :eek: , борюсь, но пока безуспешно :-(

Добавлено спустя 44 секунды:

Olguta
Да я про мам-одиночек ;)

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:36     Ответить с цитатой

LLena249
пошла искать по ссылке :-)

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

LLena249
почитала :give_heart: ;)

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Olguta, LLena249, спасибо за ответы,
у старших точно до года было отдельное питание и режим, а тут нам эта поездка все сбила, ребенок питался когда попало и чем попало, сейчас отказывается от еды малышковой, но с удовольствием уплетает взрослую пищу. Даже вместо фруктового пюре предпочтет кусочки фруктов, конкретно "подсел" на персики и черешню :eek: Меня беспокоит, что ему еще 10, и у него всего 6 зубов.
LLena249, у нас средний жутко привередлив в еде, будет сидеть голодным, но ни за что не съест то, что он не любит :mad: Причем он изначально такой был, запихнуть в него что-то новое приходилось чуть ли не силком, зато если попробует и понравится - уже нормально рот открывал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Monaroza
ну что не пережует, так выйдет :oops:
я своих вообще никогда из детских баночек не кормила и не перетирала особо :oops: , в крайнем случае вилкой разомну, и все на этом :oops:

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Olguta
У нас так же с питанием, в шесть месяцев начал пробовать со стола по крохе, с тех пор с нами все и ест. Блендера нет, гречневую и геркулесовую кашу как есть, так и ест, а то, бывает, перемалывают в муку и из муки варят кашки. Мой бы такое не стал есть :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Соль, Olguta,
ох, ну спасибо, успокоили! Кашки детские он вообще никогда не ел и не ест, так и выкидывали коробки, купленные "на пробу", а те, что на молочке получены, лежат нераспечатанные, думаю вот, куда пристроить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Monaroza
Мне кажется, можно ему давать всё подряд уже.

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Monaroza
Мы тоже кашки из молочной кухни никак не едим, а ведь такой питательный продукт, решили родственникам в деревню отправить, может животных выкармливать будут. У нас на ура только бифидокефир с творожком из молочной кухни, а на молочке кашу варю обычную, и малыш кушает, и большим достается.
⮝ наверх ⮝

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 14:27     Ответить с цитатой

я стараюсь молока (коровье, пастерелизованное из пакетов) поменьше давать, но она все-таки из чужих тарелок ворует

все остальное с общего

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 3 секунды:

дети домашний телефон разобрали, батарейки повынимали. в прошлую среду. только сейчас нашли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Ханочка, удивительно то, что всё же нашли. :-)

А мы на пляжУ были - водичка тёплая и чистая :-) ...

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:51     Ответить с цитатой

Monaroza
Я двоим младшим с 6 мес. начинала прикорм вводить, с общего стола, кусочками. Мне кажется, что если не перетирать, то быстрее научатся жевать и давиться не будут. А то у меня есть пример один, ребенку 2 года, до сих пор в блендере перемалывают, если попадается кусочек, сразу всё обратно. :eek:

А мы сегодня с рыбалки вернулись, все покусаные, без рыбы, зато СЧАСТЛИВЫЕ!!! :give_heart:
Сына даже не истерил почти... :oops:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Мои тоже с груди сразу на общий стол переходили.Ну первые кашки я на воде варила,потом своим молоком разбавляла и овощи так же,но это месяц,не больше,хотя зубы у нас в 1г2 мес начинают расти.
ТЕАМА
И мы на море ездили-красота!!! :give_heart:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 14:45     Ответить с цитатой

ТЕАМА
@льга
А куда рыбу дели? :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: