Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 12:13
Добавила свое мнение в тему, предложенную выше. Пока писала, сын решил помочь - полить цветы, в комнате проконтролировала количество вылитой воды, а вот кухню просмотрела. Сын от души полил - почти по лейке в каждый горшок На вопрос: зачем так много? Ответ: хочу, чтоб быстрее выросли большие. Убийственная логика Пришлось проводить аналог с кашей: много съешь - лопнешь
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 12:18
Monaroza
Переодически это делаю, зависит от того, что подаю на общий стол Однозначного ответа нет, дети довольно привередливые в еде, иногда каждому приходится свой стол делать , борюсь, но пока безуспешно
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 18:03
Olguta, LLena249, спасибо за ответы,
у старших точно до года было отдельное питание и режим, а тут нам эта поездка все сбила, ребенок питался когда попало и чем попало, сейчас отказывается от еды малышковой, но с удовольствием уплетает взрослую пищу. Даже вместо фруктового пюре предпочтет кусочки фруктов, конкретно "подсел" на персики и черешню Меня беспокоит, что ему еще 10, и у него всего 6 зубов.
LLena249, у нас средний жутко привередлив в еде, будет сидеть голодным, но ни за что не съест то, что он не любит Причем он изначально такой был, запихнуть в него что-то новое приходилось чуть ли не силком, зато если попробует и понравится - уже нормально рот открывал.
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 18:30
Monaroza
ну что не пережует, так выйдет
я своих вообще никогда из детских баночек не кормила и не перетирала особо , в крайнем случае вилкой разомну, и все на этом
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 21:51
Olguta
У нас так же с питанием, в шесть месяцев начал пробовать со стола по крохе, с тех пор с нами все и ест. Блендера нет, гречневую и геркулесовую кашу как есть, так и ест, а то, бывает, перемалывают в муку и из муки варят кашки. Мой бы такое не стал есть
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 23:51
Соль, Olguta,
ох, ну спасибо, успокоили! Кашки детские он вообще никогда не ел и не ест, так и выкидывали коробки, купленные "на пробу", а те, что на молочке получены, лежат нераспечатанные, думаю вот, куда пристроить.
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 10:41
Monaroza
Мы тоже кашки из молочной кухни никак не едим, а ведь такой питательный продукт, решили родственникам в деревню отправить, может животных выкармливать будут. У нас на ура только бифидокефир с творожком из молочной кухни, а на молочке кашу варю обычную, и малыш кушает, и большим достается.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 23:51
Monaroza
Я двоим младшим с 6 мес. начинала прикорм вводить, с общего стола, кусочками. Мне кажется, что если не перетирать, то быстрее научатся жевать и давиться не будут. А то у меня есть пример один, ребенку 2 года, до сих пор в блендере перемалывают, если попадается кусочек, сразу всё обратно.
А мы сегодня с рыбалки вернулись, все покусаные, без рыбы, зато СЧАСТЛИВЫЕ!!!
Сына даже не истерил почти...
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:16
Мои тоже с груди сразу на общий стол переходили.Ну первые кашки я на воде варила,потом своим молоком разбавляла и овощи так же,но это месяц,не больше,хотя зубы у нас в 1г2 мес начинают расти.
ТЕАМА
И мы на море ездили-красота!!!
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!