Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Репетиторы в Барнауле
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (8-й домик)
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lusienn
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 3031
Карта № 007361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Девочки! Доброе утро! Кто знает до какого Лариса уехала? Хотела попасть к ней на очередной массаж. Она вроде в мае ездила в отпуск. Малышей и мамочек с очередными датками!

консультирую взрослых по карьере
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1782778
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:31     Ответить с цитатой

Всем привет! Я наконец-то честно вас перечитала! Всю прошлую неделю была мысленно с вами)
Мы съездили в Тюменцево к сестре моей, вот мы в автолюльке от Суселки:(спасибо еще раз! очень выручила!)
Скрытый текст:

Я вот что подумала: вот это вроде обычная автолюлька, не Германская, но тоже очень хорошо держала! доча прям не шелохнувшись спала, хотя там под Павловском дорогу делают - трясучка ужасная! да и ехали мы 120-140 даже иногда!
Так может, не заморачиваться и купить обычную? не за 9 и не за 6, а тысячи за 2-3 кресло? у всех здесь дорогие и качественные или есть и простые? :oops:
Отиха
Не расстраивайся! уж больше кг - а это самое главное! а пневмония, насколько я поняла, она почти у всех в таком положении.... Вон какие хорошенькие детки выростают с такими же проблемами! так что все будет ок! главное, не падать духом! Слушай, а в Оках твой магазин у меня в друзьях - уже открывается в августе прям?
Пусятинка
ну вот, видишь, оказывается и твой хороший! просто где-то глубоко внутри прятался) а ты поменьше про развод думай) ведь если мы в людях видим хорошее, то оно и увеличивается, а если только плохое, то и оно увеличивается.... Так что все тоже будет ОК! Вон какой мужичок у вас растет и ему нужны довольные мама и папа!!!!!
Оксана, как ваше здоровье? и вообще, все у кого поносик был - как вы там? мы недавно это пережили, я переживала, помните, как?

ЖМИ!

Последний раз редактировалось: нямка (Сб Июл 14, 2012 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Всем с добрым утром.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Васюта
С добрым! а у нас вчера возле дома еще одна мария-ра открылась! теперь их у нас на 1 квартал - 5 штук!!!! :eek: а еще, муж мой любит пельмени на вес в марии-ра, а я их есть не могу, меня как беременную от них .... больше не могу. а самые лучшие, на мой взгляд - милуша русские от Меленки)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Васюта
как здоровье детей?

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:11     Ответить с цитатой

bayshik и Ники
Rafka и Мишутку с датками!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

nymka
а мне нра пельмени Большая кастрюля :aga-aga:
bayshik
мы вчера были в парке в районе 8-9 часов вечером.
седня тоже думаем рвануть туда :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tedien
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:29     Ответить с цитатой

С добрым днём!

bayshik
Rafka
Evgeniya_Hodikova
Sane4ka

Деток с датками!
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:35     Ответить с цитатой

КулЁма2012
А я такие не пробовала, надо попробовать :-) Они дорогие? И в коробочке, что Васюта говорила, тоже не пробовала)
Скрытый текст:
я одни хорошие нашла и больше боюсь пробовать! однажды (бабушке на похороны) купили кучу целую пельменей, а они на вкус как пластилиновые были и воообще нефтью пахли! :bya: вот я с тех пор и стараюсь не пробовать незнакомое)

bayshik
Rafka
Мишу и Никитку с даточками!

А это навеяно вашей акварелью (клевые картинки!!!!) и всем пропущенным мною именинникам посвящается :-)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Девочки гляньте в Оках как девчушка маленька в ванне купается :give_heart:
⮝ наверх ⮝

RAFKA
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 12
Карта № 002560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Lusienn
Лариса в конце следующей недели приедет.

Девочки спасибо всем за поздравления
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:51     Ответить с цитатой

ЖеняН
Офигеть! как же их так научают, а!
Еще и волосики так в воде развеваются и пухляшечка такая!

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 13:59     Ответить с цитатой

nymka
ага, держится как полавок :-)
а в коментах маманю поносят... мол непутёвая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:05     Ответить с цитатой

Anita_s

Скрытый текст:
ФИО:

АННА АЛЕКСАНДРОВНА З.

Перевод

Счет списания:

4276 80** **** 8205 [Electron] руб.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

ЖеняН
ага, сейчас уже прочитала, да ну их всех! ребенку нравится, ребенок под присмотром, а их мнение - пусть куда подальше)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 14:51     Ответить с цитатой

КулЁма2012
мы вчера тоже в восемь в парке были ;)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

КулЁма2012
nymka
Tedien
Спасибо за поздравления!! :give_heart:

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Медицинка
Кстати, Наташ, здорово, конечно, в кенгурушке смотритесь) но у тебя уже Егрка сидит что ли???

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝

Медицинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 15:32     Ответить с цитатой

nymka
Он не на промежности весит, а поддерживается так же как я его на руках ношу. так можно. я его уже присаживаю, он из положения полулежа поднимается в сидячее положение. но самостоятельно сидеть еще не может.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: