Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:37
Девочки! Доброе утро! Кто знает до какого Лариса уехала? Хотела попасть к ней на очередной массаж. Она вроде в мае ездила в отпуск. Малышей и мамочек с очередными датками!
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 11:31
Всем привет! Я наконец-то честно вас перечитала! Всю прошлую неделю была мысленно с вами)
Мы съездили в Тюменцево к сестре моей, вот мы в автолюльке от Суселки:(спасибо еще раз! очень выручила!)
Скрытый текст:
Я вот что подумала: вот это вроде обычная автолюлька, не Германская, но тоже очень хорошо держала! доча прям не шелохнувшись спала, хотя там под Павловском дорогу делают - трясучка ужасная! да и ехали мы 120-140 даже иногда!
Так может, не заморачиваться и купить обычную? не за 9 и не за 6, а тысячи за 2-3 кресло? у всех здесь дорогие и качественные или есть и простые? Отиха
Не расстраивайся! уж больше кг - а это самое главное! а пневмония, насколько я поняла, она почти у всех в таком положении.... Вон какие хорошенькие детки выростают с такими же проблемами! так что все будет ок! главное, не падать духом! Слушай, а в Оках твой магазин у меня в друзьях - уже открывается в августе прям?
Пусятинка
ну вот, видишь, оказывается и твой хороший! просто где-то глубоко внутри прятался) а ты поменьше про развод думай) ведь если мы в людях видим хорошее, то оно и увеличивается, а если только плохое, то и оно увеличивается.... Так что все тоже будет ОК! Вон какой мужичок у вас растет и ему нужны довольные мама и папа!!!!!
Оксана, как ваше здоровье? и вообще, все у кого поносик был - как вы там? мы недавно это пережили, я переживала, помните, как?
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 12:37
Васюта
С добрым! а у нас вчера возле дома еще одна мария-ра открылась! теперь их у нас на 1 квартал - 5 штук!!!! а еще, муж мой любит пельмени на вес в марии-ра, а я их есть не могу, меня как беременную от них .... больше не могу. а самые лучшие, на мой взгляд - милуша русские от Меленки)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Васюта
как здоровье детей?
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 13:35
КулЁма2012
А я такие не пробовала, надо попробовать Они дорогие? И в коробочке, что Васюта говорила, тоже не пробовала)
Скрытый текст:
я одни хорошие нашла и больше боюсь пробовать! однажды (бабушке на похороны) купили кучу целую пельменей, а они на вкус как пластилиновые были и воообще нефтью пахли! вот я с тех пор и стараюсь не пробовать незнакомое)
bayshik Rafka
Мишу и Никитку с даточками!
А это навеяно вашей акварелью (клевые картинки!!!!) и всем пропущенным мною именинникам посвящается
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 15:32
nymka
Он не на промежности весит, а поддерживается так же как я его на руках ношу. так можно. я его уже присаживаю, он из положения полулежа поднимается в сидячее положение. но самостоятельно сидеть еще не может.