Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:32 |
|
|
Кошелёчкина писал(а): | Ольга Жальских
а у меня тройняшки с разнице 2,4 г, ладно у меня старшая мелкая по росту, но и мальчишки далеко не крупные. Но за тройню принмают |
Не у одной у меня такие вопросы задают.
Я всегда двойняшек хотела, хоть и не родила, но в "шкуре" мам двойняшек побывала. У меня со старшими часто всякие вопросы задавали. Так как я выглядела младше своих лет, а замуж вышла в 18, то когда меня видели с двумя детьми на улице, то подходили и спрашивали, что это оба мои ? Когда отвечала, что да- следовал встречный вопрос:"Ну, правда Ваши ?" Видимо, ждали, что "признаюсь", что не мои. Вообщем , так с 18 лет меня вопросами и мучают. Правда теперь меня то за выпускницу принимают( со старшим сыном на последнем звонке), то за подругу моего сына. Так сыну и говорили, что я его девушка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошелёчкина
Профессор

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5962 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 17:16 |
|
|
Кошелёчкина писал(а): | Про меня думали,что старшая своя, а двойняшек выгуливаю типа как подрабатываю няней )))
На свой возраст не выгляжу, некоторые тоже удивленно смотрят на троих детей и меня, некоторые и могут спросить сколько лет
Ольга Жальских
хорошо же что такая молодая мамочка с 5 детками, столько защитников у доченьки будет |
У меня часто спрашивают сколько лет старшему сыну и сколько мне. Любопытные.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 17:19 |
|
|
Ольга Жальских
Орден дают за 5-рых детей "Матьгероиня"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга Жальских
Академик

|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 23:05 |
|
|
Bag_ira писал(а): | Ольга Жальских
Орден дают за 5-рых детей "Матьгероиня"? |
Дают, вроде бы он " За материнскую доблесть" называется . Но чтобы его получить надо самой подать все бумаги и собрать на всех характеристики, а потом очередь ждать. Я пока ничего не собирала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kamomille
Детский сад

На сайте с 14.05.11 Сообщения: 185 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matryona
Академик

На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barmalisa
Школьные годы

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 1210 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:34 |
|
|
Kamomille писал(а): | я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" вот пусть и думают как это получилось. |
Тут не только чужие, тут свои в ступор от такого ответа впадают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alena_leto
Подготовишка

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 276 Откуда: г. Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:53 |
|
|
Мы тут были в Яровом недавно, вот там вот вообще капец!!!!! Проходу не дают!!) на пляже мы вообще были главными звездами!!!! В-общем, больше всего меня заколебал вопрос "а кто у вас?!" "мальчик и девочка???", ага, блин, и оба в розовых платьях.... Там вообще какие-то другие люди, они не могут просто спокойно пройти, не один. Зато вернулись домой и я уже волнуюсь, почему не все внимание нам
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
barmalisa писал(а): | Kamomille писал(а): | я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" вот пусть и думают как это получилось. |
Тут не только чужие, тут свои в ступор от такого ответа впадают  |
Я как-то тоже призадумалась даже сначала)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А тут одна бабуля на днях говорит: у вас двойня?, ну мы -да ... А она так вздохнула, и говорит, а у нас тройня....._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 14:10 |
|
|
Alena_leto писал(а): | ...
А тут одна бабуля на днях говорит: у вас двойня?, ну мы -да ... А она так вздохнула, и говорит, а у нас тройня..... |
Во она уела
Я представила как я бы сказала, что у нас двойня.... В глубине души хош не хош, но все равно получается слегка горделиво, а она тут БАЦ!!!"А у нас тройня"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Biaka
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:14 |
|
|
В сквере надысь гуляла, бабулька навстречу. ОЙ! КАКАЯ КОЛЯСОЧКА! И руками хвать-хвать. Ну, я привычная, отрулила малёк в сторону, улыбаюсь ей на все 32...
-Двойняшки?
-Угу.
- А кто? Мальчики? Девочки?
- На розовой пеленке с розовой подушкой явно девочка, а на голубом комплекте же мальчик.
- Ой, да? Счас молодые не придерживаются цветов уже. А вы их родили?
Вот тут я зависла
Честно спросила, а как еще? Пришел в голову вариант с усыновлением, но судя по офигению, которое она сама испытала, когда я начала перебирать, как же и правда можно еще, она и сама не поняла, что спросила  _________________
Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Костина Софья Валерьевна
Подготовишка

На сайте с 23.01.10 Сообщения: 422 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:37 |
|
|
Вчера тоже, гуляю с девчонками, они у меня пока в одноместной коляске, не накрыты ни чем, в костюмчиках, парочка мужчина с женщиной со мной равняются, мужик говорит, я говорю тебе один, а сам в коляску заглядывает, женщина нет два и у меня спрашивает сколько их... судя по тому что с пивом шли, подумал что двоится в глазах  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexis
Профессор

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубная мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10 Сообщения: 765 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 19:50 |
|
|
Немного не в тему будет...
Мои девочки насмотрелись мальтиков с диска "Гора самоцветов" (сборник мультиков по сказкам народов СССР). Там история про злыдней: такие существа треугольные ( на вареники похожи), в доме поселяются и все - дом вверх дном!
Так вот... Искупала своих девиц и прям как были в полотенцах отправила в зал. А полотенца как для младенцев - колпачком на голову надеваются. Захожу в зал - картина маслом: бегают мои девицы втроем по ковру в этих колкачках и кричат: "Мы злыдни! Все ломаем, все портим, будем жить у тебя!" (это, понятно, цитата из мультика) И пальцами в меня тычут!
Стою и думаю: "Вот, блин, чего же сразу-то не предупредили"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|