Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 12:32     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Ольга Жальских
а у меня тройняшки с разнице 2,4 г, ладно у меня старшая мелкая по росту, но и мальчишки далеко не крупные. Но за тройню принмают

:lol: :lol: :lol:
Не у одной у меня такие вопросы задают. :haha:
Я всегда двойняшек хотела, хоть и не родила, но в "шкуре" мам двойняшек побывала. :haha: У меня со старшими часто всякие вопросы задавали. Так как я выглядела младше своих лет, а замуж вышла в 18, то когда меня видели с двумя детьми на улице, то подходили и спрашивали, что это оба мои ? Когда отвечала, что да- следовал встречный вопрос:"Ну, правда Ваши ?" :haha: Видимо, ждали, что "признаюсь", что не мои. :lol: Вообщем , так с 18 лет меня вопросами и мучают. Правда теперь меня то за выпускницу принимают( со старшим сыном на последнем звонке), то за подругу моего сына. Так сыну и говорили, что я его девушка. :lol: :lol: :lol:

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Про меня думали,что старшая своя, а двойняшек выгуливаю типа как подрабатываю няней )))
На свой возраст не выгляжу, некоторые тоже удивленно смотрят на троих детей и меня, некоторые и могут спросить сколько лет

Ольга Жальских
хорошо же что такая молодая мамочка с 5 детками, столько защитников у доченьки будет

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 17:16     Ответить с цитатой

Кошелёчкина писал(а):
Про меня думали,что старшая своя, а двойняшек выгуливаю типа как подрабатываю няней )))
На свой возраст не выгляжу, некоторые тоже удивленно смотрят на троих детей и меня, некоторые и могут спросить сколько лет

Ольга Жальских
хорошо же что такая молодая мамочка с 5 детками, столько защитников у доченьки будет

У меня часто спрашивают сколько лет старшему сыну и сколько мне. :oops: Любопытные. :haha:

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
Орден дают за 5-рых детей "Матьгероиня"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Bag_ira писал(а):
Ольга Жальских
Орден дают за 5-рых детей "Матьгероиня"?

Дают, вроде бы он " За материнскую доблесть" называется . Но чтобы его получить надо самой подать все бумаги и собрать на всех характеристики, а потом очередь ждать. Я пока ничего не собирала. :aga-aga:

Kamomille
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 1:55     Ответить с цитатой

Мои девочки хоть и двойня, не близнецы, но похожи, только разница сейчас в весе полтора кг. Так меня на днях спросили, не погодки ли у меня :aga-aga: :aga-aga: я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" :lol: вот пусть и думают как это получилось.

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Kamomille
Цитата:
вот пусть и думают как это получилось.

Это месть за всех нас :mrgreen:

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Kamomille писал(а):
я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" :lol: вот пусть и думают как это получилось.

Тут не только чужие, тут свои в ступор от такого ответа впадают :oops: :haha: :haha: :haha:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alena_leto
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Мы тут были в Яровом недавно, вот там вот вообще капец!!!!! Проходу не дают!!) на пляже мы вообще были главными звездами!!!! В-общем, больше всего меня заколебал вопрос "а кто у вас?!" "мальчик и девочка???", ага, блин, и оба в розовых платьях.... Там вообще какие-то другие люди, они не могут просто спокойно пройти, не один. Зато вернулись домой и я уже волнуюсь, почему не все внимание нам :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

barmalisa писал(а):
Kamomille писал(а):
я ответила:" Ага, только разница в 2 мес!" :lol: вот пусть и думают как это получилось.

Тут не только чужие, тут свои в ступор от такого ответа впадают :oops: :haha: :haha: :haha:

Я как-то тоже призадумалась даже сначала)))))))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

А тут одна бабуля на днях говорит: у вас двойня?, ну мы -да ... А она так вздохнула, и говорит, а у нас тройня.....

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Alena_leto писал(а):
...

А тут одна бабуля на днях говорит: у вас двойня?, ну мы -да ... А она так вздохнула, и говорит, а у нас тройня.....

Во она уела :haha:
Я представила как я бы сказала, что у нас двойня.... В глубине души хош не хош, но все равно получается слегка горделиво, а она тут БАЦ!!!"А у нас тройня" :lol:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:14     Ответить с цитатой

В сквере надысь гуляла, бабулька навстречу. ОЙ! КАКАЯ КОЛЯСОЧКА! И руками хвать-хвать. Ну, я привычная, отрулила малёк в сторону, улыбаюсь ей на все 32...
-Двойняшки?
-Угу.
- А кто? Мальчики? Девочки?
- На розовой пеленке с розовой подушкой явно девочка, а на голубом комплекте же мальчик.
- Ой, да? Счас молодые не придерживаются цветов уже. А вы их родили?

Вот тут я зависла :-)
Честно спросила, а как еще? Пришел в голову вариант с усыновлением, но судя по офигению, которое она сама испытала, когда я начала перебирать, как же и правда можно еще, она и сама не поняла, что спросила :-)

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Biaka
это видимо та же бабка с внучкой, которая мне сказала, что щас они с внучкой будут ляль смотреть :eek: и в коляску нырк, а обзор зевакам у нас не очень хороший :aga-aga:

Костина Софья Валерьевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Вчера тоже, гуляю с девчонками, они у меня пока в одноместной коляске, не накрыты ни чем, в костюмчиках, парочка мужчина с женщиной со мной равняются, мужик говорит, я говорю тебе один, а сам в коляску заглядывает, женщина нет два и у меня спрашивает сколько их... :lol: судя по тому что с пивом шли, подумал что двоится в глазах :lol:
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Костина Софья Валерьевна
:haha:

у меня тетка спросила, глядя на наш паровоз- у вас их там 2 ШТУКИ??? :shock:
так хотелось сказать что она сама ШТУКА :evil:

Клубная мама
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Немного не в тему будет...
Мои девочки насмотрелись мальтиков с диска "Гора самоцветов" (сборник мультиков по сказкам народов СССР). Там история про злыдней: такие существа треугольные ( на вареники похожи), в доме поселяются и все - дом вверх дном!
Так вот... Искупала своих девиц и прям как были в полотенцах отправила в зал. А полотенца как для младенцев - колпачком на голову надеваются. Захожу в зал - картина маслом: бегают мои девицы втроем по ковру в этих колкачках и кричат: "Мы злыдни! Все ломаем, все портим, будем жить у тебя!" (это, понятно, цитата из мультика) И пальцами в меня тычут! :lol: :lol: :lol:
Стою и думаю: "Вот, блин, чего же сразу-то не предупредили" :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 32 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: