|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
skazochka
Подготовишка

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 289 Откуда: Барнаул пос. Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 18:29 |
|
|
Ой, девочки, а я такая позорница - два года не отмечали годовщину - то он уезжал, то я. А последний раз я так закрутилась, что забыла просто - прихожу домой уже в одиннадцатом часу (у детей тренировка до 9, пока в магазин заехали...) а дома шикарный букет роз, я аж онемела - давай вспоминать, что за праздник! Тут же вспомнила, конечно, тааак расстрогалась, прямо до слез. Не забыл. Так мило. Так что сюрпризы надо делать не только в праздники - чем меньше ждешь, тем сильнее радуешься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:01 |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
ну самый простой способ - в Алтайне на террасе столик заказать- на попозже вечерком - часиков на 9-10 - и обслужат, и в это время там никого нет уже - и вид на реку обалденный, и закат....Но конечно не интимная обстанова, но ооочень романтично..
А можно пойти простым и проверенным путем - выбираете вид на который были бы не проив полюбоваться и ищите высотки с которых открывается этот вид, потом ищите как бы пробраться на крышу - в идеале самой проверить или искать знакомых, потом все готовите - накрываете и ведете его туда - подготовки побольше конечно, зато вам никто не помешает 100% - хоть до утра на крыше сидите.. На этот случай рекомендую - пара теплых одеял, подушек, можно раскладной стол-стулья, а можно просто скатерку и на ней накрыть угощение, свечи, спиральки от комаров (ничто не должно испортить этот вечер)_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Stone
Ясельки

На сайте с 13.07.12 Сообщения: 3 Откуда: Барнаул, ТРЦ "Малина"
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:01 |
|
|
в ТРЦ "Малина" на первом этаже в левом крыле напротив Apple есть классный отдел, там столько интересных красивых вещей: изделия из натуральных камней, древесины, большой выбор изделий из оникса, украшений, матрешки, шкатулочки, в общем всё всё! замечательный выбор всегда можно найти подарок для семьи. друзей, коллег
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Sanka07 писал(а): | Девочки, а подскажите что можно подарить моему дяде на 50 лет? Если учесть что у него все есть? Что сообще дарят солидным мужчинам простые бедные родственники? |
а вы не рассматривали такой вариант как рюмочки из натурального камня. не очень дорого и салидно) в ТРЦ "Малина" есть отдел со всякими такими интересными вещами!) там может и себе что-нибудь подберете))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мисс МЧС
Профессор

На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 20:35 |
|
|
Шпикачка
+100
У меня одна подружка всю эту ерунду обожает, весь дом себе захламила - ну ладно, ей же нравится. Но ведь и всем дарит! Зачем мне эти статуэтки? Я люблю что-нить функциональное, поэтому проблему решила нахальным способом: приглашая на др, оповещаю о желанных подарках, причем разной ценовой категории, чтоб каждый выбрал подарок по своему бюджету. Человек выбирает, меня предупреждает, и я уже знаю, что говорить следующим приглашаемым. Может, нагло, зато никто не мучается, что подарить, и у меня дома все то, что я хочу!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 9:29 |
|
|
в улитке не номер а лаунжд бар на крыше - со стеклом, но там неба не видно - это не стекло а пластик желтоватый - практически непрозрачный,да и интерьер там, ммм, несколько пошарпанный (мягко говоря) - хотя если прорванные псевдокожанные диваны и прожженый грязный ковролин устроит - о вперед. По интерьеру если все таки решите в таком дух что то устраивать (правда не на крыше) - рекомендую С*б*рь - лучше в городе не найдете - там и фотосессию при условии проживания можно сделать такую, что ни в одном месте города не найдете - внутри все отделано итальянским мрамором, кожаная роскошная мебель, камин - это только на ресепшн, сейчас делают теплый пол перед гостиницей - то есть и зимой там не будет сользко и снежно - и деревья светящиеся....
Ну и в номерах соответственно тоже отпад, сауна - также классная,даже не знаю к какому месту придраться сама просто мечтаю офоосете там, но муж пока противится  _________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english

Последний раз редактировалось: Шпикачка (Пн Июл 16, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 16, 2012 14:41 |
|
|
Шпикачка
да так то бы, только одна ночь и нужна просто мой то тоже противень еще тот, типа что ходить где попало и т.д. и т.п., тож либо уговаривать - аргументированно, ссылаться на чьи-то положительные результаты, либо ставить перед фактом - оплачено и точка просто я ни там, ни там не была, а вроде как Улитку не так давно построили и слышала, что там тоже номер 5 тыс. в сутки, ну думала и интерьеры соответствующие...все вот мслила туда попасть на одну ночь  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натальяf
Подготовишка

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 344
|
 Добавлено: Ср Июл 18, 2012 23:27 |
|
|
подарите подарочную карта в массажный салон-точно будет в радость |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARVINA
Студент

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1631 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Красноармейский Карта № 230414
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|